Алекс из Тюмени
Активный участник
Пользователь заблокирован
Ты чё))) она мне в дочери годится))))))Напиши ей контакт свой, может заинтересуется
Ты чё))) она мне в дочери годится))))))Напиши ей контакт свой, может заинтересуется
Ну дай ей контакт этого пацанчикаТы чё))) она мне в дочери годится))))))
И что мы с ней будем делать? У обоих нет денег ))) не ну хотя если у нее есть - хоть пивка мне зацепит холодного и орешков. В принципе годно.Напиши ей контакт свой, может заинтересуется
Ты как истинный джентельмен должен будешь отработать пиво и орешки.И что мы с ней будем делать? У обоих нет денег ))) не ну хотя если у нее есть - хоть пивка мне зацепит холодного и орешков. В принципе годно.
А можно без этого ?((( Я во первых сам девственник и мне будет некомфортно это все.Ты как истинный джентельмен должен будешь отработать пиво и орешки.
Димон, ну поработаешь тем, чем профессионально умеешь.А можно без этого ?((( Я во первых сам девственник и мне будет некомфортно это все.
Спасибо но я не понимаю как можно скать нового парня. Это же не вещь какаято. Если у меня уже есть человек который мне небезразличен то даже если у меня с ним сложные отношения на гране полного разрыва, я все равно не смогу быть с кем то другим. На это надо много времени чтобы боль от утраты человека исчезла.Будем тебе нового парня искать ?
Ого какая ты верная. Ты кто по знаку? Рак, телец?)Спасибо но я не понимаю как можно скать нового парня. Это же не вещь какаято. Если у меня уже есть человек который мне небезразличен то даже если у меня с ним сложные отношения на гране полного разрыва, я все равно не смогу быть с кем то другим. На это надо много времени чтобы боль от утраты человека исчезла.
А почему надо это скрывать, если рядом с тобой человек который готов тебя выслушать и принять таким какой ты есть, и просит взамен только не врать. Я же не собираюсь его унижать или уорять или тыкать носом в его ошибки, я просто хочу чтобы он был со мной честным и все, и тогда я готова с ним вместе преодалевать это зависимость. Только честность и все! Неужели это так много?Лудику стыдно просто, здесь играет тоже чувство вины, поверь нам лучше молчать на протяжении нескольких месяцев или даже лет, чем говорить кому то о своих проблемах, че о них говорить, пока ты сам в своей голове не поймешь этого, тебе никто не поможет, даже если очень сильно любит
Что то у меня такое ощущение что ты не соска внешне)))) оттуда и такой внутренний мир добрый типа))))А почему надо это скрывать, если рядом с тобой человек который готов тебя выслушать и принять таким какой ты есть, и просит взамен только не врать. Я же не собираюсь его унижать или уорять или тыкать носом в его ошибки, я просто хочу чтобы он был со мной честным и все, и тогда я готова с ним вместе преодалевать это зависимость. Только честность и все! Неужели это так много?
Овен, но я думаю что гороскоп тут не причем. Да и вообще я не вижу в этом чегото особенного. Просто я не могу по другому и все. Если человек мне не безразличен то как можно вот так вот бросить его и на когото другого переключиться. Это просто невозможно.Ого какая ты верная. Ты кто по знаку? Рак, телец?)
Первый раз вижу такого Овна. Обычно овны вообще не такие - они сами по себе и им похрен на окружение. Ты какой то странный овен (((Овен, но я думаю что гороскоп тут не причем. Да и вообще я не вижу в этом чегото особенного. Просто я не могу по другому и все. Если человек мне не безразличен то как можно вот так вот бросить его и на когото другого переключиться. Это просто невозможно.
Мне кажется что вы просто так долго были среди какихто злых людей что забыли уже что бывают и другие люди. Во мне нет ничего особенного, я тоже умею злиться. обижаться и все такое. Просто я всю жизнь жила среди людей которые меня любили и помогали мне а я старалась им отплатить тем же всегда. Вот и все.Что то у меня такое ощущение что ты не соска внешне)))) оттуда и такой внутренний мир добрый типа
Ты пропустила мое предположение )))) обычно некрасивые люди такие добрые )))) красивых людей я не встречал что бы так беспокоились о ближнем) следовательно тут два варианта - либо ты некрасивая либо правда сильно влюбилась. А может и то и другое.Мне кажется что вы просто так долго были среди какихто злых людей что забыли уже что бывают и другие люди. Во мне нет ничего особенного, я тоже умею злиться. обижаться и все такое. Просто я всю жизнь жила среди людей которые меня любили и помогали мне а я старалась им отплатить тем же всегда. Вот и все.
Я не разбираюсь в гороскопах я в них не верю. Мне много что по гороскопу предсказывали или говорили, но это никогда не сбывается. Вон мне одна "Гадалка" сказала что у меня будет долгая и счастливая жизнь с моим парнем. Ну или она просто посмеялась.Первый раз вижу такого Овна. Обычно овны вообще не такие - они сами по себе и им похрен на окружение. Ты какой то странный овен (((
Будет у тебя ещё счастливая жизнь. Успеется на тебя повесить кредиты, ребенка и заставить раньше выйти из декрета. Все будет Викуся - я тебе это гарантирую.Я не разбираюсь в гороскопах я в них не верю. Мне много что по гороскопу предсказывали или говорили, но это никогда не сбывается. Вон мне одна "Гадалка" сказала что у меня будет долгая и счастливая жизнь с моим парнем. Ну или она просто посмеялась.
Если он мне не будет врать, то этого не случится, а если будет то я надеюсь что смогу понять это раньше, чем чтото такое что вы описываете произойдет. Да и ребенка теперь от него я точно лет до 25 не захочу, просто из страха. Если за это время ничего не произойдет то тогда я пойму что ему снова можно доверять.Будет у тебя ещё счастливая жизнь. Успеется на тебя повесить кредиты, ребенка и заставить раньше выйти из декрета. Все будет Викуся - я тебе это гарантирую.
Когда решишь с ним окончательно вопрос, напиши мне - буду тебя жизни учить. А то сама ты не справишься.Если он мне не будет врать, то этого не случится, а если будет то я надеюсь что смогу понять это раньше, чем чтото такое что вы описываете произойдет. Да и ребенка теперь от него я точно лет до 25 не захочу, просто из страха. Если за это время ничего не произойдет то тогда я пойму что ему снова можно доверять.