Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты с такой манерой в своем мухосранске общайся ) право задать вопрос - израсходовано.
Я с Соликамска, и че? У нас тут все так общаются. Приезжай тебя тут сразу обоссут дурачка, У нас такое цыганье тут не любят

@Джон Лок Игорек, знаешь, ты напоминаешь мне Димосфена.
Он также ворвался на форум, типа он легенда и все дела, только он один всё знает и начал нести дичь.
Его сожрали. Форум уже не тот, что раньше, контингент поменялся.
Я и сам иногда получаю песты он новеньких, так шо не вые6ывайся))

Е6анарот.
Ну например ты говоришь шо смотреть тикток и ютюбчик это деградация. Зачем ты снимаешь туда свои ролики?
Ты не знаешь разницы между смотреть и делать ?

Это 2 совершенно разных глагола по смыслу.

Я с Соликамска, и че? У нас тут все так общаются. Приезжай тебя тут сразу обоссут дурачка, У нас такое цыганье тут не любят
Сразу видно цивилизованный город. У нас в эмирате даже кричать не других нельзя, ни то что обсывать кого то, в качестве аргументов.

Кстати по твоему опыту, сколько раз ты обсывал кого то, и сколько тебя ? И как это влияло на конструктивную дискуссию?

Ты не знаешь разницы между смотреть и делать ?

Это 2 совершенно разных глагола по смыслу.
Аааа, да ты явно имбецил, то есть ты хочешь, чтобы смотрели тебя и деградировали, то есть говоришь, что пришёл сюда лечит(показать пример) и говоришь "смотрите мой канал" И Деградируйте
Так от когнитивного диссонанса глаза схлопнутся

@Джон Лок Игорек, знаешь, ты напоминаешь мне Димосфена.
Он также ворвался на форум, типа он легенда и все дела, только он один всё знает и начал нести дичь.
Его сожрали. Форум уже не тот, что раньше, контингент поменялся.
Я и сам иногда получаю песты он новеньких, так шо не вые6ывайся))
Ну димосфен людей оскорбляет налево и направо, вызывает на стрелки и прочее. Я себе не позволяю оскорблять людей, так как уважаю себя в первую очередь.

т.е. ты сам признаешь то, что люди смотря твои ролики - деградируют?
Ролики сами по себе никого ни могут привести к деградации или развитию. Ролик, это информация, а каждый ей решает сам как воспользоваться.

Кто то прочитает преступление и наказание и пойдет убьет банкира что дал ему деньги на лудку.

Тогда что ? Достоевский виноват в убийстве?

Ролики сами по себе никого ни могут привести к деградации или развитию. Ролик, это информация, а каждый ей решает сам как воспользоваться.

Кто то прочитает преступление и наказание и пойдет убьет банкира что дал ему деньги на лудку.

Тогда что ? Достоевский виноват в убийстве?
Погоди. Ты уже в другую степь полез. Ответь конкретно.
Ты написал - люди смотрящие ютюб и тикток - деградируют.
Ты снимаешь ролики - люди их смотрят. Они деграданты?

Погоди. Ты уже в другую степь полез. Ответь конкретно.
Ты написал - люди смотрящие ютюб и тикток - деградируют.
Ты снимаешь ролики - люди их смотрят. Они деграданты?
Это называется противоречить самому себе.

Бл я, от его сравнений можно книгу кринжа составить "как сравнивать плохо"

Бл я, от его сравнений можно книгу кринжа составить "как сравнивать плохо"
Можно, и даже это будет лучше чем пролистывать котировки в приложении букмекерской конторе. Как считаешь?

Сразу видно цивилизованный город. У нас в эмирате даже кричать не других нельзя, ни то что обсывать кого то, в качестве аргументов.

Кстати по твоему опыту, сколько раз ты обсывал кого то, и сколько тебя ? И как это влияло на конструктивную дискуссию?
Таких как ты - регулярно. Меня ни разу я же нормально двигаюсь.
Классный у тебя городок, а ты Рамадан то соблюдаешь? А то решишь на улице водички попить, жарко ведь, а тебя на кичу кинут, а там уже и обоссут как раз

Ты не достоин вопроса ко мне так что извини
Понимаю твою позицию. Извини что посмел спросить, просто хотел задержать тот момент что ты вне игры, на подольше. Но уверен что ты все преодолеешь.

Моя тебе поддержка, сил тебе, здравомыслия в этом пути.

Понимаю твою позицию. Извини что посмел спросить, просто хотел задержать тот момент что ты вне игры, на подольше. Но уверен что ты все преодолеешь.

Моя тебе поддержка, сил тебе, здравомыслия в этом пути.
А можно более материальную поддержку, денях би.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху