Ты же в меня стрелять собрался,или уже забыл?конечно на лодке будуНа лодке будешь
Ты же в меня стрелять собрался,или уже забыл?конечно на лодке будуНа лодке будешь
Тетрадка дешевле, ЦН меняются и каждый год новая статистикаОн, скорее, почку отдаст, чем тетрадь
Оруууу пипецПривет Петр! Ну вот мы и встретились
Справедливости ради, его почка тоже нак*й никому не нужнаТетрадка дешевле, ЦН меняются и каждый год новая статистика
Неправильно ты Коля бутерброд ешь…Да ладно ,не всё же так критично..он мне враг не по игровому,он мне классовый враг..типа я пролетарий ,а он буржуа
Главное, не на надувнойТы же в меня стрелять собрался,или уже забыл?конечно на лодке буду
Я бы кусочек мозга его взял на исследованиеСправедливости ради, его почка тоже нак*й никому не нужна
Так ты часа два уже одно и то же мусолишьПриказала молодец..
Нормальный спортзал, бодипозитивныйВ какой-то неправильный спортзал ты ходишь
Там бы ничего не нашли, кроме облачного хранилища бессмысленных фотоЯ бы кусочек мозга его взял на исследование
Хочет Печкина усатого видимоТак ты часа два уже одно и то же мусолишь
Ахах, я про это новомодное течение постоянно забываю) Тогда всё норм)Нормальный спортзал, бодипозитивный
И буду ещё десять если надо, не нравится что то? Игнор поставьТак ты часа два уже одно и то же мусолишь
Пожалуй, так и сделаюИ буду ещё десять если надо, не нравится что то? Игнор поставь
Может, ей домовой в образе Печкина является? Типа, краш из детстваХочет Печкина усатого видимо![]()
Ты усатый?Хочет Печкина усатого видимо![]()
Что ты там про экстремальный писала? В теплице на огурцах?И буду ещё десять если надо, не нравится что то? Игнор поставь
Упаси ГосподьТы усатый?
Ой да все намного проще, он что к тебе, что к Витале клеится, чтобы шенген можно было делать, указывать повод мол по приглашению к вам едет.Да ладно ,не всё же так критично..он мне враг не по игровому,он мне классовый враг..типа я пролетарий ,а он буржуа