19см
Общительный
Надо будет как то у писи телефон стянуть и скринов по месяцам наделать….Баланс не покажу, но вот расходы по одной карте. Для моего региона - очень даже норм
Посмотреть вложение 37898
Надо будет как то у писи телефон стянуть и скринов по месяцам наделать….Баланс не покажу, но вот расходы по одной карте. Для моего региона - очень даже норм
Посмотреть вложение 37898
Так никто, епт, с этим не спорит. Просто, я так поняла, ты пытаешься Наташу убедить, что она тоже удобно пристроилась к мужу, как Диман - к мамкеВот и я о чем, а теперь прикинь зачем Диману жо.пу рвать, поэтому он и работает до обеда)
Говорю же, если бы его это не устраивало, то он бы работал по 12 часов в сутки)
Не надо, мы ж ослепнем, ДеньНадо будет как то у писи телефон стянуть и скринов по месяцам наделать….
Да ладно, я просто говорю как есть, он кайфарик у него нет обязательств, условный таксист Витя должен работать на алименты, съем и прочее такое)Да не завидуем мы Диману епать того копать, ты просто его жизненную ситуацию преподносишь как манну небесную, но это никуа не манна))
Я сам этого меньше всего хочу, так как в месяц тратим больше моего дохода) Хорошо хоть пися еще зарабатывает)Не надо, мы ж ослепнем, День
Да ну, бред. Не понимаю че с тобой и детьми. Ты вышла замуж, конечно же рожай. У тебя же не цель всей жизни торты печь.Все проблемы от детей короче
Ты просто выражения-то подбирай, очень жёстко про Ляну вчера написал, например. В конце-концов, она деньги тут не просит, как Бармалей, выглядит прилично, ведет себя адекватноДа ладно, я просто говорю как есть, он кайфарик у него нет обязательств, условный таксист Витя должен работать на алименты, съем и прочее такое)
Условная Ляна, должна еще кормить детей и так же работать на съем и долги за такие же деньги как у Димана.
Вот объективность.
А так да, Диман распи.здяй и инфантил.
Щулм тогда сами ещё не заикрились? Костюм горничной в руки и вперед)))Че там, мужик, тыл, хата, адекватная родня, тачка, ху.чка все есть. Пора бы и ребенка, а не капай на мозги мужику про чайлдфри и сиськи вставные.
Самый возраст оплодотворяться
Да нормально я к ней отношусь, сама зеркалит, а лучше бы в зеркало посмотрела на себя и что за спиной стоит.Ты просто выражения-то подбирай, очень жёстко про Ляну вчера написал, например. В конце-концов, она деньги тут не просит, как Бармалей, выглядит прилично, ведет себя адекватно
Да куда нам старперам) Остается только доживать для себя любимых)Щулм тогда сами ещё не заикрились? Костюм горничной в руки и вперед)))
Ну вот, уже свекровь на мозги капает)Маман мужа тебя подговорила да мм?
Ой, слушай, я тут недавно невольно вспомнила про звонки от МФО - сменила номер, а предыдущая Галя им задолжала знатно. Аж заморосило от этих левых номеров, тупых хабалок, которые орут: «ДАННЫЕ СВОИ СКАЖИТЕ», фу, ёпт.Да нормально я к ней отношусь, сама зеркалит, а лучше бы в зеркало посмотрела на себя и что за спиной стоит.
Просто напоминаю людям про реальность.
Это для тебя форум- досуг каламбур, а я все таки и с той стороны побывал и пониманию все эти проблемы и абсурды в головах лудиков.
У условной Ляны есть хорошая "база" и еще бывший муж хорошо зарабатывает, снимает ей квартиру, обеспечивает детей, есть трёхкомнатная родительская кв. рядом и ЗП уже выше, чем у Димана. Просто она может лудоманка.Да ладно, я просто говорю как есть, он кайфарик у него нет обязательств, условный таксист Витя должен работать на алименты, съем и прочее такое)
Условная Ляна, должна еще кормить детей и так же работать на съем и долги за такие же деньги как у Димана.
Вот объективность.
А так да, Диман распи.здяй и инфантил.
Да ладно, с Больной мы знатно по началу х.сосились.Ой, слушай, я тут недавно невольно вспомнила про звонки от МФО - сменила номер, а я предыдущая Галя им задолжала знатно. Аж заморосило от этих левых номеров, тупых хабалок, которые орут: «ДАННЫЕ СВОИ СКАЖИТЕ», фу, ёпт.
Что касается Ляны: у тебя тоже стандарты двоятся - она тут ни с кем, кроме Димана, не ругалась, ещё раз повторюсь - бабла не просит и на жалость не давит. Ты её зачем-то вчера начал шкнить, хотя, той же Больной на голову, которая тут куями всех крыла и советовала созикам взять кредиты, помогал. Ты иногда стопорнись и подумай, правда, не перебарщиваешь ли ты. Живительные пездюли иногда - нужны, согласна, но, надо понимать кому их прописывать, а, кому - нет
Ну да, ну да, знаем все это «хорошо зарабатывает», «дети ни в чем не нуждаются»… а по факту для себя муж зарабатывает, детям последки достаются от игровой матери, да и родители в квартире той живут)У условной Ляны есть хорошая "база" и еще бывший муж хорошо зарабатывает, снимает ей квартиру, обеспечивает детей, есть трёхкомнатная родительская кв. рядом и ЗП уже выше, чем у Димана. Просто она может лудоманка.
Так она ж, в отличие от той же Больной, на жалость не давит, на смеси и памперсы не просит. Она даже свой алкоголизм признает, правда, никуа с этим не делает, как мы с Хишей)))Да ладно, с Больной мы знатно по началу х.сосились.
Читаю, что переборщил трохи, но я же извинился) Это как раз лещ был, по другому лудик не поймет.
Вопрос задам простой) А зачем тогда замуж выходила, если хочешь пожить для себя?)Если говорить серьезно, то основная причина , это то, что я не пожила для себя еще. Я же все прекрасное время с 21 до 26 пролудила. Пока все отдыхали, путешествовали, покупали себе всякое разное , радовались жизни, строили карьеры, да просто жили - я играла. Я работала на разных работах , но по итогу все равно увольнялась, я не имела нормального телефона , вещей, жила в вечных займах и обмане, как Диман всех вокруг наепывала, брала кредиты, не спала ночами, не интересовалась ничем толком, играла играла и играла. Ночами бегала до банкомата, вечный клиент ломбардов, ссоры со всеми близкими людьми. Никуда не ездила, мало куда ходила, а если и ходила, то все заканчивалось игрой и мне было все равно. Это просто существование. И только я выбралась на поверхность - как тут же улечу в другую жизнь не для себя? Зачем?
Ну так она первая постоянно цепляет меня, по нормальному не понимает, пришлось разъяснить доступно. Какой привет- такой ответ.Так она ж, в отличие от той же Больной, на жалость не давит, на смеси и памперсы не просит. Она даже свой алкоголизм признает, правда, никуа с этим не делает, как мы с Хишей)))
Но, факт остаётся фактом - она ведет себя достойно, очень тебя прошу, по-человечески, больше так на неё не гнать. Здесь есть куча людей, кому таких «лещей» прописать можно