Арбитр принял суровое, но справедливое решение!Судью на мыло
АХАХАХАХАХ А КАРТОЧКА ВСЁ РАВНО ЖЕЛТАЯ ОСТАЛАСЬ, ОРУ ПЕСДЕС.Посмотреть вложение 28402
Нейросеть сгенерировала по запросу Ведек миллионер Дубай )))
Нужен просмотр VARАрбитр принял суровое, но справедливое решение!
Ну тогда я думаю нам стоит прекратить общение. Не люблю оценочные суждения. Как раз обсудите в банной комнате правила правописания и жизни. Успехов)Извини мой друг, но ты слабоват пока мне предупреждения делать. То что я захожу в эту тему, это тебе нужно больше, чем мне.
Правильно писать "апеллируешь", множественное число правильно "двигателИ", и главное ...
Где я написал, что ты им работал? Ты правда неадекватный что ли?
Посмотреть вложение 28397Посмотреть вложение 28398Посмотреть вложение 28399
Коробки не забудь.Ладно я в аэропорт потихоньку. Дубай ждёт домой. Хорошо дома, но во втором доме лучше
Ладно я в аэропорт потихоньку. Дубай ждёт домой. Хорошо дома, но во втором доме лучше
Встретились как-то жаба с гадюкой..Хотя, пардон, о чем я, Цифр и сам половину форума игнорит
Получается это массовый психоз.
Ну на трусах бабло рубит или что там у арабов пользуется спросом, вроде колготки)Мощный бизнесмен. Ради трёх ящиков тащился в Сочи, жил в гостинице, тратил время три дня. Мощная экономика, чувствую бизнесу хана скоро, если он вообще есть, а то может Прыгарь летает в Россию иногда чтобы визу не делать.
That's a fact.Хотя, пардон, о чем я, Цифр и сам половину форума игнорит
Получается это массовый психоз.
Цифра входит с 1 предложения про 'ку всем', дальше 101 'Я' о 'себе'. Таке життя.Встретились как-то жаба с гадюкой..
print (“Hello, world!”)Цифра входит с 1 предложения про 'ку всем', дальше 101 'Я' о 'себе'. Таке життя.
Console.WriteLine("Fuck this sh1t, i'm out");print (“Hello, world!”)
Error 404Console.WriteLine("Fuck this sh1t, i'm out");