Бездна

Извините кого обидел вчера, я был пьян в стельку, никого не хотел чем то задеть
Новая зависимость из за игры - алкоголизм. Пьем с горя. Что ж так все плохо то. Ладно. Давай сидеть думать как тебе помочь. Нам надо понимать примерную сумму и срок за который ты сможешь закрыть

@Уставший Странник Бро не вздумай играть, ты когда бросаешь,на тебя назодит и ты ловишь прикол с людей кто срывается или хочет бросить,но знай что в один день ты можешь вернуться туда откуда начинал.Я тебя уважаю,и впринципе всех,потому что так должно быть, как бы ни было люди должны относиться с уважением к друг другу,но это факт
Нету никакого прикола с людей, которые срываются.
Ладно я был молод и глуп и не видал больших залуп.
Но время прошло. Я изменился сильно.
Чему радоваться то?
Ты сам знаешь как в игре дерьмово. И был опыт хорошего длительного бросания.
Попробуй применить свои скиллы сейчас.

Любишь-отпусти. Если бы любил, не брал бы ты кредитов. Сейчас в тебе жалость и страх говорят, а не чувства
Тут кстати согласен. Если бы даже будучи таким моральным уродом из за игры любил бы щас девушку и боялся не ухода из за этого, точно бы не взял на неё кредитов
Да ныл бы что играю проиграл но точно бы не повесил ничего на нее. Ибо это уже все, тут надо расставаться тогда.

Нет, я просто в долги встрял, и напился.Я дома не ночевал
Ну и это стало поводом для ругани и потом она покатила на тебя за все эти кредиты?
Я на ее стороне выступаю, не нужны тебе отношения, расходитесь, продолжай играть, копать траншеи, играть.
Пока ты не потеряешь, то не поймешь ценность этого.

Нету никакого прикола с людей, которые срываются.
Ладно я был молод и глуп и не видал больших залуп.
Но время прошло. Я изменился сильно.
Чему радоваться то?
Ты сам знаешь как в игре дерьмово. И был опыт хорошего длительного бросания.
Попробуй применить свои скиллы сейчас.
И как разрулить 200 штук взятых на девушку? Это же грандиозная сумма. Я бы не смог отдать. Я вещи то на 80ка не могу выкупить, куда мне еще девушка.

Ну и это стало поводом для ругани и потом она покатила на тебя за все эти кредиты?
Я на ее стороне выступаю, не нужны тебе отношения, расходитесь, продолжай играть, копать траншеи, играть.
Увы. Придется. Я бы поехал к ней и все рассказал и сказал бы - пока я в игре , я болен - мы не можем быть парой. Прости, но это невозможно. Но зная себя добавил бы (при этом подарив цветы) - я ухожу не только из твоей жизни. Я такой - люблю драму сильно.

И как разрулить 200 штук взятых на девушку? Это же грандиозная сумма. Я бы не смог отдать. Я вещи то на 80ка не могу выкупить, куда мне еще девушка.
Я думаю там цифра сильно меньше.
Это ты придумал 200.
Разруливать как и все траблы - только не игрой.

Как рулить будем? Расставаться ему? Без вариантов? А деньги тогда как? Не возвращать?

Я думаю там цифра сильно меньше.
Это ты придумал 200.
Разруливать как и все траблы - только не игрой.
Смотри. У меня вещей на 80ка. Придёт сотка. Даже я собрался рулить все равно игрой ибо какого х я должен отдавать все свои отпускные на вещи? Я тоже хочу пожить и покайфовать в отпуске. Поэтому я уже знаю что буду играть на эти бабки и постараюсь не опозориться и срубить кэша побольше. А тут сумма большая сотка точно есть. Как ты ее отдашь без игры с копеечной зп ?! У него же зп не 200 тысяч. Без игры никак не получится. Это долго. И не эффективно.

Нет, я просто в долги встрял, и напился.Я дома не ночевал
А мне кажется, не уйдет. А если и уйдет, то вернется! Скажи, что да, поступил плохо, но все исправишь. Слишком многое вас связывает. Женщины хотят прощать...

А мне кажется, не уйдет. А если и уйдет, то вернется! Скажи, что да, поступил плохо, но все исправишь. Слишком многое вас связывает. Женщины хотят прощать...
А деньги как ей вернуть ???? Нету их(((

А деньги как ей вернуть ???? Нету их(((
Ну работать будет и отдаст. Главное, жене внушить уверенность, что все исправимо, ничего уж сильно страшного не произошло. Ну и исправлять

Ну работать будет и отдаст. Главное, жене внушить уверенность, что все исправимо, ничего уж сильно страшного не произошло. Ну и исправлять
Жене? Он не женат. У него не такая зп что бы раскидать такую сумму это тяжело очень. Этот долг приведет его в игру 100%. Никто в здравом уме не будет отдавать со своей зп деньги другому человеку за воздух.

Жене? Он не женат. У него не такая зп что бы раскидать такую сумму это тяжело очень. Этот долг приведет его в игру 100%. Никто в здравом уме не будет отдавать со своей зп деньги другому человеку за воздух.
На данном этапе, главное убедить девушку, что все исправимо. А там уже думать, что платить, что не платить и тд

А тебе не видится классический форумный случай созависимости. Ты как бы сейчас принимаешь позицию и стороны Руслана, хотя на той стороне девушка на которую вешают кредиты ради игры. Я же вперед ох.евал, он типо ей подарил айфон за ее кредит, обещал выплачивать, комп себе так же купил. Сам в игре сидит и катает мелочь последнюю. С зависимостью ничего не делает, кроме очередного ДПС.
Ну уже до полного комплекта ей надо еще родить, типо «я думала это его исправит».
А теперь к реальности возвращайтесь, всякие хотелки лудика- борщи жрать и с писей быть, при этом не вкладываясь в отношения, а потыкать только своим игровым желания…. Ну какие на х.й бабы в таком случаи? Слишком жирно. И рыбку съесть и в игру залезть. Все приходит к логическому концу- расставанию. Сейчас в очередной раз простит- оттянет просто неизбежное с худшими последствиями.

Рус девушку береги не потеряй
Я вчера тоже напився
По бывшей настольгия нахлынула, хорошая была
Больше такой не найду(
Какие то пиз.дострадальцы. Надо отвечать за последствия, а не плакать.
Тут многие упоминают про всякое «человеческое отношение», будуще сами ведут себя как муд@ки к близким.
Я кринжую с этого. Только тут перевертыши, пиз.дят золото у «любимых» ради своих гнусных хотелок, пиз.дят хлеб у собственных детей, пиз.дят последним копейки у родной матери.
Вы в реальность возвращайтесь, а не про уважение пишите.

Какие то пиз.дострадальцы. Надо отвечать за последствия, а не плакать.
Тут многие упоминают про всякое «человеческое отношение», будуще сами ведут себя как муд@ки к близким.
Я кринжую с этого. Только тут перевертыши, пиз.дят золото у «любимых» ради своих гнусных хотелок, пиз.дят хлеб у собственных детей, пиз.дят последним копейки у родной матери.
Вы в реальность возвращайтесь, а не про уважение пишите.

Сверху