Легенда
Общительный
Он бы и не дал. Он даже мне денег не давал ни разу.Фин даже если бы я с голоду умирал,,я бы у тебя не занял.Горшок жив
Он бы и не дал. Он даже мне денег не давал ни разу.Фин даже если бы я с голоду умирал,,я бы у тебя не занял.Горшок жив
Может ты мне серт оформишь?Он бы и не дал. Он даже мне денег не давал ни разу.
Я больше не буду закладывать телефон ради своего будущего. Ради нашего с вами будущего ребята ! Если есть телефон - значит есть общение и вами и женщинами. Разве это не важнее чем игра? Конечно важнее! Поэтому с 22.10.2024 я более не закладываю телефон! Все хватит! Детсад разводить. Потом ходить плакать, унижаться перед всеми!!!! Все хватит !!!!! Я мужик. С яйцами. Больше никаких левых движений. Объявляю хэштэг #телефондиманаживЧе бухой что ли?
Вообще то сам давай справляйся, я тебе не предлагал.
Рад за тебя.Я больше не буду закладывать телефон ради своего будущего. Ради нашего с вами будущего ребята ! Если есть телефон - значит есть общение и вами и женщинами. Разве это не важнее чем игра? Конечно важнее! Поэтому с 22.10.2024 я более не закладываю телефон! Все хватит! Детсад разводить. Потом ходить плакать, унижаться перед всеми!!!! Все хватит !!!!! Я мужик. С яйцами. Больше никаких левых движений. Объявляю хэштэг #телефондиманажив
Буду каждый день писать об этом.
Денег ты мне не давал. Пополнение телефона и покупка обуви - это не равно давать денег. Я буквально воспринимаю слова. У меня с памятью все отлично , и я тебе благодарен очень. Но речь идет о живых деньгах. Ты мне их не давал. Так что все в порядке.Короткая у тебя память.
Посмотреть вложение 37885
Ну ты же знаешь, я тебе бабками никогда не дам) А так, ну вот был я в МСК, а ты где то прятался. Ну вот через пару недель снова буду. Слабо встретиться?Денег ты мне не давал. Пополнение телефона и покупка обуви - это не равно давать денег. Я буквально воспринимаю слова. У меня с памятью все отлично , и я тебе благодарен очень. Но речь идет о живых деньгах. Ты мне их не давал. Так что все в порядке.
Нет не слабо. Я открыт для общения. Напиши в личку свой тг я тебе напишу будем на связи.Ну ты же знаешь, я тебе бабками никогда не дам) А так, ну вот был я в МСК, а ты где то прятался. Ну вот через пару недель снова буду. Слабо встретиться?
Знаю. Думаю в отношении лудоманов это точно здравое решение.Ну ты же знаешь, я тебе бабками никогда не дам)
Не так, я захочу- тебе пишу, если будет свободное время, пойдем в будку BB, там встречаемся. Понял?Нет не слабо. Я открыт для общения. Напиши в личку свой тг я тебе напишу будем на связи.
Может лучше в хорошем месте посидим ? Шашлык, немецкое пиво. Скажем в Бирхаусе на Тверской. Там норм. Пиво очень вкусное. И центр Москвы. Красиво.Не так, я захочу- тебе пишу, если будет свободное время, пойдем в будку BB, там встречаемся. Понял?
Ты че пидр что ли? Сидеть с тобой в красивых местах?Может лучше в хорошем месте посидим ? Шашлык, немецкое пиво. Скажем в Бирхаусе на Тверской. Там норм. Пиво очень вкусное. И центр Москвы. Красиво.
Ну что сразу хамить. Я написал в хорошем, а не красивом. И про красиво я написал про центр Москвы.Ты че пидр что ли? Сидеть с тобой в красивых местах?
Только будка и пиво Жигулевское!
Центр Москвы? Там много пид.оровНу что сразу хамить. Я написал в хорошем, а не красивом. И про красиво я написал про центр Москвы.
Ну как решишь так и будет. Можно позвать ребят с форума, тока кроме Миши. Он искренне желал смерти прилюдно не только здесь но и в тг мне. Для меня такие люди неприемлемы. Ему вечный знак минус от меня до конца его никчёмной жизни.Центр Москвы? Там много пид.оров
Я не нуждаюсь в поддержке пи.доров, с тобой тусанемНу как решишь так и будет. Можно позвать ребят с форума, тока кроме Миши. Он искренне желал смерти прилюдно не только здесь но и в тг мне. Для меня такие люди неприемлемы. Ему вечный знак минус от меня до конца его никчёмной жизни.
Свои проиграл или как-то сильнее усугубил?Все братцы,я на дне