Больше ни копейки на ставки

Что-ж думаю можно подводить итоги этого года. Год начался для меня очень тяжело, так как я был в пекле игрового безумия. На 4 февраля 2023 года у меня был долг в размере 4.5 млн тенге и убитая психика + самооценка. Были постоянные суицидальные мысли и я даже пару раз резал себя. Но сдерживался и только оставил шрамы чтобы было напоминанием о том самом периоде. Сейчас оглядываясь назад понимаю, что без пребывания в таком плачевном состоянии я бы навряд ли перестал играть. С этой точки зрения я благодарен судьбе за то, что я упал на дно.
Сейчас я не играю и ценю каждый день который я проживаю.
Как и планировал накопил 3 млн тенге на депозите. Очень надеюсь, что этот этап жизни под названием лудомания закрыт.
Всем хотел бы пожелать выбраться из этого болота. Верьте в себя и будьте терпеливы. Всех с наступающим новым годом!

Иншаллах покупаю новую машину с салона! Как только разобрался с игрой, наконец почувствовал, что достаточно хорошо зарабатываю. Хвала Аллаху все идет своим чередом.

Я от всей души рад за тебя, верю, что у меня тоже получится! Не переставай писать, даже если мало ли сорвёшься, всё равно держи в курсе!

Всех братьев мусульман поздравляю со священным месяцем Рамадан! Пусть Аллах посеет спокойствие и умиротворение в наших сердцах. Да простит Всевышний все наши грехи!

Наконец-то вернулся к намазу. Душа сильно мучалась все это время пока я лудоманил. Наконец-то оно нашло спокойствие некое.

Сейчас у меня все хорошо. Одно только желание - встретить родного человека и жениться.

Вне игры - 433 дней. Игровых долгов нет

1) Получил повышение и прибавку к зарплате +15%. Сейчас уже почти 3000 долларов в месяц получаю.
2) Развиваюсь, учусь, стараюсь быть открытым ко всему новому.
3) Читаю намаз регулярно. Учу новые суры, да и в целом планирую начать учить арабский язык.

1) Получил повышение и прибавку к зарплате +15%. Сейчас уже почти 3000 долларов в месяц получаю.
2) Развиваюсь, учусь, стараюсь быть открытым ко всему новому.
3) Читаю намаз регулярно. Учу новые суры, да и в целом планирую начать учить арабский язык.
А в какой сфере?

Небольшой update:
1) Со второй попытки все таки сдал экзамен на повышение квалификации. Было сложно, но оно стоило того.
2) Все еще не могу построить отношения с девушками. Постоянно западаю на гулящих и доступных девушек. Девушек которые ведутся на бабки и за свободные отношения. Не могу переключить фокус на воспитанных, достойных и хороших девушек. Наверное все таки есть какие-то психологические проблемы и пробелы у меня.
3) Продолжаю обустраивать свою жизнь. Стараюсь фокусироваться на близких для меня людях. Надеюсь только на хорошее, но и готов достойно встречать все невзгоды, трудности и проблемы.
4) Намаз читаю регулярно. Помогает сдерживаться от разного рода соблазнов. Даст Аллах нам силы от тяжести и невзгод.
5) Вне игры 525 дней. Играть совсем не тянет, в ней уже давно не ищу надежду что-либо поднять

#2 бешенное желание положить на счет и отыграться все еще есть. Пытаюсь не думать об этом, как то держусь
Невозможно отыграться. Ставка-нормальная человеческая жизнь..

Невозможно отыграться. Ставка-нормальная человеческая жизнь..
Абсолютно. Только приняв факт того, что там денег нет перестаешь пытаться отыграться. Наверное можно ставить если тебе абсолютно пофиг на это и ты без фанатизма относишься к этому. Но в моем случае это не работает. Теряется контроль, самообладание, да и все человеческие качества

Последнее редактирование:
Небольшой update:
1) Со второй попытки все таки сдал экзамен на повышение квалификации. Было сложно, но оно стоило того.
2) Все еще не могу построить отношения с девушками. Постоянно западаю на гулящих и доступных девушек. Девушек которые ведутся на бабки и за свободные отношения. Не могу переключить фокус на воспитанных, достойных и хороших девушек. Наверное все таки есть какие-то психологические проблемы и пробелы у меня.
3) Продолжаю обустраивать свою жизнь. Стараюсь фокусироваться на близких для меня людях. Надеюсь только на хорошее, но и готов достойно встречать все невзгоды, трудности и проблемы.
4) Намаз читаю регулярно. Помогает сдерживаться от разного рода соблазнов. Даст Аллах нам силы от тяжести и невзгод.
5) Вне игры 525 дней. Играть совсем не тянет, в ней уже давно не ищу надежду что-либо поднять
Рад за тебя, отличный пример, как выход из игры меняет жизнь

571 дней без ставок.
1) Скопил 7к баксов. Все пока лежит на депозе
2) Сгонял в Малайзию и Гонконг на время отпуска
3) Сдал со 2 раза экзамен. Проявил характер можно сказать.
Стараюсь фокусироваться только на позитивных вещах. Все налаживается постепенно. Верю что дальше все будет только лучше.

644 дня без ставок.
Все бабки при себе, деньги тратятся легко и с душой. Понимаешь ценность каждой копейки. На счету скопил 10к баксов. Не прям большая сумма, но зато свое кровно заработанное.
Сейчас очень легко эмоционально делать разные покупки и баловать себя, близких людей и своих родных. Кажется что то состояние когда был по уши в долгах было страшным сном очень давно и не реальностью.
Хочу всем ребятам пожелать терпения и веры! Раскидайтесь с долгами и начните новую жизнь вне азартных игр. На этой стороне кайфово!

Сверху