Tsvetyl
Общительный
Да я уже сто раз пожалела, что связалась)) и сделать даже ничего не успела...Прям почти сюжет из фильма Дурак. Там главный герой тоже хотел сделать как лучше для жителей маргинальной общаги, в итоге крайним остался.
Да я уже сто раз пожалела, что связалась)) и сделать даже ничего не успела...Прям почти сюжет из фильма Дурак. Там главный герой тоже хотел сделать как лучше для жителей маргинальной общаги, в итоге крайним остался.
Так надо было сказать, что банку минуту назад её соседка забрала.Да я уже сто раз пожалела, что связалась)) и сделать даже ничего не успела...
Так надо было, хорошая мысля приходит опосля))Так надо было сказать, что банку минуту назад её соседка забрала.
И линять вприпрыжку из гетто маргиналов!)
Видимо им нужно современное прозападное искусство)Так надо было, хорошая мысля приходит опосля))
Я свято уверенная, что все люди хорошие, что щяс я им покажу искусство, и они перестанут срать в подъезде! И всем будет хорошо))) ага
Сама собой такая воодушевленная! Получила по морде)))
Скорее всего они поклонники Пабло Пикассо!Видимо им нужно современное прозападное искусство)
Ну там ... кучки овна красиво разложить, баночки мочи по цвету в радугу расставить или из мусора памятник какой-нибудь собрать...
А тут ты! С со своим академом и рулеткой)
Возможно приняли за инопланетянина!)
Менты просто хотят чтобы вы примирились . Какое нх превышение самообороны?! Превышение было если бы она на тебя с кулаками, а ты с табуреткой/ножом и пр. Пусть не пистят. А если у неë кулаки вдвое больше твоих то, что ты можешь сделать? И ещё, она угрожала тебе убийством. Это 119ст. Короче скажи следаку пусть бабу эту вызывает и вы вместе мировую напишите, он откажет в возбуждении дела и все будут счастливы, а если нет, то пусть в отношении этой бабы возбуждает не только по 116, но и по 119.Нет... на работе взялись за ремонт трех пансионатов. Я не знаю, есть ли у вас такие, у нас там самые отбросы живут. Ну я ходила смотрела, что там да как, снаружи и внутри. Они срут на лестничных площадках, ссут, блюют, это все там лежит.. грязь, мусор... там дети живут. Не только отбросы, но и дети.. и нормальные люди... старички, которым дали эти пансионаты при СССР, как временное жилье, а они остались там навсегда, и умрут тоже там. В общем, жуть. Там комнатка 3 на 4, кухни нет, в с.у. только раковина и унитаз, и балкон, который многие стеклят и превращяют в кухню. И я вся такая хорошая, разжалобилась, и решила им разрисовать стены, чтоб хотя бы детям и нормальным людям приятно было. Ну и зашла я в этот ад с рулеткой, чтоб все померять и тд, и тут выскакивает на меня тетка и начинает орать ,,где моя банка?,, с матом, ором... ты че сука ты ***** и тд и тп ты куда мою банку дела. Я не могу понять и вообще от неожиданности впадаю в ступор, а она продолжает орать и идет ко мне и толкает в плечо. Я понимаю, что она меня сейчас ударит, а на мне очки дорогие, и я не хочу, чтоб она их разбила, и отхожу, а она снова подходит, и снова толкает в плечо. При этом орет, что щяс меня с 8го этажа скинет, что тут меня и похоронит и матом... я опять отхожу, и тут она налетает на меня, бьет в лицо, по голове, в плечи, волосы вырывает, очки вдребезги, терять мне больше нечего, и я в ответ начинаю ее бить тоже. Это абсолютно атоматически было, мне даже подумать некогда было, все какие то секунды... ну и отмудохала я ее до крови, а у меня синяки и ссадины. Я рыдаю навзрыд, там мужик какой то прибежал, ее оттащил, я звоню 112, чтоб меня спасли от нее, соседи выходят, крик, ор, потом я спустилась вниз, приехала полиция, я написала заявление, прошла смэ, и тут же уволилась, потому что я боюсь там работать. В следующий раз она с ножом выйдет... ну а она обратилась в больницу, я рулеткой ей разбила лицо, и мне потом полицейский сказал, что я превысила самооборону, потому что она меня руками била, а я ее предметом. Я объясняю, что что в руках было, тем и отбивалась, это абсолютно автоматически, не раздумывая... но вот так(
У нас по закону, кто больше пострадал, тот и пострадавший. А не тот, кто напал.. это мне тоже в полиции сказали.
Менты просто хотят чтобы вы примирились . Какое нх превышение самообороны?! Превышение было если бы она на тебя с кулаками, а ты с табуреткой/ножом и пр. Пусть не пистят. А если у неë кулаки вдвое больше твоих то, что ты можешь сделать? И ещё, она угрожала тебе убийством. Это 119ст. Короче скажи следаку пусть бабу эту вызывает и вы вместе мировую напишите, он откажет в возбуждении дела и всё будут счастливы, а если нет, то пусть в отношении этой бабы возбуждает не только по 116, но и по 119.
Ох хотел бы я посмотреть на этот махач МурзикаИ я вся такая хорошая, разжалобилась, и решила им разрисовать стены, чтоб хотя бы детям и нормальным людям приятно было. Ну и зашла я в этот ад с рулеткой, чтоб все померять и тд, и тут выскакивает на меня тетка и начинает орать ,,где моя банка?,, с матом, ором... ты че сука ты ***** и тд и тп ты куда мою банку дела. Я не могу понять и вообще от неожиданности впадаю в ступор, а она продолжает орать и идет ко мне и толкает в плечо. Я понимаю, что она меня сейчас ударит, а на мне очки дорогие, и я не хочу, чтоб она их разбила, и отхожу, а она снова подходит, и снова толкает в плечо. При этом орет, что щяс меня с 8го этажа скинет, что тут меня и похоронит и матом... я опять отхожу, и тут она налетает на меня, бьет в лицо, по голове, в плечи, волосы вырывает, очки вдребезги, терять мне больше нечего, и я в ответ начинаю ее бить тоже. Это абсолютно атоматически было, мне даже подумать некогда было, все какие то секунды... ну и отмудохала я ее до крови, а у меня синяки и ссадины. Я рыдаю навзрыд, там мужик какой то прибежал, ее оттащил, я звоню 112, чтоб меня спасли от нее, соседи выходят, крик, ор, потом я спустилась вниз, приехала полиция, я написала заявление, прошла смэ, и тут же уволилась, потому что я боюсь там работать. В следующий раз она с ножом выйдет... ну а она обратилась в больницу, я рулеткой ей разбила лицо, и мне потом полицейский сказал, что я превысила самооборону, потому что она меня руками била, а я ее предметом. Я объясняю, что что в руках было, тем и отбивалась, это абсолютно автоматически, не раздумывая... но вот так(
Я всегда знал, что ты лучше многих. Уволиться с Газпрома чтобы разукрашивать общаги, это круто. И за то что ты такая хорошая, тебе нечего не будет, не переживай. Можешь ещё одну банку скомуниздить)Я ушла оттуда ради этой работы, потому что она мне прям очень нравилась и я хотела больше внимания уделять. Но и с нее пришлось уйти из за этой тетки
Прекрасный пример с сигаретами.Это же процесс. Осознание проблемы это хорошо, а есть же ещё куча триггеров, с которыми ещё не научился справляться, стресс, тревога, привычки, соц. давление, фин. давление, недостаток поддержки. Бывает человек вышел и подумал 'ну я вышел, значит себя контролирую, ток одна ставка, на верняк.' и пошло-поехало. Я вот курить хочу бросить, я осознаю последствия. Как пару часов/сутки не курю, качает, ломает, мне нужна 'только одна' сигарета, а потом я давлюсь пачкой. Получается что я реально НЕ ХОЧУ бросить курить что ли? =\
Помогает фанатичная уверенность в своей правоте.Прекрасный пример с сигаретами.
Ты( и я тоже, кстати) реально не хочешь перестать курить.
Неохота проходить ломку и деформацию психики.
Курение кажется меньшим из зла( это заблуждение, разумеется), лайтовая движуха, не такая зримо-вредная, как алко, вещества тяжёлые или лудомания.
А путь(процесс) прекращения курения также невыносимо тяжёл, могу говорить об этом с уверенностью, как не бухающий и не играющий годами.
Вчера вечером выкурил пару сигарет под Шерлока Холмса Гая Ричи и под Эмполи - Интернационале.
С утра, под кофе, уже кратно больше.
Механизм отхода от зависимостей один.
Это больно. Это не "встань и иди".
Есть смысл терпеть боль и страдать какое-то время?
Чтобы когда то, потом, стало классно и кайфово?
Думаю, стоит пережить временный дискомфорт.
Но когда ломает, хочется "одну сигарету", это правда.
АуфЗависимые люди на крючке.
Сорваться с крючка и сбежать - всегда больно, рыболовы это знают, как деформируются изначально здоровые рыбы, которые попадают на крючок.
Но другого пути нет, друзья, поэтому, стоит потерпеть.
Со временем, раны затянутся.
Не бойтесь!
И там, и там есть "ТБ в первом"))Что не так? И те и эти играют мячом!
Ну-ка и какие таблетки психолог выпишет? Аскорбинки?Я, когда бросил шпилить окончательно, дней 20 тупо валялся на диване и не мог пошевелиться.
Подвигом был поход в туалет и покормить котика на кухне.
Такое было потрясение психики.
Когда понял, что больше не буду рефинансировать долги в банках и в МФО, не буду больше биться с Мариком никогда в жизни.
Что это конечная станция в лудомании.
Щас жалею, что не сгонял к психологу тогда, с таблетками было бы проще.
Рус, гоу к психологу, не мучь себя и близких.
Хотя, мб это я слабаком оказался, а у тебя получится встать и идти сразу.
Я, например, не знаю никого лично, кому бы помог психолог. Такие вообще есть? Кроме Шапкина.Я, когда бросил шпилить окончательно, дней 20 тупо валялся на диване и не мог пошевелиться.
Подвигом был поход в туалет и покормить котика на кухне.
Такое было потрясение психики.
Когда понял, что больше не буду рефинансировать долги в банках и в МФО, не буду больше биться с Мариком никогда в жизни.
Что это конечная станция в лудомании.
Щас жалею, что не сгонял к психологу тогда, с таблетками было бы проще.
Рус, гоу к психологу, не мучь себя и близких.
Хотя, мб это я слабаком оказался, а у тебя получится встать и идти сразу.
Не знаю.Ну-ка и какие таблетки психолог выпишет? Аскорбинки?
Я вообще не понимаю что особенного в наше время в наличии одной единственной родительской квартиры, в которой человек живет с мамой? Если была еще одна квартира, которую бы они сдавали, это уже другой вопрос. Квартира в которой живешь - это пассив, а не актив, она дохода не приносит. Это и чисто с моральной точки зрения как-то неправильно. Мне скорее непонятно как в моем поколении люди умудряются без жилья остаться, что ведутся такие объемы строительства, учитывая что у каждого с отцовской и материнской линии бабушки/дедушки, а раньше квартиры всем бесплатно давали. У меня от одной бабушки двушка досталась, от второй бабушки квартира напополам с тетей, батя долгие годы главный инженер в строительстве, была возможность купить по выгодной цене еще одну однушку перед пенсией, под сдачу.Ты упускаешь одну важную деталь: ЛЮБОЙ может так жить в квартире у матери и не работать, или работать чисто на пропитание себе. В чем тут плюсы то? Это не его какая-то персональная заслуга или блажь, так может жить практически любой чел без семьи . Просто люди выбирают другое