Вопросы к игрокам

• Автор темы Автор темы miss
  • Дата начала Дата начала
"Умейте прощать.
Мир, в который мы вступили, не имеет хорошей репутации. Это не милое местечко, как вы вскоре обнаружите, и я сомневаюсь, что оно станет намного приятнее к тому времени, когда вы его покинете. Однако это единственный мир, имеющийся в наличии: альтернативы не существует, а если бы она и существовала, то нет гарантии, что она была бы намного лучше этой. Поэтому старайтесь не обращать внимания на тех, кто попытается сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много - как в официальной должности, так и самоназначенных.
То, что делают ваши неприятели, приобретает свое значение или важность от того, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них, как если бы они были желтым, а не красным светом. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения. Переключите канал: вы не можете прекратить вещание этой сети, но в ваших силах по крайней мере уменьшить ее рейтинг."

"Умейте прощать.
Мир, в который мы вступили, не имеет хорошей репутации. Это не милое местечко, как вы вскоре обнаружите, и я сомневаюсь, что оно станет намного приятнее к тому времени, когда вы его покинете. Однако это единственный мир, имеющийся в наличии: альтернативы не существует, а если бы она и существовала, то нет гарантии, что она была бы намного лучше этой. Поэтому старайтесь не обращать внимания на тех, кто попытается сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много - как в официальной должности, так и самоназначенных.
То, что делают ваши неприятели, приобретает свое значение или важность от того, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них, как если бы они были желтым, а не красным светом. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения. Переключите канал: вы не можете прекратить вещание этой сети, но в ваших силах по крайней мере уменьшить ее рейтинг."
Веды изучаешь?)

"Умейте прощать.
Когда мне твари из украины плавили мозги в испании более 8 месяцев, я спал на полу, в квартире с камерами...а индусы с кнопочными телефонами издевались постоянно надо мной по звонку.... терпел- как и поляков, словаков, жизнь в украине... но на выходных я гулял и видел нечто другое....вечное... те издевательства капля дождя... но есть другое Души людей)) что они делают, кто ими управляет)) кто их прибивает к земле, как они кричат...интересно пугающие зрелище ....но проснулся и понял , что это какой-то странный сон после очередного рабочего дня...
Я атеист , но фраза, что Бог всё видит имеет смысл....

"Умейте прощать.
Умейте прощать... Человек простит всё... Душа будет ловить этих тварей в другом мире наказывать их земли, ей простить сложнее...

"Умейте прощать.
Прощать украине...что ? У европейцев аж слюни от дикости текут... приехали рабы... а мы великие- Осознанные... будем вами рабами управлять, издеваться и заставлять плодиться за еду в чужих домах... будем указывать где и с кем жить... срамота

"Мужику можно иметь какой-то один крупный недостаток. Например. Импотент, но богатый, с доброй душой и нежным сердцем.
Или. Бедный, но ёб㋛рь-террорист.
Или. Лауреат Нобелевской премии, но не атлет.
Или. Есть бицепс и трицепс, но не читал Кьеркегора.
Категорически нельзя иметь подряд два недостатка. Например, чтобы и нищий, и импотент. Или и дурак, и жлоб. О трёх и больше даже говорить не приходится. Тут без разговоров – намертво вычёркиваем. Хотя, как ни странно, такая палитра наблюдается сплошь и рядом.

А вот насчёт женщин я как-то не могу точно сформулировать, какие недостатки можно, а какие – ни-ни. Потому что ведь у женщин каждый её недостаток вполне может быть продолжением достоинств. Ну, например, хрупкая и болезненная – можно заботиться. Нищая – кайфовать от собственных возможностей. Дура – постоянно удивлять. Умная – набираться с ней ума-разума.
И тэ дэ. "

Евгения Лещинская
)))))))))

• Like
Реакции: Dyra
"Мужику можно иметь какой-то один крупный недостаток. Например. Импотент, но богатый, с доброй душой и нежным сердцем.
Или. Бедный, но ёб㋛рь-террорист.
Или. Лауреат Нобелевской премии, но не атлет.
Или. Есть бицепс и трицепс, но не читал Кьеркегора.
Категорически нельзя иметь подряд два недостатка. Например, чтобы и нищий, и импотент. Или и дурак, и жлоб. О трёх и больше даже говорить не приходится. Тут без разговоров – намертво вычёркиваем. Хотя, как ни странно, такая палитра наблюдается сплошь и рядом.

А вот насчёт женщин я как-то не могу точно сформулировать, какие недостатки можно, а какие – ни-ни. Потому что ведь у женщин каждый её недостаток вполне может быть продолжением достоинств. Ну, например, хрупкая и болезненная – можно заботиться. Нищая – кайфовать от собственных возможностей. Дура – постоянно удивлять. Умная – набираться с ней ума-разума.
И тэ дэ. "

Евгения Лещинская
)))))))))
Ты решила нам сюда весь ФБ переписать? :-)

Я знаю мир - он стар и полон дряни,

Я знаю птиц, летящих на манок,

Я знаю, как звенит экю в кармане,

И как звенит отточенный клинок,

Я знаю, как поют на эшафоте,

Я знаю, как целуют, не любя,

Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против",

Я знаю все, но только не себя.

Я знаю шлюх - они горды, как дамы,

Я знаю дам - они дешевле шлюх,

Я знаю то, о чем молчат годами,

Я знаю то, что произносят вслух,

Я знаю, как зерно клюют павлины,

И как вороны трупы теребят,

Я знаю жизнь - она не будет длинной,

Я знаю мир - его судить легко нам,

Ведь всем до совершенства далеко,

Я знаю, как молчат перед законом,

Я знаю, как порой молчит закон,

Я знаю, как за хвост ловить удачу,

Всех растолкав и каждому грубя,

Я знаю - только так, а не иначе,

Я знаю, кто по-щегольски одет,

Я знаю, весел кто и кто не в духе,

Я знаю тьму кромешную и свет,

Я знаю - у монаха крест на брюхе,

Я знаю, как трезвонят завирухи,

Я знаю, врут они, в трубу трубя,

Я знаю, свахи кто, кто повитухи,

Я знаю летопись далеких лет,

Я знаю, сколько крох в сухой краюхе,

Я знаю, что у принца на обед,

Я знаю - богачи в тепле и в сухе,

Я знаю, что они бывают глухи,

Я знаю - нет им дела до тебя,

Я знаю все затрещины, все плюхи,

Я знаю, кто работает, кто нет,

Я знаю, как румянятся старухи,

Я знаю много всяческих примет,

Я знаю, как смеются потаскухи,

Я знаю - проведут тебя простухи,

Я знаю - пропадешь с такой, любя,

Я знаю - пропадают с голодухи,

Я знаю, как на мед садятся мухи,

Я знаю смерть, что рыщет, все губя,

Я знаю книги, истины и слухи,

Франсуа Вийон

Я знаю мир - он стар и полон дряни,

Я знаю птиц, летящих на манок,

Я знаю, как звенит экю в кармане,

И как звенит отточенный клинок,

Я знаю, как поют на эшафоте,

Я знаю, как целуют, не любя,

Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против",

Я знаю шлюх - они горды, как дамы,

Я знаю дам - они дешевле шлюх,

Я знаю то, о чем молчат годами,

Я знаю то, что произносят вслух,

Я знаю, как зерно клюют павлины,

И как вороны трупы теребят,

Я знаю жизнь - она не будет длинной,

Я знаю мир - его судить легко нам,

Ведь всем до совершенства далеко,

Я знаю, как молчат перед законом,

Я знаю, как порой молчит закон,

Я знаю, как за хвост ловить удачу,

Всех растолкав и каждому грубя,

Я знаю - только так, а не иначе,

Я знаю, кто по-щегольски одет,

Я знаю, весел кто и кто не в духе,

Я знаю тьму кромешную и свет,

Я знаю - у монаха крест на брюхе,

Я знаю, как трезвонят завирухи,

Я знаю, врут они, в трубу трубя,

Я знаю, свахи кто, кто повитухи,

Я знаю летопись далеких лет,

Я знаю, сколько крох в сухой краюхе,

Я знаю, что у принца на обед,

Я знаю - богачи в тепле и в сухе,

Я знаю, что они бывают глухи,

Я знаю - нет им дела до тебя,

Я знаю все затрещины, все плюхи,

Я знаю, кто работает, кто нет,

Я знаю, как румянятся старухи,

Я знаю много всяческих примет,

Я знаю, как смеются потаскухи,

Я знаю - проведут тебя простухи,

Я знаю - пропадешь с такой, любя,

Я знаю - пропадают с голодухи,

Я знаю, как на мед садятся мухи,

Я знаю смерть, что рыщет, все губя,

Я знаю книги, истины и слухи,

Франсуа Вийон
Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным...)

Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным...)
А вот фиг тебе, Жанночка, покоя ей, щяс!

И все же интересно, автор пиши, если нет обратной связи, это ещё ничего не значит. Я думаю, читают многие, и задумываются, и наслаждаются, и отвлекаются от каждодневной суеты, хотя бы на несколько минут.

Шекcпиp cкaзaл: Я вcегдa чувcтвую cебя cчacтливым, Ты знaешь, пoчему? Пoтoму чтo я ничегo ни oт кoгo не жду. Oжидaния вcегдa бoль ... Жизнь кopoткa ... Тaк чтo люби cвoю Жизнь ... Будь cчacтливa ... И Улыбaйcя ... Пеpед тем, кaк гoвopить, cлушaй... Пpежде чем пиcaть, думaй... Пеpед тем, кaк тpaтить деньги, зapабoтaй... Пеpед тем, кaк мoлитьcя, пpoщaй... Пеpед тем, кaк делaть бoльнo, почувcтвуй... Пеpед тем, кaк ненaвидеть, люби... Пеpед тем, кaк умеpеть, ЖИВИ!

От двоичного избавиться очень легко.

Так как он человек ранимый и культурный, просто посылаешь его в своей теме нahуй и он,считая ниже своего достоинства общаться с тобой,исчезает в питерском тумане ....

В небе туманном витает осенняя прелость
Нам незаметно девятый десяток пошел
Я помогал отыскать вашу нижнюю челюсть
И подливал, и подливал вам корвалол

Капельку вам, капельку мне
Ваша улыбка понятна вполне
Капельку вам, капельку мне
Где мое средство от боли в спине?

60+

'В чартерном рейсе сидит пенсионная пара:
Ей 60 и вся бодрость досталась стране,
Он массажирует шею, как гриф у гитары,
И вспоминает про шрамы на дряблой спине.

Капельку вам, капельку мне,
Тайский бальзам подходит вполне,
Капельку вам, капельку мне,
Когти дракона – следы на спине.'

Сверху