Алекс из Тюмени
Активный участник
Пользователь заблокирован
Оруууу любила она)))) я девушку лишил в девственности в 22 года, ей было 18. Через год она уже сосалась со своими друзьями всеми и спала наверное ясен **** а мне говорила это ее лучшие друзья))) не пиши пожалуйста чушь про то что ты там кого то любишь - это подростковая Ху и та. Нет никакой любви. Это тупо гормоны и это временно пока молодая. У тебя этих парней ещё десятки будут. Смешно так читать наивную дрочь от ребенка)У меня сессия, но сейчас такое настроение что все мысли только на эту тему. Вы видимо давноу же все это пережили когдато и теперь уже привыкли так жить, а для меня мой мир только недавно перевернулся с ног на голову из-за всего этого. Человек которого я лубила и с которым хотела всю жизнь провести врал мне и вообще вел вторую жизнь о которой я ничего не знала, а теперь мы вообще расстались и я впервые одна живу. Если бы мне не было стыдно я бы к родителям переехала обратно, но я не хочу на них свой депресняк выливать. А друзья меня вообще не понимают да и не хотят понимать, зачем им это. Я этот форум случайно можно сказать нашла и тут люди с которыми я могу говорить искренне, потому чтотут все через такое проходили. Вот почему я здесь.