ФОБОС
Общительный
Ты как всегда в точку,да я вчера напился и ляпнул с дуру.Мне писссда,это фактЧе бухой что ли?
Вообще то сам давай справляйся, я тебе не предлагал.
Ты как всегда в точку,да я вчера напился и ляпнул с дуру.Мне писссда,это фактЧе бухой что ли?
Вообще то сам давай справляйся, я тебе не предлагал.
Усугубил.Хочу выпилитьсяСвои проиграл или как-то сильнее усугубил?
Держись, это дерьмовое состояние, оно не навсегда.Усугубил.Хочу выпилиться
Вываливай.Я в такой ****, и поделиться не с кем.Мля
Тяжело очень,я не знаю как вырулить бро.Какая же я *****Держись, это дерьмовое состояние, оно не навсегда.
Не вздумай !!! Ты знаешь мою историю. Я так живу в аду много лет, и то стараюсь не унывать. Поверь у меня больше причин чем у тебя. Успокойся. Ты хотя бы не ходишь без связи как я. Ты хоть и играешь но ведешь себя здраво. Все будет хорошо друг. Живи, моя поддержка !Усугубил.Хочу выпилиться
Извини что писал про тебя, я этого не помню был в хлам.А мне реально бородаВываливай.
Ты еще жо.п не видел, а расстраиваешься.
Ты напиши что больше всего беспокоит, может подскажут как вырулить. На больную голову сложно чет придумать.Тяжело очень,я не знаю как вырулить бро.Какая же я *****
Нормально все будет. Если бабки своровал решим вопрос, людей подтянем. За тебя впишемся.Извини что писал про тебя, я этого не помню был в хлам.А мне реально борода
Во во. У легенды дела были в миллион раз хуже. В прошлом году я вообще ходил без связи, еды и прочего. Дома такой ад был. Жил как то.Вываливай.
Ты еще жо.п не видел, а расстраиваешься.
Я напишу как есть бро,но все печально,я реально болен.Щас сьезжу кое куда время будет и все напишу,но ничего хорошегоТы напиши что больше всего беспокоит, может подскажут как вырулить. На больную голову сложно чет придумать.
При чем здесь связь бро,я набрал долгов на чужого человека по сути,я конченный.Во во. У легенды дела были в миллион раз хуже. В прошлом году я вообще ходил без связи, еды и прочего. Дома такой ад был. Жил как то.
Слушай, если я брошу игру тебе поможет это? Я пойду на такую жертву если кого то вдохновит что я не буду играть.Я напишу как есть бро,но все печально,я реально болен.Щас сьезжу кое куда время будет и все напишу,но ничего хорошего
На свою что ли?При чем здесь связь бро,я набрал долгов на чужого человека по сути,я конченный.
Ну это ничего нового. Все знают сколько я раз брал чужих денег. Это обычная рядовая ситуация. Напиши сумму пожалуйста. И кем тебе этот человек является. Твоя девушка ???При чем здесь связь бро,я набрал долгов на чужого человека по сути,я конченный.
ДаНа свою что ли?
Я не обесцениваю твои проблемы бро,но у меня их тоже очень многоСлушай, если я брошу игру тебе поможет это? Я пойду на такую жертву если кого то вдохновит что я не буду играть.
А чего расстраиваться ? Это же обычная ситуация. У меня такое было много раз. Видимо я так понимаю дико стыдно за это и понимает что отдавать будет долго. А выпилиться мы все хотели в свое время и помногу раз. Это обычное состояние в игровой зависимости. Каждый раз читаешь все это и понимаешь что какие то люди с Кюрасао заставляют тебя считать себя гов*ном! Ну это как так то ребят??? Ну камон кто они такие делать из нас грязь !???На свою что ли?