Бездна

@Легенда , я 29.10 выезжаю, буду отзваниваться по пути, чтобы ты не переживал <3
Сейчас в Госуслугах подам заявление в ЗАГС, тебе ссылка на почту придет, подтверди. Маме скажи - платья и фаты не будет, просто распишемся и дома на стол накроем
Жду милая. Девочка моя нежная.

Шо ты лям поднял?
Вчера? Не, всего около 15. Я уже почти потратил их. Выкупил некоторые вещи, и оставил на жизнь немного. Но не зря все это было. Я счастлив. Тока Ман Сити заставил понервничать. Я брал удары в створ ТМ. а там голов мама дорогая была. Но доехали потом прекратили забивать ) Короче сегодня празднуем победу и жду от моей любимой девушки поздравления @Lana98
Мы теперь официально встречаемся.

@Легенда , я 29.10 выезжаю, буду отзваниваться по пути, чтобы ты не переживал <3
Сейчас в Госуслугах подам заявление в ЗАГС, тебе ссылка на почту придет, подтверди. Маме скажи - платья и фаты не будет, просто распишемся и дома на стол накроем
В МФЦ зайдете, сделает вам прописку московскую. Будете ходить в быдло приезжее харкать.

Вчера? Не, всего около 15. Я уже почти потратил их. Выкупил некоторые вещи, и оставил на жизнь немного. Но не зря все это было. Я счастлив. Тока Ман Сити заставил понервничать. Я брал удары в створ ТМ. а там голов мама дорогая была. Но доехали потом прекратили забивать ) Короче сегодня празднуем победу и жду от моей любимой девушки поздравления @Lana98
Мы теперь официально встречаемся.
Главное, чтобы шершавого мокнуть дала,нахер эти поздравления

А это смешно ) В целом ты прав) это самое главное.
Че смешного?
Беги покупай Абрау-Дюрсо, бада 6 штук, горошек, крабовые палочки, колбасы вареной, кукурузу… пускай мамка готовить начинает, Ланка уже выехала.

Главное, чтобы шершавого мокнуть дала,нахер эти поздравления
@Акнология вон как оказывается. Женские поздравления не нужны мужику. Не знаю, а мне нравится. Приходишь домой, тебя встречает любимая - стреляет из хлопушки, по комнате шарики и говорит - ЛЮБИМЫЙ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЕЗДОМ ТВОЕГО ПАРОВОЗА В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. ТЫ ЖДАЛ ЭТОГО МНОГИЕ ГОДЫ. ЛЮБИМЫЙ БУДЬ СЧАСТЛИВ. Потом праздничный секс и курица из духовки. И потом еще хорошего вина, поцелуи. Что может быть лучше этого вечера? Только денежный выигрыш

Это ты настолько рада, шо у него ставка зашла?
Скорее она влюбилась в меня заново. Ну что же - я ее понимаю. Я человек известный, с большим бэкграундом. Веселый, не обременённый проблемами. Девочкам нравятся парни легкие на подъем, с харизмой и которые не боятся рисковать и могут уеб*ть семейное благополучие за 1 вечер. Ей нравится что я бесстрашный. Она сходит с ума просто.

Ребятушки, милые мои лудоманы - боюся я снова начинать щас играть сидя на работе. Нельзя мне милки мои. Иначе на обеде я опять поеду сдам вещи, а вечером финально отбиваться я снова не хочу. Дайте хоть пожить в благополучии недельку другую. Устаю я тоже. Тяжело это все вывозить.

Ребятушки, милые мои лудоманы - боюся я снова начинать щас играть сидя на работе. Нельзя мне милки мои. Иначе на обеде я опять поеду сдам вещи, а вечером финально отбиваться я снова не хочу. Дайте хоть пожить в благополучии недельку другую. Устаю я тоже. Тяжело это все вывозить.
Иди вещи на работе таскай,чтобы времени не было

С тобой наверна уже здороваются в ломбарде и по каждой позиции уже фикса висит.
Внос 3000.
Вынос 5000.

Дайте хоть пожить в благополучии недельку другую. Устаю я тоже. Тяжело это все вывозить
Бедненький, жалко тебя, устаешь от этого всего.
Не напрягайся, лучше отдохни, посмотри сериальчик.
Пример бы брали другие лудики с тебя, с такого работяги, беспощадно к себе относишься

А так Диман, сколько у вас наценка на шмот? В сколько концов рубите?)

А так Диман, сколько у вас наценка на шмот? В сколько концов рубите?)
Честно не знаю. Но предполагаю что в 10 раз точно) люкс - это развод богатых на бабки. Ну сам по суди - как штаны могут стоить 120 тысяч? А лоро пьяна вообще 400!!! Да там дорогой материал в курсе, но все же. Ты сам прекрасно понимаешь что там тока наценка за бренд сразу полцены. По сути те брюки за 120 им реальная бы цена с учетом качества край 30. Так что все это для людей у кого дома печатный станок.

Честно не знаю. Но предполагаю что в 10 раз точно) люкс - это развод богатых на бабки. Ну сам по суди - как штаны могут стоить 120 тысяч? А лоро пьяна вообще 400!!! Да там дорогой материал в курсе, но все же. Ты сам прекрасно понимаешь что там тока наценка за бренд сразу полцены. По сути те брюки за 120 им реальная бы цена с учетом качества край 30. Так что все это для людей у кого дома печатный станок.
Не ну вопрос закупка/продажа. С самими брендами все понятно.
Или у вас качественную паль подсовывают как в ЦУМе?

Сверху