АлкоЛуд

День 1

Потеря в себя все больше погружает пучине отчаяния и скорби, так я никогда не найду свой путь, мне сейчас больно, но я должен перебороть себя, я не единственный кто так много потерял, потерянное уже не вернуть, и надо продолжать жить с тем что осталось
Прекрасный тост (y)

Про нарколога на самом деле хороший совет, почти наверняка поможет. Это стадия когда в клинч какой-то попадаешь, когда и НЕ похмелиться уже не можешь, и похмелиться уже не можешь, очень знакомая ситуация) Если нарколог с хорошим успокоительным будет капать, то когда прочухает, то самая сильная абстиненция уже пройдёт. Грубо говоря отпадёт желание похмеляться, чисто психологический барьер. Потом общее физическое состояние восстановить только.
Брата за прошедшее лето пять раз в больничку возил. Он как начал в июне и в декабре только закончил. Ничего не помогало. В больничке неделю побудет, выйдет и опять бухать. Думал уже завалить его. Дочка его приехала с Петрозаводска в декабре, увезла в клинику. Почти 4 месяца лечение. реабилитация- всё бесплатно. Помотрим

Пользователь заблокирован
Как же ты пьëшь то каждый день ( в меру) на 0 рублей? И пиво дешевле 300 рублей не покупаешь? Или, братан, ты форумчанам тут в уши заливаешь?
Так я это делаю после зп буквально дня 2-3 пока есть деньги и я их не проиграл. А потом по личкам долблюсь ищу копейку у всех. Все ж очевидно

Как же ты пьëшь то каждый день ( в меру) на 0 рублей? И пиво дешевле 300 рублей не покупаешь? Или, братан, ты форумчанам тут в уши заливаешь?
И часто я пью пиво еще в бет бум там же бесплатно наливают.

хоть сколько? Или зависит от того, сколько ставишь? И как наливают, по купону?
До 4 банок. Нет 1000 кладешь на балик и 4 пива. + чипсы, орешки и горячие бутерброды

Вот мы де6илы онлайн ставили, сколько пива задарма прое6али. Димон тут самый шаристый в итоге
Базару 0 мэн. Тока мне это пиво вышло в 0.5 млн рублей за 6 мес) как думаешь дорого или нет?)

Базару 0 мэн. Тока мне это пиво вышло в 0.5 млн рублей за 6 мес) как думаешь дорого или нет?)
Ты же потратил их не на пиво, а на хобби. А пиво тебе бесплатно давали все это время. Повезло. Кто-то то же самое потратил на хобби, но без пива

Ты же потратил их не на пиво, а на хобби. А пиво тебе бесплатно давали все это время. Повезло. Кто-то то же самое потратил на хобби, но без пива
Смешно. Пад сталом

Сверху