Брат набрал кучу долгов

А чем ему еще заниматься, ума нет, знаний не получил, потолок ЗП определен на уровне нищенства, вот и приходится верить в чудеса и джек-поты.
Думаете в 25 лет есть большое желание жить и радоваться, когда понимаешь превентивно, что жизнь не будет никогда хорошей? В лучшем случае работа-дом-работа за гроши.
До того как он влез в эти долги, зп у него была неплохая кстати, и на отдых на море бы хватило, и на еду, быт, кафешки

По крайней мере я так считаю, конечно всегда хочется больше

80-90 тысяч, не на семью, на одного, в 24 года вполне нормальная, в не очень большом городе
Ну кто то плачется тут от такого дохода, а кому то и полы мыть на двух работах за 30к норм.
Так в игру же он явно лез за легким «заработком», значит ему не хватало.
Это вы со своей стороны оцениваете, что мог бы и на море, и на машину собирать. У него логика совсем другая- хочется здесь и сейчас.
Вы с мужем можете откладывать деньги, а он нет.
Вам нормально с китайфоном, а у его кореша айфон 16-й, ему тоже нужен.
С ЗП не хватает сразу купить, собирать долго, вот лучше депнуть 10к и покрутить удачу.

Еще хуже чем ПТУ)
Там хоть специализация средняя имеется, а из этих КМС только алкаши получаются и лузеры, которые на лавочке в трениках сидят и затирают про былые заслуги- третье место на районных соревнованиях)
Да не слушайте вы его, он временами припадошный) У него в детстве футбольные фулюганы шарфик забрали и щелбанов отвесили. Вот и не любит он теперь спортсменов, из них алкаши получаются, а нормальные боссы выходят только из геймерских задротов)

Да не слушайте вы его, он временами припадошный) У него в детстве, футбольные фулюганы, шарфик забрали и щелбанов отвесили. Вот и не любит он теперь спортсменов, из них только алкаши получаются, а нормальные боссы выходят только из геймерских задротов)
А в чем не прав?)
Ну реально тупее жизненного применения и отсутствие самореализации, придумать сложно)
Никакой специализации нет по факту, чисто хрень какая то)
Ну ок, на склад Озона можно еще аккумуляторы сортировать.
Вам как обычно не нравится правда))

Пардон, тупее есть только занятие- это быть футбольным фанатом. Но это так увлечение, хобби.
А тут прям способностей к выживанию в современном мире 0,xyiдесятых)

Да не слушайте вы его, он временами припадошный) У него в детстве футбольные фулюганы шарфик забрали и щелбанов отвесили. Вот и не любит он теперь спортсменов, из них алкаши получаются, а нормальные боссы выходят только из геймерских задротов)
И кстати причем тут спортсмены?)
Брат ТС что ли какой то легендарный футболист?) Зарабатывает этим на жизнь?)
Спортом надо заниматься для себя в первую очередь, а с этой х.йни «с детства любил спорт»- смотреть на спорт, с этого я дико книжную всегда)

• Like
Реакции: Wert
А в чем не прав?)
Ну реально тупее жизненного применения и отсутствие самореализации, придумать сложно)
Никакой специализации нет по факту, чисто хрень какая то)
Ну ок, на склад Озона можно еще аккумуляторы сортировать.
Вам как обычно не нравится правда))
Тут вопрос то не в том, что у него знаний нет, тут вопрос, что к знаниям мозгов не добавили. Тренер тот же, это постоянная движуха и саморазвитие. Норм он мог пойти по жизни, но дорогу выбрал где мозг в кашу превращается. С чем согласен с тобой полностью, что пробивать тех 'друзей' стоило бы и удостовериться, что надои (может и нет там тех сумм или вообще не должен) не продолжаются сейчас.

Ну неправ же. Есть дохулеард примеров (и я лично знаю), что тренера сами в профспорте ничего не добивались, а звёзд воспитывали. А звёзды потом благодарили так, что мы вместе с тобой и за 3-4 года не заработаем.
И кстати причем тут спортсмены?)
Брат ТС что ли какой то легендарный футболист?) Зарабатывает этим на жизнь?)
Спортом надо заниматься для себя в первую очередь, а с этой х.йни «с детства любил спорт»- смотреть на спорт, с этого я дико книжную всегда)

Ну неправ же. Есть дохулеард примеров (и я лично знаю), что тренера сами в профспорте ничего не добивались, а звёзд воспитывали. А звёзды потом благодарили так, что мы вместе с тобой и за 3-4 года не заработаем.
Так это комерсы больше, и очень уж частные случаи.
Я о том, что лучше бы на слесаря-станочника отучился, было бы лучше по жизни.

А чем ему еще заниматься, ума нет, знаний не получил, потолок ЗП определен на уровне нищенства, вот и приходится верить в чудеса и джек-поты.
Думаете в 25 лет есть большое желание жить и радоваться, когда понимаешь превентивно, что жизнь не будет никогда хорошей? В лучшем случае работа-дом-работа за гроши.
Классно вы диагнозы раздаете , не зная человека ))) просто крест на человеке поставили . Удивительно просто

Да хрен его знает, что лучше. Были бы золотые руки (а таких очень мало, швы на наших машинах чего только стоят) имел бы сейчас деньги и бухал бы как не в себя в гаражах)

Да знаете тут можно и на слесаря , и на сварщика за 6 месяцев отучиться на курсах бесплатных от цзн, а можно и на вышку поступить, а можно и хорошую работу найти, и фитнес тренером подрабатывать, все, что угодно можно писать. Я говорю было бы желание!!!!

Классно вы диагнозы раздаете , не зная человека ))) просто крест на человеке поставили . Удивительно просто
Ну вот поэтому кстати я и пишу что некоторые сообщения и советы я фильтрую

Ну кто то плачется тут от такого дохода, а кому то и полы мыть на двух работах за 30к норм.
Так в игру же он явно лез за легким «заработком», значит ему не хватало.
Это вы со своей стороны оцениваете, что мог бы и на море, и на машину собирать. У него логика совсем другая- хочется здесь и сейчас.
Вы с мужем можете откладывать деньги, а он нет.
Вам нормально с китайфоном, а у его кореша айфон 16-й, ему тоже нужен.
С ЗП не хватает сразу купить, собирать долго, вот лучше депнуть 10к и покрутить удачу.
Да понятно это все

Да нормальный он был, ответственный, дисциплинированный добрый парень, учился более менее, спортом серьезно занимался, вот и отправили его туда родители.Сейчас дурачок конечно видимо, раз в таком болоте
Кстати за что не брался, везде хвалили, спорт, музыка, на работе хвалили всегда трудолюбивый, исполнительный. И сейчас быстро вошел в процесс на новом рабочем месте получается. Как так затянуло его (((((

Да знаете тут можно и на слесаря , и на сварщика за 6 месяцев отучиться на курсах бесплатных от цзн, а можно и на вышку поступить, а можно и хорошую работу найти, и фитнес тренером подрабатывать, все, что угодно можно писать. Я говорю было бы желание!!!!
Ну так да, у меня бывшая закончила Спарту- спортивное учреждение в Москве, были конечно одногруппницы, кто и в Сочи медали взял, но работают сейчас стриптизершами или дурака валяют.
Я свою в свое время заставил пойти на вышку и получить хорошую специализацию.
А так эти спортсмены не приспособлены к жизни, на работу берут звонилками или около того.

Бабам проще, им можно замуж выйти и внушить мужику синдром добытчика.
А пацаны нафига туда идут, ну есть только одно обоснование и оно правдиво- интеллектуально не вывезли школьную учебу и поступить лишь бы куда.

Сверху