Бездна

Уверенности в том что это был последний раз ,нет.Так как я уже лет 5 бросаю бро
Сразу мало кто бросает. Копи опыт жизни без игры. Это, как обратный процесс. У анонимов примерно такие установки, не зарекаться: СЕГОДНЯ я не играю! И так каждый день.

Сразу мало кто бросает. Копи опыт жизни без игры. Это, как обратный процесс. У анонимов примерно такие установки, не зарекаться: СЕГОДНЯ я не играю! И так каждый день.
А если забудешь утром себе такое сказать, то че делать то тогда?

я не убогий. убогий ты раз так реагируешь. почитай хоть кто такой убогий. сидишь тут пантуешься какой ты богатый. а че ж ты тогда на этом сайте забыл ? историю не написал. сидишь тут оскорбляешь всех и расписываешь как у тебя жизнь удалась. если удалась и все у тебя хорошо а мы такие сякие то зачем ты тут сидишь ? просто общаешься ? для общения ? бредятина.
Странный ты, здесь же форум успешных !
Ещё не понял что-ли :ROFLMAO:

Долги и скука...
Так это твой выбор - вмандить всю котлету и набрать долгов.
Скучно - играй на то что не жалко потерять, в онлайн игры играй, занимай голову чем-то.

Смотри по результату, не будь такой дурой…
Толку от твоих дипломов ноль…
Я чета не понял, этот лошара, какого полу, он, она или оно? Судя по всему какой то псих, агрессивный

ну тогда я добавлю. ты еще раз подтвердил что ты тупое животное безмозглое. так как даже не можешь прочитать про человека олень. я банкрочусь. и никто меня не обманывал и не кидал если ты хотел меня этим задеть то я ссу на твое лицо и с.ру тебе в рот от имени всех лудоманов этого сайта. потому что ты этими высказываниями что меня швыранули оскорбляешь всех кто замазывается тут - это еще раз доказывает что низкоинтелектное тупое мясо. так что жуй ***** и умывайся мочой додик ))))) я банкрот )))
Ну какой то детсад пищещ жэ

Сверху