Конечно не я,у тебя и памяти то юк! Потому что это враньё ещёДелать мне нефиг - что-то про тебя искать) Я же - не ты, чтобы ночами чужие биографии на форуме изучать)
Дадада, хорошо, только успокойся, а то завтра опять будешь зэку объяснять, почему руки изрезаныКонечно не я,у тебя и памяти то юк! Потому что это враньё ещё![]()
А почему?Дадада, хорошо, только успокойся, а то завтра опять будешь зэку объяснять, почему руки изрезаны
Потому что бухать тебе меньше надо, Динка. И делами заниматься, чтобы долги свои закрывать)А почему?
eбана жижа, опять по кругу,ну давай, огурцы то скоро будут?Потому что бухать тебе меньше надо, Динка. И делами заниматься, чтобы долги свои закрывать)
Чё, щемануло?)) Денег она мне вышлет)))) Ты сначала кредиты закрой, которые набрала недавно, покеристка)eбана жижа, опять по кругу,ну давай, огурцы то скоро будут?
Я в слоты кстати проиграла.Чё, щемануло?)) Денег она мне вышлет)))) Ты сначала кредиты закрой, которые набрала недавно, покеристка)
И вообще с чего меня должно щемануть,это наизусть уже все выучили наверно, думаю что тебе ещё подкинуть для пользованияЧё, щемануло?)) Денег она мне вышлет)))) Ты сначала кредиты закрой, которые набрала недавно, покеристка)
Без руколы - не верюЯ оху.енный
Ты как будто прям секрет тут выдала даЧё, щемануло?)) Денег она мне вышлет)))) Ты сначала кредиты закрой, которые набрала недавно, покеристка)
Мне лихо покуй, кто ты, тут ржака в том, что ты мне денег предлагаешь выслать и пытаешься мой психологический портрет составить, когда у самой бошка не лечена)Ты как будто прям секрет тут выдала дав соседней теме я написала об этом,и конечно же не для того что бы поделиться своей проблемой,а чтобы ты ей пользовалась, впрочем ты можешь это делать почти с каждым тут.. достижение прям, заставить стыдиться лудомана на форуме лудоманов - за то что он лудоман
![]()
Кстати с Ланой лучше не сходись,она не похвалит за то что о.ху.еныйЯ оху.енный
Да я тебя насквозь вижу.а денег я тебе не вышлю - потому что уверена на миллион процентов,что такой инфы нет, элементарно же,что ты тупишь..Мне лихо покуй, кто ты, тут ржака в том, что ты мне денег предлагаешь выслать и пытаешься мой психологический портрет составить, когда у самой бошка не лечена)
Кого ты насквозь видишь? Экран своего Хонора?)) Фотки мои сохранила уже? А то вдруг тему снесутДа я тебя насквозь вижу.а денег я тебе не вышлю - потому что уверена на миллион процентов,что такой инфы нет, элементарно же,что ты тупишь..
Я твои фотки пролистала и забыла, смысл смотреть на замазанное лицо и Фотошоп.Кого ты насквозь видишь? Экран своего Хонора?)) Фотки мои сохранила уже? А то вдруг тему снесут
Ты хоть знаешь, что такое фотошоп?Я твои фотки пролистала и забыла, смысл смотреть на замазанное лицо и Фотошоп.
Я не против если ты сядешь на первый.