Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вооот, потеряли пацана, больше не наберёт, больше не прибежит.
Неужели до марта и правда ушёл...
Битва телефонов продолжается, Димаааан...и здесь он опять в блоке.
Screenshot_20231207-160204_WhatsApp.jpg

Извини мой друг, но ты слабоват пока мне предупреждения делать. То что я захожу в эту тему, это тебе нужно больше, чем мне. :)

Правильно писать "апеллируешь", множественное число правильно "двигателИ", и главное ...
Где я написал, что ты им работал? Ты правда неадекватный что ли?

Посмотреть вложение 28397Посмотреть вложение 28398Посмотреть вложение 28399
Ну тогда я думаю нам стоит прекратить общение. Не люблю оценочные суждения. Как раз обсудите в банной комнате правила правописания и жизни. Успехов)

Цифиркин, не напоминает тебе подчерк Дерьмосфена поведение Прыгаря?
Это псих отклонение, типо "Я святой, остальные челядь", что то вроде бреда величия.

Ладно я в аэропорт потихоньку. Дубай ждёт домой. Хорошо дома, но во втором доме лучше

Хотя, пардон, о чем я, Цифр и сам половину форума игнорит:ROFLMAO:
Получается это массовый психоз.

Ладно я в аэропорт потихоньку. Дубай ждёт домой. Хорошо дома, но во втором доме лучше

Мощный бизнесмен. Ради трёх ящиков тащился в Сочи, жил в гостинице, тратил время три дня. Мощная экономика, чувствую бизнесу хана скоро, если он вообще есть, а то может Прыгарь летает в Россию иногда чтобы визу не делать.

Мощный бизнесмен. Ради трёх ящиков тащился в Сочи, жил в гостинице, тратил время три дня. Мощная экономика, чувствую бизнесу хана скоро, если он вообще есть, а то может Прыгарь летает в Россию иногда чтобы визу не делать.
Ну на трусах бабло рубит или что там у арабов пользуется спросом, вроде колготки)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху