Да она, сама писала в ЛК, что дети приедут разберутся, а они видимо с внучком такие же шизанутыеТак ты сама в личках своими детьми угрожаешь, бестолковка) Дожила до висячих сисек, а ума не набралась)
Да она, сама писала в ЛК, что дети приедут разберутся, а они видимо с внучком такие же шизанутыеТак ты сама в личках своими детьми угрожаешь, бестолковка) Дожила до висячих сисек, а ума не набралась)
Это правда,а почему так ?типа за сиськи тянули?Висячие сиски будут к тебя через 10 лет,у шлюх всегда так..
Вытащи ка сюда-с чего начиналось пед.рилДа она, сама писала в ЛК, что дети приедут разберутся, а они видимо с внучком такие же шизанутые![]()
Странно, зековская подстилка, называет классную девушку шлюхой, а подстилка кто тогда по жаргону? чушка?Висячие сиски будут к тебя через 10 лет,у шлюх всегда так..
Откуда у тебя 1200, а ?Мотор или фиговинка?если ты про фигурку то я 80 евро поставил ,и сразу тётка какая то типа позвоните пожалуйста..при встречи посмотрю ,может редкое ей чего продать из своих ящиков по фарфору...а мотор 1200..вроде завтра должен завести чел,но от меня тут мало чего зависит..
В ученицы к нему набиваешься?))Откуда у тебя 1200, а ?
Так Октябрину удалилиВытащи ка сюда-с чего начиналось пед.рил![]()
Яшечка ну ты чего ,как не родная?я и тебя могу поучить спиннингом ловить..Откуда у тебя 1200, а ?
На подстилку она больше похожа.Странно, зековская подстилка, называет классную девушку шлюхой, а подстилка кто тогда по жаргону? чушка?![]()
Она ж даже не помнит, кому и что с каких ников писала((Так Октябрину удалили
Чушка![]()
Да вот ещё ! Сам пусть ловитВ ученицы к нему набиваешься?))
Зависть - плохое чувство, Динка)На подстилку она больше похожа.![]()
Я сейчас пойду твои фотки искатьВ ученицы к нему набиваешься?))
Вываливай ты же здесь ,не тебя же удалилиТак Октябрину удалили
Чушка![]()
Не, не, я только посмотретьЯшечка ну ты чего ,как не родная?я и тебя могу поучить спиннингом ловить..
Ещё чего,салфеточка ..слили и дальше пошлиЗависть - плохое чувство, Динка)
Чем?На подстилку она больше похожа.![]()
А вот сейчас обидно быдоДа вот ещё ! Сам пусть ловит
Каким животным?Чем?она не пьёт и не курит, внешность на 100% . А ты отдаешься животным, бухаешь, и сиськи висят до пуза
![]()
Куда пошёл??Я сейчас пойду твои фотки искать