FUN
Общительный
Во жизнь довела, в водителей автобусов всматриваешьсяСегодня на работу меня вёз водитель автобуса - вот прям твоя копия, только лет на 20 моложе))
Во жизнь довела, в водителей автобусов всматриваешьсяСегодня на работу меня вёз водитель автобуса - вот прям твоя копия, только лет на 20 моложе))
Су.ка двойник сбежал..ты надеюсь запомнила автобус,показать можешь?Сегодня на работу меня вёз водитель автобуса - вот прям твоя копия, только лет на 20 моложе))
Эхх да ((Во жизнь довела, в водителей автобусов всматриваешься
Не толстяк,а упитанныйИ че??? Зато я усатый толстяк!
Конечно, запомнила! Я ему чуть на шею не бросиласьСу.ка двойник сбежал..ты надеюсь запомнила автобус,показать можешь?
Так а на кого ещё? Печкина ЛО пытается у меня отбить, СерёняФ - вечно на вахтах, кефирный магнат-Призрак - занят, Фин - со своей писей и руколой, дядя Коля - женат на спиннинге((Эхх да ((
Давай дальше фантазируй, но когда придёт домовой не представляй меня имЯ так и сказала я не экстремал,и тогда ты уже про гостиницу начал.
У дяди Коли ещё и щука!Так а на кого ещё? Печкина ЛО пытается у меня отбить, СерёняФ - вечно на вахтах, кефирный магнат-Призрак - занят, Фин - со своей писей и руколой, дядя Коля - женат на спининге((
Остается ЦифиркинТак а на кого ещё? Печкина ЛО пытается у меня отбить, СерёняФ - вечно на вахтах, кефирный магнат-Призрак - занят, Фин - со своей писей и руколой, дядя Коля - женат на спининге((
Да нет,я отказала ему раз и навсегда,не переживай.Так а на кого ещё? Печкина ЛО пытается у меня отбить, СерёняФ - вечно на вахтах, кефирный магнат-Призрак - занят, Фин - со своей писей и руколой, дядя Коля - женат на спининге((
Это ты упитанный, а я прям толстякНе толстяк,а упитанный
20 лет моложе? Может в питере нагулял в молодостиСу.ка двойник сбежал..ты надеюсь запомнила автобус,показать можешь?
Он женатОстается Цифиркин
Его жена знает что вы встречались?Он женат
Он на тетрадь и фотоаппарат дрочит, в перерывах между плюсовыми заходами, не до баб ему(Остается Цифиркин
Он сам перевоплощается.когда меня забанят то,ты пожаловался на меня точно?Давай дальше фантазируй, но когда придёт домовой не представляй меня им![]()
Если она форум читает, то узнаетЕго жена знает что вы встречались?
Верёвку ему надо было на шею и вытаскивать через пасажирскую дверь..не ужели дон хуана ученье не практикуешь?это мой дубль был..но ладно потом расскажешь какой автобус и где?в какой стране? ,сам поеду и решу..хочешь сделать хорошо,делай сам..Конечно, запомнила! Я ему чуть на шею не бросилась
Я не стукач как тыОн сам перевоплощается.когда меня забанят то,ты пожаловался на меня точно?