Будем ли пить в 2025-ом?

• Автор темы Автор темы fyla1
  • Дата начала Дата начала

Буду ли пить алкоголь в наступившем году?

• Всего проголосовало
    39
Сравнил просмотр футбола и кругосветки))) Мне побоку, я буду гасить селтикуса каждый раз когда мне вздумается))
Так приедь и в реале попробуй погасить. Иначе это выглядит, как тупые до.бки.

Ну что бахнем?Щас заварю крепкого кофе. :ROFLMAO:

Так приедь и в реале попробуй погасить. Иначе это выглядит, как тупые до.бки.
Зачем ты пишешь такое, Миша! Бедный худенький селтик и здоровая двухметровая Натаха! А если приедет?? А если погасит???

Зачем ты пишешь такое, Миша! Бедный худенький селтик и здоровая двухметровая Натаха! А если приедет?? А если погасит???
Её на отдых лет на 7, срач на форуме закончится. Разве не Профит?)

гасить селтикуса - это потолок интеллектуальных возможностей для анимешницы-алкашки и продавщицы шл.юх.
ничем не примечательная особа нашла свою нишу на фс.
каждому своё.

гасить селтикуса - это потолок интеллектуальных возможностей для анимешницы-алкашки и продавщицы шл.юх.
ничем не примечательная особа нашла свою нишу на фс.
каждому своё.
Каких ещё шлюх? Ну ты тоже как напишешь... Тебе нравится футбол, ей аниме и вино, в чём проблема -то?

кто-то вызывает бурю разноплановых эмоций ежедневно.
а кто-то родился смотреть аниме и гасить кого-то в интернет-баталиях.
каждому свое

Позориться не хочет в очередной раз просто, наверное, теперь коровьи лепехи гребет
Да не.Суеверный,скорее всего.Устроится когда,объявит.Думаю,на склады или базу какую.В любом случае,успехов в труде.

Прожил мужик 50 лет, а из навыков имеет ноль целых хyй десятых, зато чет про наличие интеллекта вещает) За 50 лет уже можно было столько всего узнать и научиться, а этот ток в диван пердит под серию А да дешевую жрачку ест)) Детей киданул своих родных, такую же себе бич бабу завел, которая даже кружки помыть не может нормально. Сидят там в бич хате, этот хоть на форуме может свои шиз мысли написать, в адекватном обществе его быстренько турнут за борт, а вы еще говорите про фильтрацию пользователей в темах, где еще такой экземпляр встретишь))
Не суди строго! Мне 47, я даже про серию А ничего не знаю(

как же алкашке-анимешнице с очень трудной судьбой и с миллионными долгами хочется, чтобы хоть у кого-то в мире жизнь была бы хуже, чем у нее.
это же спасение для измученной психики.
нет бы порадоваться за человека, как другие нормальные люди, но мозг генерирует мысли о коровьих какашках.

очень показательная реакция.
не пейте алкоголь друзья.
это очень глупо.

Прожил мужик 50 лет, а из навыков имеет ноль целых хyй десятых, зато чет про наличие интеллекта вещает) За 50 лет уже можно было столько всего узнать и научиться, а этот ток в диван пердит под серию А да дешевую жрачку ест)) Детей киданул своих родных, такую же себе бич бабу завел, которая даже кружки помыть не может нормально. Сидят там в бич хате, этот хоть на форуме может свои шиз мысли написать, в адекватном обществе его быстренько турнут за борт, а вы еще говорите про фильтрацию пользователей в темах, где еще такой экземпляр встретишь))

Вложения

• versus-rap-battle.gif
    versus-rap-battle.gif
    1.4 MB · Просмотры: 10
Сверху