Вопросы к игрокам

• Автор темы Автор темы miss
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется это просто от узурпации права распоряжаться собственной жизнью. В религии же бог дал, бог забрал, хотя если человек самоубился, он же мог волю божию исполнять.
И несоизмеримо как-то, раскаявшийся маниак и не раскаявшийся самоубивец
Такие правила игры. Искренне раскаявшийся маньяк считается безгрешным

Настоящее раскаяние это тяжелая ноша

Сука-любовь

"Решили вчера с мужем ночью искупаться. Романтика! В сотне метров от нас еще одна пара плещется. Слышим: хохочут, брызгаются. Ну, мы тоже не отстаем, плаваем, весело визжим, как полагается. И вдруг женщина, та, что с мужиком в ста метрах от нас, то ли нырнула, то ли отплыла подальше, в общем, он ее потерял из виду. Слышим, как он орет перепуганным голосом:
- Лена! Ленааааа!!! Лена, коровий черенок! Где ты, сучий потрох?! Ленааааааа!!! Где ты, сука, шерстяное коромысло?! Куда ты делась, баранья ****?!! Ленаааа!!! Куда ты упиzдошила, выкидыш пиявки?!
- Что ты орёшь? - весело выныривает Лена в 50-ти метрах и плывет навстречу к своему Ромео.
- Ты что, ох@ела?! Ты где была, сиська журавля?! Где ты плаваешь, ёbаный карась?! Ты напугала меня, вагина опарыша, знаешь как?! Я думал, ты утонула!!!
- Ты почему на меня орешь?! - Елена включила командный голос.
- Да потому, Лена, еbани меня калиткой, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! "

Сука-любовь

"Решили вчера с мужем ночью искупаться. Романтика! В сотне метров от нас еще одна пара плещется...
Ириш, я вот некоторым вещам удивляюсь над тобой. У нас в обществе в чате - ты была всегда примером объективных взглядов.

Откуда этот юмор с матерными выражениями?

Не засоряй свой мозг всяким хламом!

Или это опять твой муж писал с твоего аккаунта?

P.S. 1100101 Циферкин, от тебя вообще не ожидал, что ты лайк можешь поставить такому глупому посту. Ты же вроде сама интеллигентность! На кого нам (форумчанам) тогда равняться, если не на тебя?

• Haha
Реакции: miss
Однажды в Китае ученик сказал Учителю: — Знаешь, что мне сказал про тебя твой друг Ху Линь?
— Подожди-подожди, — остановил его учитель, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде, чем что-нибудь говорить, нужно это, как минимум, трижды просеять. Сначала через сито правды . Ты уверен, что это правда?
— Нет, мне это Ху Линь сказал в жолудь пьяный.
— выходит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты . Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Учитель, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, причём, будучи даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито— сито пользы . Будет ли польза от того что ты это расскажешь? — знаешь что?
– Ой надоел ты мне, учитель, со всей своей демагогией уже, не хочешь слушать ну и не надо - сказал ученик и ушёл., Сильно хлопнул дверью…

А рассказать он хотел о том, что друг его Линь сказал что он задолбался уже ждать от учителя его долг проигранный в маджонг, и решил придти ночью с тестем и выбить из него всю его дурь и долги свои. Этой же ночью наш горе-мудрец получил обещанных люлей и лишился всех денег. А мораль сей басни такова: — *не бывает лишней информации.,

Сверху