Бездна

Пользователь заблокирован
Да уж бро,саипался знатно(он не только психолог но и психотерапевт
Странно конечно что наша медицина бесплатно этой проблемой не занимается, хотя может сейчас уже что-то и изменилось, мне кажется это было в 16 году

Нужны свидетельские показания, в идеале записи с камер(если таковые имеются). А что весит твое пустое слово против ее слова, кто из вас там первый в драку полез, при том что ты как я понимаю ее сильнее отмудохала, чем она тебя!
Именно так мне полицейский и сказал... но камер там нет, а из свидетелей мужик нас разнимал, это, я так понимаю, ее муж. И женщина вроде какая то была.. но они уже потом прибежали. Не знаю, шо будет....

Процент городского населения намного выше чем в сельской местности, твой пример с родственниками в Баку тоже скорее единичный случай. По моим прикидкам поколение 90 и нулевых в большинстве своем с жильем не должны иметь проблем.
Хреновые у тебя прикидки. Тогда вторая единица тоже здесь, квартира родителей только, в которой мы все прописаны и они в ней живут. У бабушки есть квартира её, где она живёт, но она уже завещана её сыну. Больше ничего.

Странно конечно что наша медицина бесплатно этой проблемой не занимается, хотя может сейчас уже что-то и изменилось, мне кажется это было в 16 году
Вроде как есть бесплатные психологи,но лучше заплатить ибо качество наверное по лучше должно быть

здоровая психика - это скелет твоей личности.
как позвоночник.
агрессивная среда убивает. избавься от всех раздражающих факторов!
поэтому, так важно быть честным со всеми, Рус.
с родней, с девушкой.
врать и скрывать правду - энергозатратно.
потом тебе не будет доверия, близкие и девушка будут "шизу прививать", как говорится.
подозревать. лазить в твоем телефоне. лишать душевного комфорта. нигде не найдешь покоя от стресса.
никогда тревожно-депрессивное расстройство не исчезнет в такой агрессивной среде.
и таблетки тебе не помогут.

запросто можно сойти с ума и выйти в окошко, боль от такой жизни мб невыносима.
примеров уйма, к сожалению.
У него уже так, как и у любого лудомана, который хоть раз врал или воровал ради игры. Я вот никогда не стану прежним для тех же родителей. Меня будут пилить, до конца своих или моих, дней.

Бро я к специалисту пойду,зачем мне ведек)
Так это же синонимы.) ведек и специалист!
Да и он планировал открывать частную практику лет через ммм 5 вроде.
Ну как отучится. Правда ещё начать надо учиться)
Но ты же видишь он всё пишет правильно, по делу и без агрессии совсем.
Да Лёха @celtic ?

У него уже так, как и у любого лудомана, который хоть раз врал или воровал ради игры. Я вот никогда не стану прежним для тех же родителей. Меня будут пилить, до конца своих или моих, дней.
Миша, если ты на стабильной основе перестанешь творить дичь и станешь делать только хорошее родителям, то уже через годик всё станет намного лучше в ваших отношениях!

Хреновые у тебя прикидки. Тогда вторая единица тоже здесь, квартира родителей только, в которой мы все прописаны и они в ней живут. У бабушки есть квартира её, где она живёт, но она уже завещана её сыну. Больше ничего.
У меня одна бабушка в коммуналке в райцентре всю жизнь прожила, потом забрали её к себе и до смерти с нами уже. Вторая в глухой деревне. У неё трое детей. У каждого из детей тоже по 2-3 детей) Вот мне, как внуку, много бабушкиной недвиги досталось при таком раскладе?)

У меня одна бабушка в коммуналке в райцентре всю жизнь прожила, потом забрали её к себе и до смерти с нами уже. Вторая в глухой деревне. У неё трое детей. У каждого из детей тоже по 2-3 детей) Вот мне, как внуку, много бабушкиной недвиги досталось при таком раскладе?)
1730363263116.png

Это не считается проблемой для власти. Слишком мало идиотов, подобных мне, которые просерают всё до такой степени, тысячная доля процента от населения. Большинство людей имеют нормальный стоп. Тут проблемы нет. Даже здесь сколько народу? Тысяч 10 было в совокупности? Сколько из них дошли до моего уровня, например? Сотня, возможно... А в рамках населения это вообще ничто.

Так я и говорю, что каждый смотрит со своей колокольни. Я среди окружения ни одного человека не знаю, у которого была бы в наследство доступна другая хата, кроме родительской)

Так это же синонимы.) ведек и специалист!
Да и он планировал открывать частную практику лет через ммм 5 вроде.
Ну как отучится. Правда ещё начать надо учиться)
Но ты же видишь он всё пишет правильно, по делу и без агрессии совсем.
Да Лёха @celtic ?
Он просто добился части целей, переехал в страну без зимы, чего хотел, путешествует уже, имеет канал, который смотрят уже несколько тысяч человек. Вот он и преисполнился. Я его понимаю, с одной стороны.

Миша, если ты на стабильной основе перестанешь творить дичь и станешь делать только хорошее родителям, то уже через годик всё станет намного лучше в ваших отношениях!
Нет, не станет. Ты не знаешь моего отца. В его понимании я обязан ему всем и должен полностью обеспечивать его уже давно, заодно и машину новую купить, желательно иномарку. А я разрушил все его надежды.

Ну и главное, что через годик ничего не изменится, может быть через 2-3) я натворил очень много всего в финансовом плане. Так за одни МФО закрывать год с лишним, если будет списываться половина зарплаты. А потом ещё Сбер с лямом подтянется.

Так я и говорю, что каждый смотрит со своей колокольни. Я среди окружения ни одного человека не знаю, у которого была бы в наследство доступна другая хата, кроме родительской)
Так и у меня так навскидку тоже нема.
Дегу с чата только, у него бабкина хата в заначке)
Это ведь минимальное условие, что ты должен быть единственным ребёнком, а твой родитель тоже единственным ребенком.

Нет, не станет. Ты не знаешь моего отца. В его понимании я обязан ему всем и должен полностью обеспечивать его уже давно, заодно и машину новую купить, желательно иномарку. А я разрушил все его надежды.

Ну и главное, что через годик ничего не изменится, может быть через 2-3) я натворил очень много всего в финансовом плане. Так за одни МФО закрывать год с лишним, если будет списываться половина зарплаты. А потом ещё Сбер с лямом подтянется.
Говорю дело времени.
Ему надоест ненавидеть.
Отпустит его.
Ты со своей стороны выполняй договоренности.

Сверху