Больше ни копейки на ставки

Уже как 2 года вне азартных игр.
Ниже некоторые промежуточные итоги:
1) скопил 20к баксов (порядка 10 млн тенге)
2) почти уже год читаю намаз
3) даже несмотря на то, что я уже долгое время вне игры мое псих состояние как будто еще плавает. Не зря все таки говорят, что азартные игры это следствие более глубокой душевной травмы.
4) так и не встретил родного человека. Хотя на свидания хожу регулярно
5) но самое важное по теме этого форума - не ищу надежду заработать в азартных играх.
Мне же остается верить, надеяться, работать и никогда не сдаваться - все придет, но со временем. Главное не потерять свое доброе сердце

Последнее редактирование:
Давненько ничего не писал. Не играю уже более 800 дней и к игре меня не тянет.

Сейчас финансовые вопросы меня не особо беспокоят. Могу легко купить многие вещи за налик и не сильно переживать, что сильно потратился. Но я бы хотел отметить как я изменился за время вне игры.

1) Самое главное - я начал себя уважать. Свой выбор, свое окружение, свои интересы и свои цели. Раньше я всегда подсознательно пытался подстроиться под других, не конфликтовал и особо не отстаивал свои интересы. Сейчас же я начал вырабатывать ментальность свободного и счастливого человека.

2) Вера в то, что все будет хорошо. Раньше этого так сильно не хватало. Простой веры, что есть свет в конце тоннеля. Кто-бы что не говорил, но вера в позитивный исход действительно помогает продолжать бороться и дает силы в трудные минуты.

3) Дисциплина - все таки получилось наконец-то привнести этот элемент и в своей жизни. В частности я вернулся к намазу и к стабильным тренировкам 2-3 раза в неделю. Более того, продолжаю готовиться к экзамену на повышение квалификации.

Очень благодарен за то, что 2 года назад получилось все-таки выбраться из этого болота. В первую очередь благодарю Всевышнего и родных мне людей. В них я нашел силы и смысл в тот сложный период. Немного жалко потраченных 10 лет в лудке, но зато я научился ценить свое время.

Сейчас я уже стараюсь не просто шагать, а бежать на встречу к судьбе.

Пробило на написание очередного поста.
Хочу поделиться все таки тем, что помогает лично мне не возвращаться в игру:
1) Принятие бесполезности игры как способа для заработка
2) Банальный страх потерять близких мне людей и самого себя (все свои положительные человеческие качества)
3) Воспоминания с тех времен, когда было ужасно плохо от очередного лудозапоя
4) Наличие целей и мечты, которые совсем далеки от ставок и азарта

Если вы все еще в игре и не можете соскочить, в моменте мне помогло следующее:

a) Блокировка всех игровых аккаунтов. На начальных порах привычка ставить тебя будет тянуть к игре постоянно. Нужно перебороть этот момент.

b) Отдача полного контроля над своими деньгами. Наличие хоть каких-либо денег постоянно будет напоминать, что их можно загрузить в игру. Надо исключить и этот момент.

c) Выплата кредитов. Я думаю необходимо почувстовать боль и унижение от того, как плохо бывает если не можешь себя контролировать. Это хорошо сядет в памяти.

d) Безжалостная работа над собой и борьба со слабостями. Нужно признать и принять, что лудик это безвольный и бесхребетный человек и единственное решение - борьба ментальная. Нужно развить в себе стойкость и терпение.

P.S.
Пребывание в лудосостоянии было одним из худших времен моей жизни и я сожалею, что потерял так много времени.
Поэтому если среди вас есть ребята, кто все еще надеется что-то поднять - не занимайтесь самообманом.
Не думайте что вы особенный и у вас вот-вот наступит тот самый момент долгожданного выигрыша. Эти деньги если даже придут, то легко и уйдут.

Занимательный факт - многие люди кто выиграл в лотерее миллионы в итоге остались ни с чем и вернулись к своей обычной жизни.

Я очень надеюсь и верю, что этап жизни под названием лудомания у меня закрыт. Ничего хорошего в игре я не приобрел, а отдал очень многое - карьерные возможности, 10 лет жизни, порядка 15 млн тенге и свое здоровье.

Пробило на написание очередного поста.
Хочу поделиться все таки тем, что помогает лично мне не возвращаться в игру:
1) Принятие бесполезности игры как способа для заработка
2) Банальный страх потерять близких мне людей и самого себя (все свои положительные человеческие качества)
3) Воспоминания с тех времен, когда было ужасно плохо от очередного лудозапоя
4) Наличие целей и мечты, которые совсем далеки от ставок и азарта

Если вы все еще в игре и не можете соскочить, в моменте мне помогло следующее:

a) Блокировка всех игровых аккаунтов. На начальных порах привычка ставить тебя будет тянуть к игре постоянно. Нужно перебороть этот момент.

b) Отдача полного контроля над своими деньгами. Наличие хоть каких-либо денег постоянно будет напоминать, что их можно загрузить в игру. Надо исключить и этот момент.

c) Выплата кредитов. Я думаю необходимо почувстовать боль и унижение от того, как плохо бывает если не можешь себя контролировать. Это хорошо сядет в памяти.

d) Безжалостная работа над собой и борьба со слабостями. Нужно признать и принять, что лудик это безвольный и бесхребетный человек и единственное решение - борьба ментальная. Нужно развить в себе стойкость и терпение.

P.S.
Пребывание в лудосостоянии было одним из худших времен моей жизни и я сожалею, что потерял так много времени.
Поэтому если среди вас есть ребята, кто все еще надеется что-то поднять - не занимайтесь самообманом.
Не думайте что вы особенный и у вас вот-вот наступит тот самый момент долгожданного выигрыша. Эти деньги если даже придут, то легко и уйдут.

Занимательный факт - многие люди кто выиграл в лотерее миллионы в итоге остались ни с чем и вернулись к своей обычной жизни.

Я очень надеюсь и верю, что этап жизни под названием лудомания у меня закрыт. Ничего хорошего в игре я не приобрел, а отдал очень многое - карьерные возможности, 10 лет жизни, порядка 15 млн тенге и свое здоровье.
Ты крутой! Большой пример для нас всех, спасибо что пишешь спустя столько времени

1000 дней без ставок!!!
Полет отличный, бабки в кармане, уверенности хоть отбавляй!

Иншаллах все будет еще лучше!
Главное сильно не заморачиваться)
броооо!!! Лучший

3 года без лудки!!!

Сейчас уже достаточно хорошо зарабатываю. Все вроде как в порядке. Хвала Всевышнему! Даст Аллах не вернусь больше в лудоманию.

Скажу честно иногда мелькают мысли зайти поставить, мол сделать для себя что-то типо доп.заработка (играть фиксированно 5-10% от банка) и играть в аккурате. Но понимаю что если начну заново играть, то меня снова сильно затянет в игру. Даже есть определенный страх, что снова попаду в то злосчастное психологическое состояние. Мне было очень паршиво тогда.
Наверное этот страх в первую очередь и удерживает меня от лудомании.

3 года без лудки!!!

Сейчас уже достаточно хорошо зарабатываю. Все вроде как в порядке. Хвала Всевышнему! Даст Аллах не вернусь больше в лудоманию.

Скажу честно иногда мелькают мысли зайти поставить, мол сделать для себя что-то типо доп.заработка (играть фиксированно 5-10% от банка) и играть в аккурате. Но понимаю что если начну заново играть, то меня снова сильно затянет в игру. Даже есть определенный страх, что снова попаду в то злосчастное психологическое состояние. Мне было очень паршиво тогда.
Наверное этот страх в первую очередь и удерживает меня от лудомании.
Заметь как мозг тебя красиво нaebывaeт.) Сначала ты пишешь что достаточно хорошо зарабатываешь, а ниже о каких то доп.заработках в виде 5-10% от банка))
Я думаю ты сам прекрасно разобрался что это полнейший бред

Сверху