ФОБОС
Общительный
Хз бро, сам не знаюРус, ну ты куда поплыл. Сам же осознаешь ставки зло. И выиграть на дистанции нереально. Гонишься за эмоциями?
Хз бро, сам не знаюРус, ну ты куда поплыл. Сам же осознаешь ставки зло. И выиграть на дистанции нереально. Гонишься за эмоциями?
Давай завязывай, а то пи3дов дадим всем форумомХз бро, сам не знаю
Постараюсь Бро)Давай завязывай, а то пи3дов дадим всем форумом
Сам себе уже не доверяешь?Постараюсь Бро)
Уверенности в том что это был последний раз ,нет.Так как я уже лет 5 бросаю броСам себе уже не доверяешь?
Сразу мало кто бросает. Копи опыт жизни без игры. Это, как обратный процесс. У анонимов примерно такие установки, не зарекаться: СЕГОДНЯ я не играю! И так каждый день.Уверенности в том что это был последний раз ,нет.Так как я уже лет 5 бросаю бро
А если забудешь утром себе такое сказать, то че делать то тогда?Сразу мало кто бросает. Копи опыт жизни без игры. Это, как обратный процесс. У анонимов примерно такие установки, не зарекаться: СЕГОДНЯ я не играю! И так каждый день.
То скатишься обратно в Бездну!А если забудешь утром себе такое сказать, то че делать то тогда?
Странный ты, здесь же форум успешных !я не убогий. убогий ты раз так реагируешь. почитай хоть кто такой убогий. сидишь тут пантуешься какой ты богатый. а че ж ты тогда на этом сайте забыл ? историю не написал. сидишь тут оскорбляешь всех и расписываешь как у тебя жизнь удалась. если удалась и все у тебя хорошо а мы такие сякие то зачем ты тут сидишь ? просто общаешься ? для общения ? бредятина.
Забыть можно то что помнишь))А если забудешь утром себе такое сказать, то че делать то тогда?
ага. я вчера уже понял по переписке с этим богатым го.вноедом ))))Странный ты, здесь же форум успешных !
Ещё не понял что-ли![]()
Я чета не понял, этот лошара, какого полу, он, она или оно? Судя по всему какой то псих, агрессивныйСмотри по результату, не будь такой дурой…
Толку от твоих дипломов ноль…
Ну какой то детсад пищещ жэну тогда я добавлю. ты еще раз подтвердил что ты тупое животное безмозглое. так как даже не можешь прочитать про человека олень. я банкрочусь. и никто меня не обманывал и не кидал если ты хотел меня этим задеть то я ссу на твое лицо и с.ру тебе в рот от имени всех лудоманов этого сайта. потому что ты этими высказываниями что меня швыранули оскорбляешь всех кто замазывается тут - это еще раз доказывает что низкоинтелектное тупое мясо. так что жуй ***** и умывайся мочой додик ))))) я банкрот )))
Братишка, как дела?Уверенности в том что это был последний раз ,нет.Так как я уже лет 5 бросаю бро
Никуя хорошего бро,вь.е.ба.ный.Братишка, как дела?
Всё норм?
Лудишь?Никуя хорошего бро,вь.е.ба.ный.
Уже нет,налудилсяЛудишь?
Есть план? Как раскуривать будешь?Уже нет,налудился
Плана нет, с аванса буду что то отдавать,я имею ввиду долги.А как не играть ,я не знаю.Есть план? Как раскуривать будешь?