Ведек ,а кому это нужно ,тебя вразумлять?Да мне как то равнодушно на комментарии чьи то)) И я уже проходил все это ранее.
Когда люди у кого тысячи сообщений на форуме и непоколебимый авторитет (и часто нет своих тем даже), весь свой потенциал направляют на то чтобы меня вразумить) Хотя могут помогать другим, темы тут ежедневно создаются.
Касаемо короны, о чем речь ? Сухие факты.
Не играю 8-9 месяцев, плачу долги, живу в одной из самый дорогих стран мира, веду бизнес, планирую через пару лет переехать в США.
Достойно считаю для лудомана, который еще 3 года назад, не мог себе позволить купить сосиски из мяса, так как все проигрывал))
Учитывая количество оскорблений в твоём сообщении делаю вывод что твоя позиция крайне слабая, и не имеет ничего фундаментального под собой.Ведек ,а кому это нужно ,тебя вразумлять?
Это открытая площадка ,тут никто лично к тебе не обращается ,ты лишь в качестве примера ,которому не стоило бы подражать ,сотни ребят это будут читать ,видеть твои ошибки ,не повторять их надеюсь.
Ты относишься слишком лично к тому ,что тут происходит ,тут нет никаких твоих тем ,из которых бы ты не вежливо отправлял людей в личку , о чем и каким способом тут общаться решат без тебя.
Тут кстати не редко такое встречается ,какие то претензии на собственность ,темы и так далее ,от куда этот детский сад ,вообще не понятно.
Тебе выше правильно написали - это форум ,а не блог ,где ты можешь нести любую пургу ,без права ее комментировать.
Я вообще поражаюсь твоей тупости , ты реально не понимаешь что с людьми так нельзя?
Кому ты нак.уй нужен ,если ты элементарно не уважаешь тех ,к кому ты обращаешься?
Никому ничего не даешь толкового ,полезного.
Просто слушать или читать о тебе , никому интересно ,открою тебе секрет.....
Игоряну просто нужно честно сказать что он инфо цыган и даже тут он не делает это искренне. Смотрел его на мета тв так он уже вроде там давал рекламу чем-то может помочь (могу ошибаться, смотрел быстро) , а так у него какие потуги не возьми и красный велосипед был группа в телеги и дропом был по счетам БК и в Дубай полетел оттуда ролика с начала снимал.@Bad Boy, у него тяжелая судьба. семейная драма, и ежесекундная лудомания. чо набросились на него?
Спасибо, стараюсь)Игорь, здравствуй. Рад, что у тебя все хорошо, потерял тебя из виду, когда ты уезжал в какой то лагерь, в глухомань. А теперь уже в эмиратах и маркетплейсы, 7/0 и прочее… Ты конечно в своем репертуаре, успехов и здоровья, береги себя.
Ну так пересмотри, найди в своей насыщенной жизни 30 минут, чтобы знать точно, что то продавал я или нет.Игоряну просто нужно честно сказать что он инфо цыган и даже тут он не делает это искренне. Смотрел его на мета тв так он уже вроде там давал рекламу чем-то может помочь (могу ошибаться, смотрел быстро) , а так у него какие потуги не возьми и красный велосипед был группа в телеги и дропом был по счетам БК и в Дубай полетел оттуда ролика с начала снимал.
В донатах не нуждаюсь, позиция принципиальная. Ни у кого ничего не берешь - никому ничего не должен. Достаточно было людей которые за свои 100-1000 рублей потом мозги выносили. Пройденный этап, сам зарабатываю, и на рекламу, и на операторов, и на видеомонтажеров, и на все что пожелаю.И везде дайте донат или прочая чепуха.
Ну умение продавать с высокой накруткой, помогло мне и на маркетплейсах прокачаться довольно быстро. Принцип прост, найти товар где купить дешево, найти способы продать его дорого.Одни его трусы французам что стоят) или кому он их там продавал) помню было лето 20 года) весело было
В основе моего успеха, лежит труд, адский, тяжелый, физический и умственный труд. Такой работоспособности как у меня, есть у очень узкого круга лиц. Если ты ждешь какой то "пруф" где деньги из воздуха взять, у меня его нет.Игорь , если серьёзно кроме курсива выложи свою бизнес модель на чем реально зарабатываешь денежку , какой-то интересный пруф дай.
Маркетплейсы. Пока тема растет, ума много не надо. Курсов слитых в интернете гора. Качаешь, учишься, продаешь, на среднюю зарплату по России можно выйти достаточно легко я считаю.Опиши какие бизнес идеи. Тут 95% лудоманы нам всем лень **** поднимать, но вдруг
Ну для тебя в 12 раз, для меня это все единый путь. И он еще продолжается, и будет продолжаться всю жизнь.Ну мля смешно читать озарение твое в 12 раз.
Аналогично.Мое мнение. Никому не навязываю.
А ну, на вскидку, сколько видеокурсов посмотрел до конца? И сколько из них были с полезной и актуальной информацией?Ну так пересмотри, найди в своей насыщенной жизни 30 минут, чтобы знать точно, что то продавал я или нет.
В донатах не нуждаюсь, позиция принципиальная. Ни у кого ничего не берешь - никому ничего не должен. Достаточно было людей которые за свои 100-1000 рублей потом мозги выносили. Пройденный этап, сам зарабатываю, и на рекламу, и на операторов, и на видеомонтажеров, и на все что пожелаю.
Ну умение продавать с высокой накруткой, помогло мне и на маркетплейсах прокачаться довольно быстро. Принцип прост, найти товар где купить дешево, найти способы продать его дорого.
В основе моего успеха, лежит труд, адский, тяжелый, физический и умственный труд. Такой работоспособности как у меня, есть у очень узкого круга лиц. Если ты ждешь какой то "пруф" где деньги из воздуха взять, у меня его нет.
Маркетплейсы. Пока тема растет, ума много не надо. Курсов слитых в интернете гора. Качаешь, учишься, продаешь, на среднюю зарплату по России можно выйти достаточно легко я считаю.
Ну для тебя в 12 раз, для меня это все единый путь. И он еще продолжается, и будет продолжаться всю жизнь.
Аналогично.
Я 1 курс купил за 60к рублей, в целом это была отправной точкой чтобы стартовать на Вайлдберриз, дальше перешли в озон, там я уже вообще сам вникал во все. Но и сейчас там есть что изучать, копать итп, но нет времени еще плотнее заниматься.А ну, на вскидку, сколько видеокурсов посмотрел до конца? И сколько из них были с полезной и актуальной информацией?
Я пытался узнать стоит ли тратить время на просмотр видеокурсов по маркетплейсам с торрентов/сливов/складчин.Я 1 курс купил за 60к рублей, в целом это была отправной точкой чтобы стартовать на Вайлдберриз, дальше перешли в озон, там я уже вообще сам вникал во все. Но и сейчас там есть что изучать, копать итп, но нет времени еще плотнее заниматься.
В целом пока прибыль приносит, и ладно.
Все в голове, все решения в голове. Но сначала надо решать вопросы с игровой зависимостью, освободить голову для новой информации.
А иначе, хоть миллион зарабатывай, все на кюрасао улетит))
Ну так пересмотри, найди в своей насыщенной жизни 30 минут, чтобы знать точно, что то продавал я или нет.
В донатах не нуждаюсь, позиция принципиальная. Ни у кого ничего не берешь - никому ничего не должен. Достаточно было людей которые за свои 100-1000 рублей потом мозги выносили. Пройденный этап, сам зарабатываю, и на рекламу, и на операторов, и на видеомонтажеров, и на все что пожелаю.
Ну умение продавать с высокой накруткой, помогло мне и на маркетплейсах прокачаться довольно быстро. Принцип прост, найти товар где купить дешево, найти способы продать его дорого.
В основе моего успеха, лежит труд, адский, тяжелый, физический и умственный труд. Такой работоспособности как у меня, есть у очень узкого круга лиц. Если ты ждешь какой то "пруф" где деньги из воздуха взять, у меня его нет.
Маркетплейсы. Пока тема растет, ума много не надо. Курсов слитых в интернете гора. Качаешь, учишься, продаешь, на среднюю зарплату по России можно выйти достаточно легко я считаю.
Ну для тебя в 12 раз, для меня это все единый путь. И он еще продолжается, и будет продолжаться всю жизнь.
Аналогично
Знаешь это обо всем и ни о чем.Ну так пересмотри, найди в своей насыщенной жизни 30 минут, чтобы знать точно, что то продавал я или нет.
Аналогично.
Тут форум об игровой зависимости.Знаешь это обо всем и ни о чем.
Пока больше похоже на кодировку , как у алкаша. Ты прям держишь себя в руках при ответах)
Ну это ладно.
Про трудишься на износ понял) но я тебя помню давно и отдаешь ты долги давно)
Долги, игра , бешеный ритм работы - сколько стоит твой час? Если все отнять? Можешь хоть в Дирхамах!
И маркеплейсы и тд . Ну я же задал конкретный вопрос. Как зашел, с чем зашел, какой бюджет и тд. В конце концов что продаешь ?
Опять вода Игорь получается.
Не попробуешь не узнаешь) Стабильный гарантированный результат, только на заводе и в пятерочке.Я пытался узнать стоит ли тратить время на просмотр видеокурсов по маркетплейсам с торрентов/сливов/складчин.
Приятно что ты уравновешен как минимум снаружи, как максимум внутри.Тут форум об игровой зависимости.
Не играю 9 месяцев, за последние 15 месяцев 1 срыв ценою - зарплаты. Думаю не стоит углубляться в мои доходы, бизнесы и прочее.
Я разлюбил кому что либо доказывать за последний год.
Я изначально покупал курс, потому как есть психологический момент. Если что то досталось бесплатно, то оно не ценится.Я пытался узнать стоит ли тратить время на просмотр видеокурсов по маркетплейсам с торрентов/сливов/складчин.
Всё таки ты морозко...ладно,пока послушаем ,что там." мурлычишь"...Тут форум об игровой зависимости.
Не играю 9 месяцев, за последние 15 месяцев 1 срыв ценою - зарплаты. Думаю не стоит углубляться в мои доходы, бизнесы и прочее.
Я разлюбил кому что либо доказывать за последний год.
100 % инфоцыган..типа" не чего не произвожу ,но богатею..и вы так сможете или я за вас с вашими деньгами,только уже мелочь не беру,расчёт на состоятельных людей.."..где то это уже было..осталось фотки слать с дубая " с шикарной жизни"..какие же инфоцыгане однотипные,и главное лоха всегда найдут,,,хотя если лох и дурик ,то вроде по некоторым размышлениям иных людей ,такой обязан страдать...но мне больше православие нра,и там говорится ,что это плохо обманывать таких в наглую...Игоряну просто нужно честно сказать что он инфо цыган и даже тут он не делает это искренне. Смотрел его на мета тв так он уже вроде там давал рекламу чем-то может помочь (могу ошибаться, смотрел быстро) , а так у него какие потуги не возьми и красный велосипед был группа в телеги и дропом был по счетам БК и в Дубай полетел оттуда ролика с начала снимал.
И везде дайте донат или прочая чепуха.
Но пацан интересный.
Одни его трусы французам что стоят) или кому он их там продавал) помню было лето 20 года) весело было
Игорь , если серьёзно кроме курсива выложи свою бизнес модель на чем реально зарабатываешь денежку , какой-то интересный пруф дай.
Опиши какие бизнес идеи. Тут 95% лудоманы нам всем лень **** поднимать, но вдруг
Ну мля смешно читать озарение твое в 12 раз.
Мое мнение. Никому не навязываю.