АлкоЛуд

вхлам опять, любой совет нужен
Ум это такая заноза шо пипец, манипулирует человеком аки марионеткой. Но человек же хочет жить, как говорится, по разумению, а не по уму. Так вот чтобы "ум за разум не заходил" неплохо бы в балансе держать полушария в башке. Самый ленивый способ - делать все другой рукой, по возможности.

Последнее редактирование:
вхлам((( ни работы, ни семьи, ни ниhiya, скоро вырублюсь, и продолжение

Все это время думал алкоголь основная проблема, не тут было, вчера проиграл 35k, седня добил 80k, итог минус 115k, эти деньги отпускные и последний расчет, который целый год работал на дадю, итого от души отдохнул и год работы просто в мусор, и самое приятное остался без работы на сьемной хате

Все это время думал алкоголь основная проблема, не тут было, вчера проиграл 35k, седня добил 80k, итог минус 115k, эти деньги отпускные и последний расчет, который целый год работал на дадю, итого от души отдохнул и год работы просто в мусор, и самое приятное остался без работы на сьемной хате
Такая же история была в начале января, расчёт плюс отпускные всё всадил, даже на медкомиссию денег не оставил, месяц провалялся, сейчас в чёрную на дядю приходится за 1500 работать, чтобы медкомиссию пройти и по профессии работать...

Такая же история была в начале января, расчёт плюс отпускные всё всадил, даже на медкомиссию денег не оставил, месяц провалялся, сейчас в чёрную на дядю приходится за 1500 работать, чтобы медкомиссию пройти и по профессии работать...
просто не в себе щас, как после этого встать на ноги, не понимаю

Когда это стало трудно заблокировать фонбет и цупис, пару часов пытаюсь это сделать не получается, то ли не отвечают то ли говорят ожидание сутки

с 2017 - 2024 ставлю, сразу скажу можно поднять бабла, но не стабильно, если ты попан то смысла нет ставить

если б эти годы потратил бы на программирование, может быть достиг большего, но не факт, но опыта точно получил, а ставках чисто понял что везет не везет

фонбет заблокировали, осталось цупис заблокировать, и чики пуки, жизнь удалась

фонбет заблокировали, осталось цупис заблокировать, и чики пуки, жизнь удалась
Какой ты наивный, это только первый шаг. Сколько дальше соблазнов и желаний поставить будет... Безцуписные помойки никто не отменял)

Какой ты наивный, это только первый шаг. Сколько дальше соблазнов и желаний поставить будет... Безцуписные помойки никто не отменял)
долго не определся, седня последняя ставка и последнее бухло

завязывай, реально хочу бросить и нормально пожить
кого завязывать?
можно с кайфом анализировать матчи, смотреть их и не ставить, прикинь?
и пивка тоже можно дернуть
ты себя обозначил как профи в юфс, вот я и спросил мнение за бои

вобще не хочу трезветь, как будто щас в аду, жеско я испортил себе отпуск, и еще без работы остался, зная что алкаш и лудик зачем уволился

Сверху