Подкрадулик
Общительный
Ведек несогласным предупреждения выдаёт, 3 предупреждения и мут.А это что означает?
А про желтую карточку, как в футболе, вчера картинку сделали просто, типо мем.
Ведек несогласным предупреждения выдаёт, 3 предупреждения и мут.А это что означает?
Цыфр за первую жёлтую пререкаться стал, ну и предсказуемо +игнорЖелтая же.
С тремя обманул, решил, что зажирно будет, +игнор после второго)Ведек несогласным предупреждения выдаёт, 3 предупреждения и мут.
А про желтую карточку, как в футболе, вчера картинку сделали просто, типо мем.
Зря ты бочку катишь на нашего президента. Как не крути, он модерирует свой форум на 142 миллиона человек.Туда съезжается отребье, которое в нормальные страны не пускают.![]()
Нормальные люди считают не карточками, а страйками.Цыфр за первую жёлтую пререкаться стал, ну и предсказуемо +игнор
Береги голову друг.Если щас взять и прочитать с 1 по -154 стр только сообщение видика то можно ли с ума сойти от вот таких диссонансов , интересно , но страшно проверять)
Да ты не в игноре. С тобой мы ближе , чем со счетоводами дней )Нормальные люди считают не карточками, а страйками.
Не знаю какие у него там игноры, но если он меня читать не будет, то что ему тут делать? Он остальных сразу забанил. Заходит на форум, а у него одни скрытые сообщения.![]()
Хочу быть ближе к вам ребята, достаньте из мута.Да ты не в игноре. С тобой мы ближе , чем со счетоводами дней )
Дурaк что ли? Это вы там отщепенцы поразъехались и его не уважаете.Зря ты бочку катишь на нашего президента. Как не крути, он модерирует свой форум на 142 миллиона человек.
А я и не сомневался ни на минуту. Куда ты тут без меня.Да ты не в игноре. С тобой мы ближе , чем со счетоводами дней )
Э, ты как пароль вспомнил, кудесник?)Не ной. Ну будь тряпкой
Так он приехал в гости к нам. я тоже его уважаю. Твёрдой рукой управляет. Без него навальянята растащили бы всеДурaк что ли? Это вы там отщепенцы поразъехались и его не уважаете.А я - рад жить в одну эпоху с таким великим человеком!
Жалко что не твой!, да?Дом милый дом
Посмотреть вложение 28433
к нам))))Так он приехал в гости к нам. я тоже его уважаю. Твёрдой рукой управляет. Без него навальянята растащили бы все
С тобой не встречался случайно?Так он приехал в гости к нам. я тоже его уважаю. Твёрдой рукой управляет. Без него навальянята растащили бы все
Он не считается со считаводами дней.Жалко что не твой!, да?
Как в Ералаше, был бы у меня апельсин я бы с ним поделился...
Эх...зря у тебя нет апельсина![]()
Ага воспользовался функцией сброса пароля. Не могу я бросить форум в объятия нытья. Пока я здесь все "эксперты" будут только тут писать, там и новички может и выскочат все без советов "держись" "борись" "дни считай"Э, ты как пароль вспомнил, кудесник?)
Не мой уровень. Пока не мой. Через лет 15 вполне возможны будут встречи на уровне глав государств. Иначе как мыслить? Масштабами купить студию на окраине Москвы в ипотеку?С тобой не встречался случайно?
Ты на родину то мотайся аккуратнее, а то он глядишь твёрдой рукой и правда тебя поймает за штаны.![]()
Ты же писал, что являешься навальнистомТак он приехал в гости к нам. я тоже его уважаю. Твёрдой рукой управляет. Без него навальянята растащили бы все