Вопросы к игрокам

• Автор темы Автор темы miss
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Одно радует - в ломбард давно ходил. Этой женщине не понять и не увидеть моих слез! НОЧЬ, я иду домой по пустынной дороге, вьюга, у меня рваные кроссовки, в кармане просроченные права и полный ноль. Идти 3 км до дома, телефон приказал долго жить и будет искать нового хозяина уже лежа в ломбарде, по щекам градом катяться мужские слезы не останавливаясь, я кричу во весь голос что всё спортсмены пид[]ры и ненавижу мир! Разбиваю по дороге бутылку пивную от злости и думаю как я дошел до такой жизни. А утром проснувшись открываю ящик тумбочки достаю звонилку и цепочку. Еду снова в ломбард сдаю за 800 рублей всё это и снова бреду до будки. Всё 800 сотен проиграны. Дома ждет пустой чай с хлебом, немного макарон. Сдавать больше ничего. Звонки знакомым не помогают - я в блэк листе, сбрасывают. Работы нет, денег ждать неоткуда. Иду в библиотеку, набираю книг, не забыв сесть за комп и отписаться здесь какое я ничтожество и с котомкой книг бреду домой...один яркий эпизод из множества моих дней.

А фигли она со своим уставом лезет) Надо как положено, по скрипту, слезливая история про родственника-лудомана: не знаю уже что и делать, закрыли долги, может ребцентр поможет и т.д... А то пассивная агрессия какая-то)

Иду в библиотеку, набираю книг, не забыв сесть за комп и отписаться здесь какое я ничтожество и с котомкой книг бреду домой...один яркий эпизод из множества моих дней.
А что можешь рассказать по поводу прочитанного?

Бибилотеки? :ROFLMAO: Ты точно читать умеешь?Или троллишь нас?
Библиотеки. С телефона пишу. Извините. А что рассказать? В основном приключенческая литература. Умных книжек не брал.

А нам не пох¥й любит она нас или нет? Она к нам пришла, а не мы к ней. У нас свой лудомир и мы не хотим что бы к нам в душу лезли.
Свой лудомир точно, со своими традициями. У нас помню в нулевые в одной из будок не начинали серьезно пихать, пока не придет персонаж, Серега - музакант ( действительно музыкант в известном оркестре), очень кстати интеллигентный человек, ему не нальют полстакана и опрокинув картинно не произнесет в стиле Ефремова ( старшего безусловно) : "Все в гов.не, а я на коне!!!",

Свой лудомир точно, со своими традициями. У нас помню в нулевые в одной из будок не начинали серьезно пихать, пока не придет персонаж, Серега - музакант ( действительно музыкант в известном оркестре), очень кстати интеллигентный человек, ему не нальют полстакана и опрокинув картинно не произнесет в стиле Ефремова ( старшего безусловно) : "Все в гов.не, а я на коне!!!",
90 года это совершенно другой мир в отдельно взятой нашей стране!

"Катка, капуста, шпилить"
Обязательно освою, спасибо за замечание.
Слово капуста не употребляю и не люблю , это "низкий стиль". Если уж очень хочется выпендриться , называя деньги как-то по-другому , можно сказать LV (лавэ).

Катка и шпиль, соответственно катать или шпилить - это сленг, и он не имеет ничего общего с вашим косноязычием. Никакой "шпиль" не сможет объяснить, что такое "составлять разговор". Не знаю, как нужно владеть родным языком, если конечно он родной, чтобы так пытаться выражать мысли.

@1100101, спасибо, что в моей теме только 'высокий стиль'

Сообщение в теме 'Делудоманизация. L. Дневник отказа (Не для флуда!)' https://ludomah.com/threads/Делудоманизация-l-Дневник-отказа-Не-для-флуда.8924/post-546278

Сообщение в теме 'Делудоманизация. L. Дневник отказа (Не для флуда!)' https://ludomah.com/threads/Делудоманизация-l-Дневник-отказа-Не-для-флуда.8924/post-545995

Тема-агонь.Автор за что-то не любит лудоманов.Хотелось бы узнать,за что?
Опять пренебрежительное отношение к лудоманам. Много на этом форуме видели сообщений со словами "катка, капуста"? Думаю, что и ваш домашний лудик их не использует.
Ну так куда нам до нее! Она ж не играет, человек высшего сорта! Как говорится не твоя война это женщина, не надо у нам лезть, у нас свой мир.
Как же я вас люблю, ненасытные мои

Главное - любой из нас целый фундаментальный труд может написать как основание своего аддиктивного поведения )))
И главное как все тётку то просекли )))
А кто вам сказал, что тетку?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf