Tsvetyl
Общительный
Зато на форуме сколько!)))Как же мало снега в этом году
Зато на форуме сколько!)))Как же мало снега в этом году
Не смотрел.Я застал его.Тройка Михайлов-Петров-Харламов.Гремели в те времена.Ты фильм смотрел про Харламова? Легенда 17 вроде. Я посмотрела на главного героя и даже смотреть не захотела!! Что за бледную немочь они нашли на роль Харламова!! Да он даже рядом не стоял(((
С "писей" ходил?Прекрасная прогулка, толпы пьяных удовлетворенных жизнью людей, все кабаки битком забиты и очереди ожидания опрокинуть чудесную рюмку с сельдью под шубой. В воздухе витает праздничное настроение и счастья.
Посмотреть вложение 40011
Посмотреть вложение 40013
Посмотреть вложение 40014
Посмотреть вложение 40015
Посмотреть вложение 40016
Как можно набухать миллионные долгибудете бухать - у вас будут миллионные долги. вы будете несчастными, единственная отдушина в жизни - интернет-баталии, ведь в жизни в тихие и забитые интроверты, ненавидящие и боящиеся людей.
надрачиваете на аниме или комп. игры, спиваясь дома в одиночку.
дикие одинокие животные, так это выглядит со стороны.
становитесь на сторону трезвости, друзья
Сборище алкашейПрекрасная прогулка, толпы пьяных удовлетворенных жизнью людей, все кабаки битком забиты и очереди ожидания опрокинуть чудесную рюмку с сельдью под шубой. В воздухе витает праздничное настроение и счастья.
Посмотреть вложение 40011
Посмотреть вложение 40013
Посмотреть вложение 40014
Посмотреть вложение 40015
Посмотреть вложение 40016
Норм фильмТы фильм смотрел про Харламова? Легенда 17 вроде. Я посмотрела на главного героя и даже смотреть не захотела!! Что за бледную немочь они нашли на роль Харламова!! Да он даже рядом не стоял(((
Абсолютно за.батый фильмНорм фильм
Чо ты
Я даже посмотреть захотелАбсолютно за.батый фильм
Ну мне очень понравился, один раз смотрел, еще про баскет зачетный.Я даже посмотреть захотел
Я его 1 раз смотрел помню хороший
Ещё давно-давно по России 1 смотрел фильм "матч"с безруковымАбсолютно за.батый фильм
Движение вверх кстати не смотрелНу мне очень понравился, один раз смотрел, еще про баскет зачетный.
Ещё давно-давно по России 1 смотрел фильм "матч"с безруковым
Тоже 1 раз смотрел
Тоже хорошее впечатление
31го декабря пересматривали, хороший фильмТы фильм смотрел про Харламова? Легенда 17 вроде. Я посмотрела на главного героя и даже смотреть не захотела!! Что за бледную немочь они нашли на роль Харламова!! Да он даже рядом не стоял(((
Да там Чото война началась они в плену чемпионат устроили всех выиграли и их расстрелялиЭто про киевское Динамо?
Да, тоже хорош
На самом деле там было всё не так.Да там Чото война началась они в плену чемпионат устроили всех выиграли и их расстреляли
Говорили же проиграете и все ок ,а они п о х у й выигрываем
Дурачки
И как же?На самом деле там было всё не так.
Но это долгая история.