fyla1
Общительный
Это он может, даже без прикрытияВообще теория о том , что люди посмотрят какими они будут без игры и скажут"ну его к чёрту" Может он под прикрытием так БК рекламит)
Это он может, даже без прикрытияВообще теория о том , что люди посмотрят какими они будут без игры и скажут"ну его к чёрту" Может он под прикрытием так БК рекламит)
Решил прочитать, что пропустил в этой теме)ну понятно диссонансы с тем, что "чо я тут доказываю" И некстом 2 недели всё доказывает не понимая зачем) "успешный человек успешен без денег" Где-то было, а тут он "посмотрел на счета - всё хорошо"Ты не поверишь я еще и от хлеба отказался, так как ... А впрочем , нафига я тут что то доказываю)))
Я просто могу в любой момент выйти на балкон и посмотреть где я живу, открыть свои счета и увидеть как я живу.
Так что Витаминки работают, но работают в паре со мной.
Если бы я лежал на диване, смотрел ютубчик, тик ток, то мне не нужны были бы дополнительные ресурсы, так как такая жизнь не требует усилий.
Мертвая рыба плывет по течению, живая против.
Посмотреть вложение 27804
Одобряю. хDТак то мне *****, но охота доебат ься)
Всё из твоих же текстов) то есть это всё таки фантазия)@Андрейй фантазия хорошая, но пока все мимо)
Не ну ты можешь хоть 1 строчку как то опровергнуть аргументированно, может я что-то не то вижу)@Андрейй фантазия хорошая, но пока все мимо)
Повтори вопросНе ну ты можешь хоть 1 строчку как то опровергнуть аргументированно, может я что-то не то вижу)
Скажи в каких букавах моя фантазия играет роль, а не написаные твоей же лапой строчкиПовтори вопрос
Зачем повторять, прочитай ещё раз сообщение, ты че совсем скудооумный, мы же на интернет форуме.Повтори вопрос
Повтори 1 вопрос четкий и получи ответ на 1 твой вопрос. Исключительно из твоего срока без ставок, ты ведь не @Сашуля которая постоянно в игре и 90 дней без ставок для нее пока тяжёлая задачаСкажи в каких букавах моя фантазия играет роль, а не написаные твоей же лапой строчки
Ты долбое б? Вот после последних 2 твоих сообщений у меня в голове только этот вопросПовтори 1 вопрос четкий и получи ответ на 1 твой вопрос. Исключительно из твоего срока без ставок, ты ведь не @Сашуля которая постоянно в игре и 90 дней без ставок для нее пока тяжёлая задача
Это камень в огород Сашули? Мне для протокола.Повтори 1 вопрос четкий и получи ответ на 1 твой вопрос. Исключительно из твоего срока без ставок, ты ведь не @Сашуля которая постоянно в игре и 90 дней без ставок для нее пока тяжёлая задача
Но ответ я вижу так что закончим, просто нелепо уходишь от ответа, потому что не знаешь, что сказать, выйди на балкон и посмотри счетаТы долбое б? Вот после последних 2 твоих сообщений у меня в голове только этот вопрос
Ведек я немного расшифрую его вопрос.Повтори 1 вопрос четкий и получи ответ на 1 твой вопрос. Исключительно из твоего срока без ставок, ты ведь не @Сашуля которая постоянно в игре и 90 дней без ставок для нее пока тяжёлая задача
Ну ты с такой манерой в своем мухосранске общайся ) право задать вопрос - израсходовано.Ты долбое б? Вот после последних 2 твоих сообщений у меня в голове только этот вопрос
ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А СКИЛЬКИ ПОДНОШЕНИЙ НУЖНО НА БЛАГОСЛОВЕНИЕ, м?Ну ты с такой манерой в своем мухосранске общайся ) право задать вопрос - израсходовано.
Осталось добавить скриншоты или какую то конкретику чтобы понять о чем речь и в чем суть претензииВедек я немного расшифрую его вопрос.
он спрашивает у тебя, почему ты говоришь свои "умные" фразы, и другие люди говорят по смыслу тоже самое, но это уже фантазии
Я спрашиваю почему я привожу примеры из его сообщений, аргументирую, а он отвечает , что это моя фантазияВедек я немного расшифрую его вопрос.
он спрашивает у тебя, почему ты говоришь свои "умные" фразы, и другие люди говорят по смыслу тоже самое, но это уже фантазии
Е6анарот.Осталось добавить скриншоты или какую то конкретику чтобы понять о чем речь и в чем суть претензии