Болезнь вернулась.

Пользователь заблокирован
Часто задаю себе этот вопрос. Думаю, что хотелось сказки. Денег хочется, а работать не хочется. Мозгов не хватает, чтобы обеспечить себе жизнь такого масштаба о которой мечтается. Помню, когда Собчак баллотировалась на пост президента России, то она обнародовала свои доходы. Я посчитала, мне нужно работать 20 лет, чтобы заработать её месячную заработную плату.
20 лет.
Что и требовалось доказать - в игру толкает в большинстве случаев неудовлетворённость жизнью, хочется встряски, эмоций. Я как то писал, что если дать ЗП каждому тут 1 млн рублей в месяц - я больше чем уверен что как минимум 70-80% процентов бросят игру по одной простой причине - в ней не будет смысла. И на эти деньги человек найдёт себе кучу других развлечений.

Ясен пень. А кому их хватает? Если жизнь убогая и неинтересная - мозг всегда будет искать возможности разогнать скуку.
О, дровишки для моего депрессивного костра.
Вот два дня уже жалуюсь сама себе на свою убогую жизнь.
И убогая она у меня, из за того, что я ничего не хочу. Устала, нет интереса. Задолбалась просто. Хорошо, что такое состояние продлится не долго....

Я как то писал, что если дать ЗП каждому тут 1 млн рублей в месяц - я больше чем уверен что как минимум 70-80% процентов бросят игру
Нет, не бросят. Зависимость никак не связана с деньгами или уровнем жизни.

Много в целом счастливых и удовлетворены своей жизнью людей, за 20 месяцев мне кажется проведена определеная работа: найти что то новое, что тебе нравится помимо лудки, что стоит поменять в своей жизни, чтоб было какое никакое удовлетворение.
Вот плитку поменять....уже хорошо
Не спорю у всех свои головняки в плане давления пстхологического долгов и прочего, но 20 месяцев большой достаточно срок...
Все гораздо плачевнее. У меня был более длительный перерыв в игре. Я начала году в 96. Ещё в прокуренных, темных зальчиках возле метро. Где вообще не было ни одной девушки -игрока. Фу как вспомню, так вздрогну. Если память не изменяет, то прекратила году в 2000-02. Потом много лет не играла. И мысли не было.
Ну, а потом меня в онлайн засосало.

но когда ты в ремисии и поменял уже убеждении, это другой момент

Что и требовалось доказать - в игру толкает в большинстве случаев неудовлетворённость жизнью, хочется встряски, эмоций. Я как то писал, что если дать ЗП каждому тут 1 млн рублей в месяц - я больше чем уверен что как минимум 70-80% процентов бросят игру по одной простой причине - в ней не будет смысла. И на эти деньги человек найдёт себе кучу других развлечений.
За что давать такую зарплату?

Что ты несёшь, тут 70-80% брали кредитов на миллион и во что их жизнь превратилась, тебе сейчас дай лям, ты же его залудишь уже до утра.

Часто задаю себе этот вопрос. Думаю, что хотелось сказки. Денег хочется, а работать не хочется. Мозгов не хватает, чтобы обеспечить себе жизнь такого масштаба о которой мечтается. Помню, когда Собчак баллотировалась на пост президента России, то она обнародовала свои доходы. Я посчитала, мне нужно работать 20 лет, чтобы заработать её месячную заработную плату.
20 лет.
По секрету скажу(нет) откройте список Forbes и там все нищ..бами родились.
Пока вините во всем других и считаете чужие деньги, то ни чего не изменится.
Вы же не задаете ни одного вопроса себе,почему так мало зарабатываете и не можете себе позволить свои хотелки?
Нет... проще жать на кнопку в слотах.
В этом вся психологии игры.

И всех тут касающихся, вы же подумайте, что надо чтобы заработать 100$, многие ответят- надо пару дней отработать, чтобы заработать 1000$- все ответят что это месяц работать, что надо,чтобы заработать 10000$- все ответят, что нет у них столько физически времени. Поэтому, можно заработать денег, сколько вам угодно, только эксплуатируя труд чужих, как это сделать- просто проявить инициативу над таким же стадом баранов.
Бесплатный тренинг от Дениски

И всех тут касающихся, вы же подумайте, что надо чтобы заработать 100$, многие ответят- надо пару дней отработать, чтобы заработать 1000$- все ответят что это месяц работать, что надо,чтобы заработать 10000$- все ответят, что нет у них столько физически времени. Поэтому, можно заработать денег, сколько вам угодно, только эксплуатируя труд чужих, как это сделать- просто проявить инициативу над таким же стадом баранов.
Бесплатный тренинг от Дениски
ты кем работаешь?

Беру за 20$ час продаю за 45-50$, плюс свои часы свыше и за о..ный консалтинг ещё. Клиенты довольны, рабы тоже. Я тоже не жалуюсь. Но есть к чему стремиться...

Сделали так что я ни где не афилирован, деньги получаю налом, живу на съёмке в новостройке в хорошем районе, имущества нет, полностью ушел на дно так сказать. Так я решил свои триггеры к игре.
А так, все проходил, было время работал на дядю, он ЗП по 2-3 месяца не платил, подходил к нему и он давал 2к чисто на проезд, при этом он себе до этого купил эсколейд новый за 12млн. Все я видел в этом мире, меня ни чем не удивить.....
Знаю, как и почем оборачиваются деньги.

Пол года был в прострации, на все было глубоко и далеко, сейчас подтянул старые связи и жду реинкорнации, если все выгорит, то свалю в след году за бугор на море на ПМЖ, естественно раскидая долги, и буду питать энергию природы и Будды. Если нет, то так и буду по 2/3 дохода выплачивать за свои "приключения" ещё 1-2 года. А потом, наверное, опять лудить стану.

Screenshot_2021-12-20-02-56-15-071_ru.sberbankmobile.jpgучитывая, что я в мае бросил лудить, и это только по одному банку....

Ясен пень. А кому их хватает? Если жизнь убогая и неинтересная - мозг всегда будет искать возможности разогнать скуку.
В наше время жизнь можно раскрасить яркими тонами.
Тот же пейнтбол

А ну вот с декабря прошлого года Screenshot_2021-12-20-02-58-11-693_ru.sberbankmobile.jpg

И все в помойки до копейки), это при условии что нищий год был, я скорее всего ошибся о проигранных за тильт в 3 года 14млн, там сумма явно более 20млн идёт, так как ранее за 2017-2019 у меня денег было до х..я, я мог в отпуск полететь на другой контент через Атлантику запланировав трип за 3 дня). И при этом с собой брать 5к$ на пару недель и не париться ни о чем. Даже в 2019, когда в августе я спланировал повидаться с друзьями из Киева и до этого пролудив 840к в ПФ перед отлётом, мне было камфортно,в плане денег, хотя мои друзья там на E классе минимум.

• Like
Реакции: Jeky
Слезы аж наворачиваются, раньше мог улететь в Амстердам на тусовку и просто покурить травку, не понимаю в кого я превратился, как деградировал, почему приходится быть забитой мышью, я хрен знает.
Очень все печально, за пол года, ни чего не изменилось, ну тяну долги, ну приспособился, но как победить деградацию.
Лудка- это хуже наркотиков, это такая дрянь ребят, я не знаю.....
Терплю уже все,со всем смирился, не знаю как жена это выдерживает, этих лишений всех....
Живу сейчас реально, как средний россиянин. Но и пох, буду жрать ливерную колбасу.....

Сверху