Tudor
Общительный
Диман, ты возьми тандыр в кредит и сдай в ломбард, может прокатит.Да зае бал ты с этим тандыром ! Уже 10 раз вижу одно и тоже сообщение! Ты ими торгуешь что ли????
Диман, ты возьми тандыр в кредит и сдай в ломбард, может прокатит.Да зае бал ты с этим тандыром ! Уже 10 раз вижу одно и тоже сообщение! Ты ими торгуешь что ли????
Красавчик!) Меняй ник на PROSVETOV.День 8 как живу трезво)))
Ты сдался, и это главная ошибка в твоей жизни. Куда делся твой характер, сила воли и уверенность в своих силах? Когда ты стал таким слабым, нежным и маленьким куском ******, что не способен взять свою жизнь под контроль…
Красавчик!) Меняй ник на PROSVETOV.
тогда когда заливал сливу попутно сливая все бабки. Это к фигам разрушило психику и сделало из тебя дерганую хронь, и психически и физически.День 8 как живу трезво)))
Ты сдался, и это главная ошибка в твоей жизни. Куда делся твой характер, сила воли и уверенность в своих силах? Когда ты стал таким слабым, нежным и маленьким куском ******, что не способен взять свою жизнь под контроль…
Откуд 185кДали фрибет 10k, отыграл, вывел, как то успокоился с последнего проигрыша, но нет, завел обратно, итог 185k минус, я окончательно с умом тронулся, незнаю как это работает, вроде делаешь все осознанно но не можешь остановиться, итог за май минус почти 400k
Почему ещё после первого майского слива блок не сделал? Получается фрибет триггернул на игру. Он на это и рассчитан, в этом и есть его смыслНыть и бухать не буду, я сам от себя устал
Опять же предлагают 12k фрибета, послал их н*а***** и заблокировался, уже тошнит от всего этого
По нику не ясно что ли?) Князья ж они)Откуд 185к
Жанночка доброе утро)По нику не ясно что ли?) Князья ж они)
Доброе, Русик!)Жанночка доброе утро)
Потемки там сплошные!По нику не ясно что ли?) Князья ж они)
Главное не бухай,а то опять запой.Здоровье то не вечноеНыть и бухать не буду, я сам от себя устал
Опять же предлагают 12k фрибета, послал их н*а***** и заблокировался, уже тошнит от всего этого
Рассвет неизбежен значит)Потемки там сплошные!
Существительное
- Темнота, отсутствие света
- Темнота, наступающая с приближением ночи; глубокие сумерки
Скоро рассветРассвет неизбежен значит)
Привет)
накопленные, годы работы без выходныхОткуд 185к
блок поставил, но увидев фрибет отправил заявку на восстановление, думал отыграю фрибет и все/стоп, но не остановилсяПочему ещё после первого майского слива блок не сделал? Получается фрибет триггернул на игру. Он на это и рассчитан, в этом и есть его смысл
понял, пить не будуГлавное не бухай,а то опять запой.Здоровье то не вечное