Бездна

При чем здесь связь бро,я набрал долгов на чужого человека по сути,я конченный.
Привет! У меня тоже черная полоса в жизни... я осталась без работы, за месяц мне не заплатили, и вчера еще тетка напала и побила, ну и я ее тоже. Заявление написала. Сейчас боюсь, что эта тетка меня грохнет. Там наркоманка какая то. В общем, тоже ж.па. ты давай там, держись. Все решаемо. Все преодолеем, все исправим, что сможем. Не делай глупостей.

Не рано ли кипишевать?
Погасить в срок есть возможность?
Лишний раз убедился что когда ты в игре нельзя заводить отношения. И вообще топить других людей - это самое паршивое. Играешь ? Играй. Но не трогай чужих тебе людей. Ну и своих тоже. Вот за это обидно больше всего когда страдают другие из за нас.

Привет! У меня тоже черная полоса в жизни... я осталась без работы, за месяц мне не заплатили, и вчера еще тетка напала и побила, ну и я ее тоже. Заявление написала. Сейчас боюсь, что эта тетка меня грохнет. Там наркоманка какая то. В общем, тоже ж.па. ты давай там, держись. Все решаемо. Все преодолеем, все исправим, что сможем. Не делай глупостей.
Спасибо большое.Ты держись,все проходит и это пройдет.Правильно сделала что написала,есть люди которые больше на животных похоже

Где моя банка?

Я вот не могу прийти к жене или к родителям,сказать как есть,что я игроман,что я в долгах.И не с кем поделиться, у меня нет друзей из за лудки,я замкнут и ни с кем не общался.

Рус, ты же и так на нее вешал кредиты. Ты про эти долги или тупо на игру взял с ее данными?
Что тебя гнетет, то что кредитные обязательства из за игры не можешь соблюдать?

Есть что либо погасить,но это надо работать и не играть.А я срываюсь.Мне к врачу надо
Нам уже не у врачу надо а в ребу, что бы нас там закрыли на полгода лечиться. Я сам с ума схожу.

Рус, ты же и так на нее вешал кредиты. Ты про эти долги или тупо на игру взял с ее данными?
Что тебя гнетет, то что кредитные обязательства из за игры не можешь соблюдать?
Я хочу избавиться от лудки,я на нее азял кредитов,именно из за лудки

Если узнает ,уйдет, я не могу этого допустить, я ее очень сильно люблю,без нее я точно выпилюсь
Тебе кажется. Я тоже раньше так думал. Да страдал, но прошло время и мне стало пох*уй на нее. Но если тебе девушка дороже всего - ищи бабки и закрывай. Я так понял ты взял бабки без ее ведома так? С кредитки ?

Если узнает ,уйдет, я не могу этого допустить, я ее очень сильно люблю,без нее я точно выпилюсь
Та, во делов то. Пускай уходит. Если бы ты любил, то не играл бы, ты же безответственный для отношений, Диман 100% прав. У тебя любовь только к игре на данный момент.
Ты уже и так ее золото в ломбард тягал, какая это на х.й любовь? Только человека за собой тянешь вниз.

Извините кого обидел вчера, я был пьян в стельку, никого не хотел чем то задеть

Любишь-отпусти. Если бы любил, не брал бы ты кредитов. Сейчас в тебе жалость и страх говорят, а не чувства

Та, во делов то. Пускай уходит. Если бы ты любил, то не играл бы, ты же безответственный для отношений, Диман 100% прав. У тебя любовь только к игре на данный момент.
Ты уже и так ее золото в ломбард тягал, какая это на х.й любовь? Только человека за собой тянешь вниз.
Да, я ее люблю но я болен.

Сверху