Будем ли пить в 2025-ом?

• Автор темы Автор темы fyla1
  • Дата начала Дата начала

Буду ли пить алкоголь в наступившем году?

• Всего проголосовало
    39
Ты фильм смотрел про Харламова? Легенда 17 вроде. Я посмотрела на главного героя и даже смотреть не захотела!! Что за бледную немочь они нашли на роль Харламова!! Да он даже рядом не стоял(((
Не смотрел.Я застал его.Тройка Михайлов-Петров-Харламов.Гремели в те времена.

Прекрасная прогулка, толпы пьяных удовлетворенных жизнью людей, все кабаки битком забиты и очереди ожидания опрокинуть чудесную рюмку с сельдью под шубой. В воздухе витает праздничное настроение и счастья.
1736001877197.jpeg
1736001947722.jpeg
1736002003753.jpeg
1736002023217.jpeg
1736002053999.jpeg

Прекрасная прогулка, толпы пьяных удовлетворенных жизнью людей, все кабаки битком забиты и очереди ожидания опрокинуть чудесную рюмку с сельдью под шубой. В воздухе витает праздничное настроение и счастья.
Посмотреть вложение 40011
Посмотреть вложение 40013
Посмотреть вложение 40014
Посмотреть вложение 40015
Посмотреть вложение 40016
С "писей" ходил?

будете бухать - у вас будут миллионные долги. вы будете несчастными, единственная отдушина в жизни - интернет-баталии, ведь в жизни в тихие и забитые интроверты, ненавидящие и боящиеся людей.
надрачиваете на аниме или комп. игры, спиваясь дома в одиночку.
дикие одинокие животные, так это выглядит со стороны.
становитесь на сторону трезвости, друзья
Как можно набухать миллионные долги

Посмотреть вложение 40011
Посмотреть вложение 40013
Посмотреть вложение 40014
Посмотреть вложение 40015
Посмотреть вложение 40016
Сборище алкашей
Как же я вас ненавижу

Ты фильм смотрел про Харламова? Легенда 17 вроде. Я посмотрела на главного героя и даже смотреть не захотела!! Что за бледную немочь они нашли на роль Харламова!! Да он даже рядом не стоял(((
Норм фильм
Чо ты

31го декабря пересматривали, хороший фильм

Это про киевское Динамо?
Да, тоже хорош
Да там Чото война началась они в плену чемпионат устроили всех выиграли и их расстреляли
Говорили же проиграете и все ок ,а они п о х у й выигрываем
Дурачки

Да там Чото война началась они в плену чемпионат устроили всех выиграли и их расстреляли
Говорили же проиграете и все ок ,а они п о х у й выигрываем
Дурачки
На самом деле там было всё не так.
Но это долгая история.

Сверху