Брат набрал кучу долгов

На берегу оговорено было с ним изначально, согласился, не возражал, сказал помочь готовы

Кинул друзей, кинет и родных а там и Родину
Вот что значит кинул друзей? Долги раздаются по мере появления денег, человек не скрывается, на связь выходит, пытается с ними договориться.
Ну нет сейчас денег, как у всех вас тут собственно.
Кинул это когда убежал, скрылся и не платит
А если и кинет, то через 3 года, как я и выше писала, пока все платится, не все сразу, а постепенно!!!!!

Вот что значит кинул друзей? Долги раздаются по мере появления денег, человек не скрывается, на связь выходит, пытается с ними договориться.
А если и кинет, то через 3 года, как я и выше писала, пока все платится, не все сразу, а постепенно!!!!!
Екатерина, зачем вам форум?) Вы сами все правильно понимаете и толково изъясняете. Думаю, что вы уже поняли, что тут в вашем случае полезного особо не найдете. Ваш брат бы , может, нашел, потому что тут он был бы в своей среде. А вам советы зачем от таких же всё в жизни просра*ших?)

Екатерина, зачем вам форум?) Вы сами все правильно понимаете и толково изъясняете. Думаю, что вы уже поняли, что тут в вашем случае полезного особо не найдете. Ваш брат бы , может, нашел, потому что тут он был бы в своей среде. А вам советы зачем от таких же всё в жизни просра*ших?)
Ну тут не только ,как вы говорите такие же просравшие все, но и родственники их тоже есть.А так мнения и советы тоже интересно послушать от всех, только толковые, которые я естественно фильтрую, нормальных советов их не мало

Ах, да, если бы не форум, возможно бы сгоряча по доброте душевной мы бы взяли и своими накоплениями закрыли бы ему часть долгов, дали бы ему эти деньги в беспроцентный кредит так сказать, и возможность такая была и есть, но прочитав тут истории и советы поняла, что делать этого не нужно. Писали что еще не про все долги говорит, я ждала, в итоге всплыли еще. Так что странный вопрос для чего мне этот форум))))
Другой вопрос, что как некоторые тут советуют кинуть и забыть брата, он уже чудовище или что -то того. Ну уж нет, проще всего бросить человека в трудной ситуации, наплевав на него, человек не совершил криминала, по крайней мере пока, тьфу тьфу. Мы все ж близкие родственники, а направить его в нужную сторону, какой то план действий посоветовать, поддержать словом, возможно предложить лечение, этот форум,небольшой денежной поддержкой, чтобы не умереть с голоду не дам. Вопросы с долгами пусть сам решает, а там уж время покажет как собственно и он себя покажет. Ведь давая советы полностью отказаться от брата, никто его не знает , не знает его характер, слабый или сильный человек, а я его знаю. Может бросив так человека совсем один на один с проблемой он сиганет в окно. Так что еще раз говорю, форум для меня полезен, я читаю истории, советы принимаю, некоторые нет естественно.

Ах, да, если бы не форум, возможно бы сгоряча по доброте душевной мы бы взяли и своими накоплениями закрыли бы ему часть долгов, дали бы ему эти деньги в беспроцентный кредит так сказать, и возможность такая была и есть, но прочитав тут истории и советы поняла, что делать этого не нужно. Писали что еще не про все долги говорит, я ждала, в итоге всплыли еще. Так что странный вопрос для чего мне этот форум))))
Другой вопрос, что как некоторые тут советуют кинуть и забыть брата, он уже чудовище или что -то того. Ну уж нет, проще всего бросить человека в трудной ситуации, наплевав на него, человек не совершил криминала, по крайней мере пока, тьфу тьфу. Мы все ж близкие родственники, а направить его в нужную сторону, какой то план действий посоветовать, поддержать словом, возможно предложить лечение, этот форум,небольшой денежной поддержкой, чтобы не умереть с голоду не дам. Вопросы с долгами пусть сам решает, а там уж время покажет как собственно и он себя покажет. Ведь давая советы полностью отказаться от брата, никто его не знает , не знает его характер, слабый или сильный человек, а я его знаю. Может бросив так человека совсем один на один с проблемой он сиганет в окно. Так что еще раз говорю, форум для меня полезен, я читаю истории, советы принимаю, некоторые нет естественно.н
А какая у вас разница в возрасте?
Есть у вас дети?
На самом деле я вас прекрасно понимаю.
У моей мамы есть младший брат, маме 68, брату 50.

Она его всю тянет, поддерживает, почти заменила мать, все его глупости переживала, он и в тюрьме сидел, там ему сделали документы.
В начале декабря отправился в зону СВО.
Мама говорит, что с конца декабря от него нет вестей.

А какая у вас разница в возрасте?
Есть у вас дети?
На самом деле я вас прекрасно понимаю.
У моей мамы есть младший брат, маме 68, брату 50.

Она его всю тянет, поддерживает, почти заменила мать, все его глупости переживала, он и в тюрьме сидел, там ему сделали документы.
В начале декабря отправился в зону СВО.
Мама говорит, что с конца декабря от него нет вестей.
У нас 11 лет разница, у меня есть двое детей своих, мне 36

Другой вопрос, что как некоторые тут советуют кинуть и забыть брата, он уже чудовище или что -то того. Ну уж нет, проще всего бросить человека в трудной ситуации, наплевав на него, человек не совершил криминала, по крайней мере пока, тьфу тьфу. Мы все ж близкие родственники, а направить его в нужную сторону, какой то план действий посоветовать, поддержать словом, возможно предложить лечение, этот форум,небольшой денежной поддержкой, чтобы не умереть с голоду не дам. Вопросы с долгами пусть сам решает, а там уж время покажет как собственно и он себя покажет. Ведь давая советы полностью отказаться от брата, никто его не знает , не знает его характер, слабый или сильный человек, а я его знаю. Может бросив так человека совсем один на один с проблемой он сиганет в окно. Так что еще раз говорю, форум для меня полезен, я читаю истории, советы принимаю, некоторые нет естественно.
25 лет в игре долгов было 12 лямов. Пока родственники помогали мне было пофиг. Когда послали меня вся родня все нормализовалось. На данный момент долгов ноль. 4 года адского труда минус здоровье и я свободен. Будете помогать будет хуже.

Хороши друзья) в долг по расписке , под бешеный процент )))

Хороши друзья) в долг по расписке , под бешеный процент )))
Да какие там друзья, одногруппники, которых не видел уже приличное время, это кто под проценты давал большие
Ну и друзьям тоже должен, там насколько знаю без процентов

Да какие там друзья, одногруппники, которых не видел уже приличное время, это кто под проценты давал большие
До полиции не кто еще не дошел ?

подскажите пожалуйста, вопрос такой у меня . Я играла в свое время жестко . Порядка 12 лет фактически. Были и кредиты и МФО , в моменте доходило до более 30 штук одновременно. Все ценное в ломбарде. Но Долгов у физлиц много не было никогда, да брала , но только столько сколько могла вернуть в срок , и всегда возвращала . Читая вашу тему подумала , почему так . Ведь имела возможность. Репутация хорошая, и окружение достаточно обеспеченное .
Подумалось , что потому что родители никогда не занимали , не брали кредиты . Жили всегда на то что есть в наличии . Пусть скромно но на свои . Поэтому у меня всегда был страх Долгов . Кредиты у меня далеко не сразу появились . Через лет 5 после входа в игру , а МФО после 8.
Как было у вас в семье ?
Просто интересно ) если не хотите не отвечайте )

подскажите пожалуйста, вопрос такой у меня . Я играла в свое время жестко . Порядка 12 лет фактически. Были и кредиты и МФО , в моменте доходило до более 30 штук одновременно. Все ценное в ломбарде. Но Долгов у физлиц много не было никогда, да брала , но только столько сколько могла вернуть в срок , и всегда возвращала . Читая вашу тему подумала , почему так . Ведь имела возможность. Репутация хорошая, и окружение достаточно обеспеченное .
Подумалось , что потому что родители никогда не занимали , не брали кредиты . Жили всегда на то что есть в наличии . Пусть скромно но на свои . Поэтому у меня всегда был страх Долгов . Кредиты у меня далеко не сразу появились . Через лет 5 после входа в игру , а МФО после 8.
Как было у вас в семье ?
Просто интересно ) если не хотите не отвечайте )
Не занимали особо, да и таких больших сумм в окружении моих родителей ни у кого тогда не было, да и они бы не стали, кредиты были у родителей как и у всех в принципе не особо большие, вовремя всегда платились, кредитная история отличная. Но всегда, что когда я жила с ними, что потом жили от зп до зп

Кредиты брались на конкретные цели какие-то, ремонт например при переезде, кухня новая. В дальнейшем кредитные карты были, но опять же в нашей семье не было такого взял не отдал

Я так поняла играть начал тоже не вчера, а когда учился в колледже в другом городе, после 9 класса туда уехал, в этот период, потому что сейчас, анализируя, переписку несколько лет назад , тогда просил деньги у меня, в колледже, но суммы копеечные 30, 40 рублей на семечки. Сейчас то уже понимаю , что скорее всего не на семечки

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху