АлкоЛуд

День 8 как живу трезво)))

Ты сдался, и это главная ошибка в твоей жизни. Куда делся твой характер, сила воли и уверенность в своих силах? Когда ты стал таким слабым, нежным и маленьким куском ******, что не способен взять свою жизнь под контроль…

Ты сдался, и это главная ошибка в твоей жизни. Куда делся твой характер, сила воли и уверенность в своих силах? Когда ты стал таким слабым, нежным и маленьким куском ******, что не способен взять свою жизнь под контроль…
Красавчик!) Меняй ник на PROSVETOV.

тогда когда заливал сливу попутно сливая все бабки. Это к фигам разрушило психику и сделало из тебя дерганую хронь, и психически и физически.

Дали фрибет 10k, отыграл, вывел, как то успокоился с последнего проигрыша, но нет, завел обратно, итог 185k минус, я окончательно с умом тронулся, незнаю как это работает, вроде делаешь все осознанно но не можешь остановиться, итог за май минус почти 400k

Ныть и бухать не буду, я сам от себя устал

Опять же предлагают 12k фрибета, послал их н*а***** и заблокировался, уже тошнит от всего этого

Дали фрибет 10k, отыграл, вывел, как то успокоился с последнего проигрыша, но нет, завел обратно, итог 185k минус, я окончательно с умом тронулся, незнаю как это работает, вроде делаешь все осознанно но не можешь остановиться, итог за май минус почти 400k
Откуд 185к

Опять же предлагают 12k фрибета, послал их н*а***** и заблокировался, уже тошнит от всего этого
Почему ещё после первого майского слива блок не сделал? Получается фрибет триггернул на игру. Он на это и рассчитан, в этом и есть его смысл

По нику не ясно что ли?) Князья ж они)
Потемки там сплошные!
Существительное
  1. Темнота, отсутствие света

2. Темнота, наступающая с приближением ночи; глубокие сумерки

Главное не бухай,а то опять запой.Здоровье то не вечное

накопленные, годы работы без выходных

Я все понимаю, моя ситуация легче чем у других, у меня долгов нет, я играл чисто на свои, но все равно ужасно больно терять свои кровные

• Wow
Реакции: miss
Почему ещё после первого майского слива блок не сделал? Получается фрибет триггернул на игру. Он на это и рассчитан, в этом и есть его смысл
блок поставил, но увидев фрибет отправил заявку на восстановление, думал отыграю фрибет и все/стоп, но не остановился

Сверху