Бездна

Усугубил.Хочу выпилиться
Не вздумай !!! Ты знаешь мою историю. Я так живу в аду много лет, и то стараюсь не унывать. Поверь у меня больше причин чем у тебя. Успокойся. Ты хотя бы не ходишь без связи как я. Ты хоть и играешь но ведешь себя здраво. Все будет хорошо друг. Живи, моя поддержка !

Тяжело очень,я не знаю как вырулить бро.Какая же я *****
Ты напиши что больше всего беспокоит, может подскажут как вырулить. На больную голову сложно чет придумать.

Извини что писал про тебя, я этого не помню был в хлам.А мне реально борода
Нормально все будет. Если бабки своровал решим вопрос, людей подтянем. За тебя впишемся.

Вываливай.
Ты еще жо.п не видел, а расстраиваешься.
Во во. У легенды дела были в миллион раз хуже. В прошлом году я вообще ходил без связи, еды и прочего. Дома такой ад был. Жил как то.

Ты напиши что больше всего беспокоит, может подскажут как вырулить. На больную голову сложно чет придумать.
Я напишу как есть бро,но все печально,я реально болен.Щас сьезжу кое куда время будет и все напишу,но ничего хорошего

Во во. У легенды дела были в миллион раз хуже. В прошлом году я вообще ходил без связи, еды и прочего. Дома такой ад был. Жил как то.
При чем здесь связь бро,я набрал долгов на чужого человека по сути,я конченный.

Я напишу как есть бро,но все печально,я реально болен.Щас сьезжу кое куда время будет и все напишу,но ничего хорошего
Слушай, если я брошу игру тебе поможет это? Я пойду на такую жертву если кого то вдохновит что я не буду играть.

При чем здесь связь бро,я набрал долгов на чужого человека по сути,я конченный.
Ну это ничего нового. Все знают сколько я раз брал чужих денег. Это обычная рядовая ситуация. Напиши сумму пожалуйста. И кем тебе этот человек является. Твоя девушка ???

@Уставший Странник Бро не вздумай играть, ты когда бросаешь,на тебя назодит и ты ловишь прикол с людей кто срывается или хочет бросить,но знай что в один день ты можешь вернуться туда откуда начинал.Я тебя уважаю,и впринципе всех,потому что так должно быть, как бы ни было люди должны относиться с уважением к друг другу,но это факт

Слушай, если я брошу игру тебе поможет это? Я пойду на такую жертву если кого то вдохновит что я не буду играть.
Я не обесцениваю твои проблемы бро,но у меня их тоже очень много

На свою что ли?
А чего расстраиваться ? Это же обычная ситуация. У меня такое было много раз. Видимо я так понимаю дико стыдно за это и понимает что отдавать будет долго. А выпилиться мы все хотели в свое время и помногу раз. Это обычное состояние в игровой зависимости. Каждый раз читаешь все это и понимаешь что какие то люди с Кюрасао заставляют тебя считать себя гов*ном! Ну это как так то ребят??? Ну камон кто они такие делать из нас грязь !???

Сверху