Больше ни копейки на ставки

Официально: закрыл все игровые долги! Итого с процентами заплатил порядка 4.5 млн тенге ~ 900 тыс. рублей.

Почти вся зпха за 5 месяцев и 2 жирных бонуса были потрачены на закрытие кредитов набранных во время моего игрового безумия.
Теперь самое главное - зафиксировать в моем сознании бесполезность и ущербность азартных игр. Нужно фокусироваться только на позитивных вещах и не впадать в уныние и апатию когда наступают тяжелые времена. "Даже после самой темной ночи наступает рассвет".

Даст Аллах я больше уже не вернусь к игре, создам крепкую семью с любимым человеком и буду работать во благо праведных целей.

Я больше не хочу страдать и чувствовать себя ущербным изза азартных игр.

Ну и самое главное - не бойтесь долгов, ведь со временем можно их раскидать. Пусть ваши текущие игровые долги не будут причиной для продолжения игры.
За деньгами якобы выигранными на ставках нет ничего хорошего. Просто знайте, что таким образом вы забрали деньги не у букмекера, а у другого бедолаги-лудомана.

Желаю всем нам выбраться из этого болота!

Ну и самое главное - не бойтесь долгов, ведь со временем можно их раскидать. Пусть ваши текущие игровые долги не будут причиной для продолжения игры.
Верно, долги затуманивают мозги, как только осознаешь, что этот туман иллюзия, то сразу отпускает.

Официально: закрыл все игровые долги! Итого с процентами заплатил порядка 4.5 млн тенге ~ 900 тыс. рублей.

Почти вся зпха за 5 месяцев и 2 жирных бонуса были потрачены на закрытие кредитов набранных во время моего игрового безумия.
Теперь самое главное - зафиксировать в моем сознании бесполезность и ущербность азартных игр. Нужно фокусироваться только на позитивных вещах и не впадать в уныние и апатию когда наступают тяжелые времена. "Даже после самой темной ночи наступает рассвет".

Даст Аллах я больше уже не вернусь к игре, создам крепкую семью с любимым человеком и буду работать во благо праведных целей.

Я больше не хочу страдать и чувствовать себя ущербным изза азартных игр.

За деньгами якобы выигранными на ставках нет ничего хорошего. Просто знайте, что таким образом вы забрали деньги не у букмекера, а у другого бедолаги-лудомана.

Желаю всем нам выбраться из этого болота!
Молодец, круто!! Поздравляю!!

Почти уже пол года вне азартных игр.
1) Желания лудить больше нет. Отчетливо осознаю, что в ставках денег нет и больше уже не хочу я туда лезть.
2) Жутко набрал в весе. Наверное сказалось отсутствие стресса за этот период. Надо взяться за спорт должным образом.
3) Ментально очень хорошо себя чувствую, пропало чувство вины и обиды, которое съедало меня долгое время.
4) Классно когда получил зпху и она не ушла к букмекеру или банку.

Почти 200 дней с последней ставки.
Долгов нет, все супер в финансовом плане. Скоро выйду на долгожданный отпуск. Но сейчас не об этом.

Я сейчас сожалею о упущенных возможностях за то время, что я лудил. 10 лет времени я почти что каждый день ставил. Целых 10 лет времени я иллюзорно питал надежду нагнуть бука и сделать себе красивую жизнь. Сейчас я жадно пытаюсь нагнать время, так как чувствую себя последним волчонком в стае. Много учусь, много знакомлюсь с людьми и пытаюсь сломать свои старые привычки.

За эти 10 лет я не искал отношений, не особо и развивался в части каръеры, не ценил свою юность. По сути 10 лет моей жизни были существованием - где-то что-то подзаработал - слил буку и так по новой.

С одной стороны я все еще молод и полон энергии, но сожаление о потерянном времени не дает мне покоя. Наверное мне нужно перестать сравнивать себя с окружающими. Ведь всегда есть кто-то в окружении кто преуспел во многом.

Ребята кто завязал, как вы перебороли это чувство сожаления о потерянном времени?

Ну раз ты равняешься на тех кто не потерял это время, на тех кто много добился за эти 10 лет, тогда и прикинь тех кто за эти 10 лет потерял допустим сына на войне, кто то попал в аварию и ему оторвало ногу, кто то прыгнул с 7го этажа и стал на всю жизнь прикован к кровати, в целом все нормально у тебя значит, больше не ставь

Ну раз ты равняешься на тех кто не потерял это время, на тех кто много добился за эти 10 лет, тогда и прикинь тех кто за эти 10 лет потерял допустим сына на войне, кто то попал в аварию и ему оторвало ногу, кто то прыгнул с 7го этажа и стал на всю жизнь прикован к кровати, в целом все нормально у тебя значит, больше не ставь
Согласен, все могло быть и намного хуже. Все придет со временем. Главное не уходить во все тяжкие.

Согласен, все могло быть и намного хуже. Все придет со временем. Главное не уходить во все тяжкие.
Все такие мысли о времени - потерянном и непотерянном (как и мысли о возврате в игру, смысле жизни, почему я другой, как все плохо и прочая бредятина) - все это когда-то испорченная психика.
Работаем с этим, как герой фильма "Игры разума". То есть мужественно ждём окончания таких приступов. И живём дальше с ними)

Лучше не заниматься таким самокопанием. Для чего-то стоило свернуть на такую дорожку. Опыт.
Молодец, что не играешь. Удачи

Небольшой update:
1. Недавно сдал экзамен к которому готовился на протяжении 2.5 месяцев. Надеюсь результат будет положительным ведь я реально много чем пожертвовал чтобы подготовиться.
2. Наконец-то вышел в отпуск и полетел гулять по Стамбулу. Прекрасный город и прекрасная атмосфера.
3. Не играю уже почти 7 месяцев. Все зашибись. Дорогие вещи и красивая жизнь все так же манит как и всегда. Но я теперь буду стараться добиваться всего честным путем и главное вне игры.
А пока ловите фоточки .20230830_145616.jpg20230830_120140.jpg

Небольшой update:
1. Недавно сдал экзамен к которому готовился на протяжении 2.5 месяцев. Надеюсь результат будет положительным ведь я реально много чем пожертвовал чтобы подготовиться.
2. Наконец-то вышел в отпуск и полетел гулять по Стамбулу. Прекрасный город и прекрасная атмосфера.
3. Не играю уже почти 7 месяцев. Все зашибись. Дорогие вещи и красивая жизнь все так же манит как и всегда. Но я теперь буду стараться добиваться всего честным путем и главное вне игры.
А пока ловите фоточки .Посмотреть вложение 26500Посмотреть вложение 26499
С горизонтом тебе еще работать и работать

В итоге я к сожалению экзамен не сдал. Обидно очень, все таки я усердно готовился на протяжении 2.5 месяцев. Видимо не достаточно усердно.
В принципе чего можно ожидать об бывшего лудика. Усердно трудиться и лудик к сожалению не сопоставимые вещи. В общем поймал тоску и уныние. Но играть я не собираюсь.

Кст сегодня уже ровно 8 месяцев вне игры.

В итоге я к сожалению экзамен не сдал. Обидно очень, все таки я усердно готовился на протяжении 2.5 месяцев. Видимо не достаточно усердно.
В принципе чего можно ожидать об бывшего лудика. Усердно трудиться и лудик к сожалению не сопоставимые вещи. В общем поймал тоску и уныние. Но играть я не собираюсь.

Не огорчайся, в мире столько огромных возможностей!!! Жаль только , что они не для всех...

Ну главный экзамен то сдали, не играете и это главное, всё прочее наладится.

Всех приветствую!
Почти 9 месяцев вне игры. Иншаллах все хорошо у меня.
Чувствую внутри себя абсолютно нейтральное отношение к ставкам.
Из последнего:
1) Накопил 1 млн тенге. К концу года хочу довести сумму до 3 млн тенге.
2) В начале декабря даст бог поеду в Париж по работе.
3) Жизнь налаживается, но работы очень много. Чувствую постоянный стресс, волнение, плюс осенняя хандра немного доставляет.
4) Скинул 5 кг за 2 недели. Планирую скинуть еще 5кг за 2 недели.
Отказался от сладкого и мучного полностью. Спорт 3 раза в неделю.
Цель: держать вес в районе 72-75.
5) Надо вернуться на намаз, но чето тяжко. Не нахожу времени к сожалению. Стыдное оправдание если честно.

Добрался до Парижа! Досадно только то, что здесь я без второй половинки. Думаю было бы здорово разделить это прекрасные время с людьми, которых любишь.
Не играю и не хочу играть от слова совсем!

Вложения

Сверху