Восход над зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне как то равнодушно на комментарии чьи то)) И я уже проходил все это ранее.
Когда люди у кого тысячи сообщений на форуме и непоколебимый авторитет (и часто нет своих тем даже), весь свой потенциал направляют на то чтобы меня вразумить) Хотя могут помогать другим, темы тут ежедневно создаются.

Касаемо короны, о чем речь ? Сухие факты.

Не играю 8-9 месяцев, плачу долги, живу в одной из самый дорогих стран мира, веду бизнес, планирую через пару лет переехать в США.

Достойно считаю для лудомана, который еще 3 года назад, не мог себе позволить купить сосиски из мяса, так как все проигрывал))
Ведек ,а кому это нужно ,тебя вразумлять?
Это открытая площадка ,тут никто лично к тебе не обращается ,ты лишь в качестве примера ,которому не стоило бы подражать ,сотни ребят это будут читать ,видеть твои ошибки ,не повторять их надеюсь.
Ты относишься слишком лично к тому ,что тут происходит ,тут нет никаких твоих тем ,из которых бы ты не вежливо отправлял людей в личку , о чем и каким способом тут общаться решат без тебя.
Тут кстати не редко такое встречается ,какие то претензии на собственность ,темы и так далее ,от куда этот детский сад ,вообще не понятно.
Тебе выше правильно написали - это форум ,а не блог ,где ты можешь нести любую пургу ,без права ее комментировать.
Я вообще поражаюсь твоей тупости , ты реально не понимаешь что с людьми так нельзя?
Кому ты нак.уй нужен ,если ты элементарно не уважаешь тех ,к кому ты обращаешься?
Никому ничего не даешь толкового ,полезного.
Просто слушать или читать о тебе , никому интересно ,открою тебе секрет.....

Ведек ,а кому это нужно ,тебя вразумлять?
Это открытая площадка ,тут никто лично к тебе не обращается ,ты лишь в качестве примера ,которому не стоило бы подражать ,сотни ребят это будут читать ,видеть твои ошибки ,не повторять их надеюсь.
Ты относишься слишком лично к тому ,что тут происходит ,тут нет никаких твоих тем ,из которых бы ты не вежливо отправлял людей в личку , о чем и каким способом тут общаться решат без тебя.
Тут кстати не редко такое встречается ,какие то претензии на собственность ,темы и так далее ,от куда этот детский сад ,вообще не понятно.
Тебе выше правильно написали - это форум ,а не блог ,где ты можешь нести любую пургу ,без права ее комментировать.
Я вообще поражаюсь твоей тупости , ты реально не понимаешь что с людьми так нельзя?
Кому ты нак.уй нужен ,если ты элементарно не уважаешь тех ,к кому ты обращаешься?
Никому ничего не даешь толкового ,полезного.
Просто слушать или читать о тебе , никому интересно ,открою тебе секрет.....

Учитывая количество оскорблений в твоём сообщении делаю вывод что твоя позиция крайне слабая, и не имеет ничего фундаментального под собой.

Мое отношение к данной информации будет соответствующее.

Я могу лишь быть примером для себя, и своих будущих детей.

Все остальные люди, склонны делать свои самостоятельные выводы.

@Bad Boy, у него тяжелая судьба. семейная драма, и ежесекундная лудомания. чо набросились на него?

@Bad Boy, у него тяжелая судьба. семейная драма, и ежесекундная лудомания. чо набросились на него?
Игоряну просто нужно честно сказать что он инфо цыган и даже тут он не делает это искренне. Смотрел его на мета тв так он уже вроде там давал рекламу чем-то может помочь (могу ошибаться, смотрел быстро) , а так у него какие потуги не возьми и красный велосипед был группа в телеги и дропом был по счетам БК и в Дубай полетел оттуда ролика с начала снимал.
И везде дайте донат или прочая чепуха.
Но пацан интересный.
Одни его трусы французам что стоят) или кому он их там продавал) помню было лето 20 года) весело было
Игорь , если серьёзно кроме курсива выложи свою бизнес модель на чем реально зарабатываешь денежку , какой-то интересный пруф дай.
Опиши какие бизнес идеи. Тут 95% лудоманы нам всем лень **** поднимать, но вдруг
Ну мля смешно читать озарение твое в 12 раз.
Мое мнение. Никому не навязываю.

Игорь, здравствуй. Рад, что у тебя все хорошо, потерял тебя из виду, когда ты уезжал в какой то лагерь, в глухомань. А теперь уже в эмиратах и маркетплейсы, 7/0 и прочее… Ты конечно в своем репертуаре, успехов и здоровья, береги себя.

Игорь, здравствуй. Рад, что у тебя все хорошо, потерял тебя из виду, когда ты уезжал в какой то лагерь, в глухомань. А теперь уже в эмиратах и маркетплейсы, 7/0 и прочее… Ты конечно в своем репертуаре, успехов и здоровья, береги себя.
Спасибо, стараюсь)

Игоряну просто нужно честно сказать что он инфо цыган и даже тут он не делает это искренне. Смотрел его на мета тв так он уже вроде там давал рекламу чем-то может помочь (могу ошибаться, смотрел быстро) , а так у него какие потуги не возьми и красный велосипед был группа в телеги и дропом был по счетам БК и в Дубай полетел оттуда ролика с начала снимал.
Ну так пересмотри, найди в своей насыщенной жизни 30 минут, чтобы знать точно, что то продавал я или нет.
В донатах не нуждаюсь, позиция принципиальная. Ни у кого ничего не берешь - никому ничего не должен. Достаточно было людей которые за свои 100-1000 рублей потом мозги выносили. Пройденный этап, сам зарабатываю, и на рекламу, и на операторов, и на видеомонтажеров, и на все что пожелаю.
Одни его трусы французам что стоят) или кому он их там продавал) помню было лето 20 года) весело было
Ну умение продавать с высокой накруткой, помогло мне и на маркетплейсах прокачаться довольно быстро. Принцип прост, найти товар где купить дешево, найти способы продать его дорого.
Игорь , если серьёзно кроме курсива выложи свою бизнес модель на чем реально зарабатываешь денежку , какой-то интересный пруф дай.
В основе моего успеха, лежит труд, адский, тяжелый, физический и умственный труд. Такой работоспособности как у меня, есть у очень узкого круга лиц. Если ты ждешь какой то "пруф" где деньги из воздуха взять, у меня его нет.
Опиши какие бизнес идеи. Тут 95% лудоманы нам всем лень **** поднимать, но вдруг
Маркетплейсы. Пока тема растет, ума много не надо. Курсов слитых в интернете гора. Качаешь, учишься, продаешь, на среднюю зарплату по России можно выйти достаточно легко я считаю.
Ну для тебя в 12 раз, для меня это все единый путь. И он еще продолжается, и будет продолжаться всю жизнь.
Аналогично.

Ну так пересмотри, найди в своей насыщенной жизни 30 минут, чтобы знать точно, что то продавал я или нет.

В донатах не нуждаюсь, позиция принципиальная. Ни у кого ничего не берешь - никому ничего не должен. Достаточно было людей которые за свои 100-1000 рублей потом мозги выносили. Пройденный этап, сам зарабатываю, и на рекламу, и на операторов, и на видеомонтажеров, и на все что пожелаю.

Ну умение продавать с высокой накруткой, помогло мне и на маркетплейсах прокачаться довольно быстро. Принцип прост, найти товар где купить дешево, найти способы продать его дорого.

В основе моего успеха, лежит труд, адский, тяжелый, физический и умственный труд. Такой работоспособности как у меня, есть у очень узкого круга лиц. Если ты ждешь какой то "пруф" где деньги из воздуха взять, у меня его нет.

Маркетплейсы. Пока тема растет, ума много не надо. Курсов слитых в интернете гора. Качаешь, учишься, продаешь, на среднюю зарплату по России можно выйти достаточно легко я считаю.

Ну для тебя в 12 раз, для меня это все единый путь. И он еще продолжается, и будет продолжаться всю жизнь.

Аналогично
.
А ну, на вскидку, сколько видеокурсов посмотрел до конца? И сколько из них были с полезной и актуальной информацией?

А ну, на вскидку, сколько видеокурсов посмотрел до конца? И сколько из них были с полезной и актуальной информацией?
Я 1 курс купил за 60к рублей, в целом это была отправной точкой чтобы стартовать на Вайлдберриз, дальше перешли в озон, там я уже вообще сам вникал во все. Но и сейчас там есть что изучать, копать итп, но нет времени еще плотнее заниматься.
В целом пока прибыль приносит, и ладно.

Все в голове, все решения в голове. Но сначала надо решать вопросы с игровой зависимостью, освободить голову для новой информации.

А иначе, хоть миллион зарабатывай, все на кюрасао улетит))

Я 1 курс купил за 60к рублей, в целом это была отправной точкой чтобы стартовать на Вайлдберриз, дальше перешли в озон, там я уже вообще сам вникал во все. Но и сейчас там есть что изучать, копать итп, но нет времени еще плотнее заниматься.
В целом пока прибыль приносит, и ладно.

Все в голове, все решения в голове. Но сначала надо решать вопросы с игровой зависимостью, освободить голову для новой информации.

А иначе, хоть миллион зарабатывай, все на кюрасао улетит))
Я пытался узнать стоит ли тратить время на просмотр видеокурсов по маркетплейсам с торрентов/сливов/складчин.

Аналогично

Аналогично
.
Знаешь это обо всем и ни о чем.
Пока больше похоже на кодировку , как у алкаша. Ты прям держишь себя в руках при ответах)
Ну это ладно.
Про трудишься на износ понял) но я тебя помню давно и отдаешь ты долги давно)
Долги, игра , бешеный ритм работы - сколько стоит твой час? Если все отнять? Можешь хоть в Дирхамах!
И маркеплейсы и тд . Ну я же задал конкретный вопрос. Как зашел, с чем зашел, какой бюджет и тд. В конце концов что продаешь ?
Опять вода Игорь получается.

Знаешь это обо всем и ни о чем.
Пока больше похоже на кодировку , как у алкаша. Ты прям держишь себя в руках при ответах)
Ну это ладно.
Про трудишься на износ понял) но я тебя помню давно и отдаешь ты долги давно)
Долги, игра , бешеный ритм работы - сколько стоит твой час? Если все отнять? Можешь хоть в Дирхамах!
И маркеплейсы и тд . Ну я же задал конкретный вопрос. Как зашел, с чем зашел, какой бюджет и тд. В конце концов что продаешь ?
Опять вода Игорь получается.
Тут форум об игровой зависимости.
Не играю 9 месяцев, за последние 15 месяцев 1 срыв ценою - зарплаты. Думаю не стоит углубляться в мои доходы, бизнесы и прочее.
Я разлюбил кому что либо доказывать за последний год.

Я пытался узнать стоит ли тратить время на просмотр видеокурсов по маркетплейсам с торрентов/сливов/складчин.
Не попробуешь не узнаешь) Стабильный гарантированный результат, только на заводе и в пятерочке.
Почасовая оплата, отпуск раз в год и задачи от начальников.

Все остальное это свободное плавание.

Не играю 9 месяцев, за последние 15 месяцев 1 срыв ценою - зарплаты. Думаю не стоит углубляться в мои доходы, бизнесы и прочее.
Приятно что ты уравновешен как минимум снаружи, как максимум внутри.
Успехов!)
Но ответов полезных не получено!

Я изначально покупал курс, потому как есть психологический момент. Если что то досталось бесплатно, то оно не ценится.

Платный курс, мотивировал изучать) Ну и покупал я его в непростые времена. По сути курс мне дал, только старт. Вспоминая свои первые отгрузки, когда я не понимал куда приклеить штрихкод итп, это было весело) Сейчас уже просто на потоке, раз в месяц-два поставка, пару тройку бессоных ночей, поставка и обратно в Дубай.

Но без информации, без понимания как считается доходность, по какой цене закупать и главное где закупать, как упаковать, как продать итп. Пытаться разобраться самому, это путь вникуда. Странник тому пример, пошел туда не знаю куда, получить то, не зная что.

Я тоже не все познал, но четко понимаю маржинальность с товара, и что я получу на выходе, и в минус не торгую.

Бизнес это цифры, в первую очередь. И все надо считать. А то можно отгрузиться на Вайлдберриз, и просто за хранение платить каждый день, и ничего не продавать)) Или поставка потеряется, и идти судиться удаленно надо уметь)
В любом случае весело, или как я писал сообщений 10 назад, бизнес тоже игромания от части, только результаты зависят от тебя, от твоих усилий, а не от подачи Джоковича или бонусной игры в слотах.

Всё таки ты морозко...ладно,пока послушаем ,что там." мурлычишь"...

Но пацан интересный.
100 % инфоцыган..типа" не чего не произвожу ,но богатею..и вы так сможете или я за вас с вашими деньгами,только уже мелочь не беру,расчёт на состоятельных людей.."..где то это уже было..осталось фотки слать с дубая " с шикарной жизни"..какие же инфоцыгане однотипные,и главное лоха всегда найдут,,,хотя если лох и дурик ,то вроде по некоторым размышлениям иных людей ,такой обязан страдать...но мне больше православие нра,и там говорится ,что это плохо обманывать таких в наглую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху