Колян езжай в Самару, вдуй ей, а то у неё бешенствоНу а почему просто не спросить " что такое стоит?" Зачем писать про " такие ты выкинула в гараж"?тебя и попросили показать " такие" ,чего ты дурку включаешь?
Колян езжай в Самару, вдуй ей, а то у неё бешенствоНу а почему просто не спросить " что такое стоит?" Зачем писать про " такие ты выкинула в гараж"?тебя и попросили показать " такие" ,чего ты дурку включаешь?
Даже как-то стыдненько. Там ещё один блоггер пришел в соседней теме, просит аудиорассказы от игроков для своего каналаНе хватило просветленности(
Потому что я действительно их давно выкинула в гараж,я же не знаю что они что то стоят.Ну а почему просто не спросить " что такое стоит?" Зачем писать про " такие ты выкинула в гараж"?тебя и попросили показать " такие" ,чего ты дурку включаешь?
Да, я читала, но не успела отписаться, уже куда-то делась эта тема.Даже как-то стыдненько. Там ещё один блоггер пришел в соседней теме, просит аудиорассказы от игроков для своего канала
Ну вот когда достанешь из гаража ,тогда и оценивать будем..а то у тебя памяти нет,и может твоё " такие" оказаться банальной китайской ширпотребной х.у.йнёйПотому что я действительно их давно выкинула в гараж,я же не знаю что они что то стоят.
Ты ещё забыла добавить, что в твоём гараже лежит диадема королевы Великобритании (земля ей пухом), просто тебе нет нужды её продавать)))Потому что я действительно их давно выкинула в гараж,я же не знаю что они что то стоят.
У меня отличная память, Слава богу.Ну вот когда достанешь из гаража ,тогда и оценивать будем..а то у тебя памяти нет,и может твоё " такие" оказаться банальной китайской ширпотребной х.у.йнёй
А, уже снесли? Отлично. Гуру там в своей теме отписался, просит его не терять)))) @Alex_06 , неси бумажные платочки, я снова плачу(Да, я читала, но не успела отписаться, уже куда-то делась эта тема.
Думаю, им с гуру стоит объединиться. Один будет собирать истории, а другой в каждой из них сниматься, как он пришёл со свиной башкой и перфоратором и спас несчастного лудика и увёз в Эмираты
Ой курица ты тупая,что у тебя с мозгами вообщеТы ещё забыла добавить, что в твоём гараже лежит диадема королевы Великобритании (земля ей пухом), просто тебе нет нужды её продавать)))
Ну нам там не пи.з.диУ меня отличная память, Слава богу.
Вам то за милую душуНу нам там не пи.з.ди
Это - для Блёнды, она щас уже вторую бутылку огуречной отчепоривать будет)Мож вкусовые сосочки лучше?)
Я кстати видел у ювелира две звезды бриллиантовых(царского времени) ,как на короне..они были спрятаны в дверь старого дома,дом горел и дверь горела и они вывалились из двери..за цену не спрашивал,ибо брюлики ,хотя ювелир говорил ,что попортились от огня...я даже знаю ,где бы я их продал и какую историю можно было придуматьТы ещё забыла добавить, что в твоём гараже лежит диадема королевы Великобритании (земля ей пухом), просто тебе нет нужды её продавать)))
За что ?Вам то за милую душу![]()
Корыстный ты! А вот Динка бы в гараже спрятала и хранила)))Я кстати видел у ювелира две звезды бриллиантовых(царского времени) ,как на короне..они были спрятаны в дверь старого дома,дом горел и дверь горела и они вывалились из двери..за цену не спрашивал,ибо брюлики ,хотя ювелир говорил ,что попортились от огня...я даже знаю ,где бы я их продал и какую историю можно было придумать
Учи дочь свою что бы как мамка не стала, чтобы свои фотки не постила - на которые дяди разве дро.чат,не показывай свою шлюшную натуру.Это - для Блёнды, она щас уже вторую бутылку огуречной отчепоривать будет)