Blende
Общительный
Пользователь заблокирован
Конечно,а то Динка ей глаз режет,то ещё что,это твои проблемы то.Пожалуй, так и сделаю
Конечно,а то Динка ей глаз режет,то ещё что,это твои проблемы то.Пожалуй, так и сделаю
В жизни видел две интересные тетрадки,про одну уже рассказывал..это когда мужик в метро предложил тетрадь на которой было написано " чёрная магия",и довоенную тетрадь (найденную на чердаке)массонов ,там ещё кольцо было найдено и знаки..тетрадка вроде школьная ,но не школьная..типа члены массонской ложи (типа по ступеням расписанны)и фамилия министра латвии 30 годов была там..но это было давно ,так в памяти отложилось...цифрового тетрадь считаю третьей тетрадью по редкости если придётся её лицезреть..Тетрадка дешевле, ЦН меняются и каждый год новая статистика
Я усатыйТы усатый?
Это ты писал,что экстрим тебе поможет,и смена обстановки.Что ты там про экстремальный писала? В теплице на огурцах?
Пляяя, да ты супер красавчик ))Я усатый
Ты так и не рассказал мне, как вышел на его ОПГХотя зря я Цифиркина палю, он Штирлиц и работает под прикрытием….
Может я тоже белоручка контра...с.ук.а мы их дущили ,душилиОй да все намного проще, он что к тебе, что к Витале клеится, чтобы шенген можно было делать, указывать повод мол по приглашению к вам едет.
Сам посуди, какие у вас интересы общие есть, ты брутальный мужик на моторной лодке, а он белоручка конторская из Пётрограда.
Прям так писал?Это ты писал,что экстрим тебе поможет,и смена обстановки.
В очередь, с*кины дети, в очередьМожет я тоже белоручка контра...с.ук.а мы их дущили ,душили
Твой типажПляяя, да ты супер красавчик ))
Там большое расследование, все будет, главное дождаться….Ты так и не рассказал мне, как вышел на его ОПГ
А я ?как-же я?кстати у него на-аватаре СталинПляяя, да ты супер красавчик ))
Любишь куньки от усатых щекотунов?Пляяя, да ты супер красавчик ))
Сегодня на работу меня вёз водитель автобуса - вот прям твоя копия, только лет на 20 моложе))Может я тоже белоручка контра...с.ук.а мы их дущили ,душили
Я так и сказала я не экстремал,и тогда ты уже про гостиницу начал.Прям так писал?
К сожалению я человек брезгливый, с дамами экстремалами не встречаюсь. Гостиница минимум 4 звезды.
Главное, предупреди Петра, чтобы он корвалол прикупил заранееТам большое расследование, все будет, главное дождаться….
Да тьфу, не начинайЛюбишь куньки от усатых щекотунов?![]()
И че??? Зато я усатый толстяк!А я ?как-же я?кстати у него на-аватаре Сталин