META TV / Обсуждение

Пользователь заблокирован
Ты погугли, кто есть мэр Самары /вообще сейчас здесь должен появиться @fyla1, это его зона ответственности/
Вот когда нечего вам брякнуть начинаете врать и придумывать,аж смешно бл.ть :ROFLMAO:

Делать мне нефиг - что-то про тебя искать) Я же - не ты, чтобы ночами чужие биографии на форуме изучать)
Конечно не я,у тебя и памяти то юк! Потому что это враньё ещё :D

Потому что бухать тебе меньше надо, Динка. И делами заниматься, чтобы долги свои закрывать)
eбана жижа, опять по кругу,ну давай, огурцы то скоро будут?

Чё, щемануло?)) Денег она мне вышлет)))) Ты сначала кредиты закрой, которые набрала недавно, покеристка)
И вообще с чего меня должно щемануть,это наизусть уже все выучили наверно, думаю что тебе ещё подкинуть для пользования :D

Чё, щемануло?)) Денег она мне вышлет)))) Ты сначала кредиты закрой, которые набрала недавно, покеристка)
Ты как будто прям секрет тут выдала да :ROFLMAO: в соседней теме я написала об этом,и конечно же не для того что бы поделиться своей проблемой,а чтобы ты ей пользовалась, впрочем ты можешь это делать почти с каждым тут.. достижение прям, заставить стыдиться лудомана на форуме лудоманов - за то что он лудоман:ROFLMAO:

Ты как будто прям секрет тут выдала да :ROFLMAO: в соседней теме я написала об этом,и конечно же не для того что бы поделиться своей проблемой,а чтобы ты ей пользовалась, впрочем ты можешь это делать почти с каждым тут.. достижение прям, заставить стыдиться лудомана на форуме лудоманов - за то что он лудоман:ROFLMAO:
Мне лихо покуй, кто ты, тут ржака в том, что ты мне денег предлагаешь выслать и пытаешься мой психологический портрет составить, когда у самой бошка не лечена)

Мне лихо покуй, кто ты, тут ржака в том, что ты мне денег предлагаешь выслать и пытаешься мой психологический портрет составить, когда у самой бошка не лечена)
Да я тебя насквозь вижу.а денег я тебе не вышлю - потому что уверена на миллион процентов,что такой инфы нет, элементарно же,что ты тупишь..

Да я тебя насквозь вижу.а денег я тебе не вышлю - потому что уверена на миллион процентов,что такой инфы нет, элементарно же,что ты тупишь..
Кого ты насквозь видишь? Экран своего Хонора?)) Фотки мои сохранила уже? А то вдруг тему снесут

Кого ты насквозь видишь? Экран своего Хонора?)) Фотки мои сохранила уже? А то вдруг тему снесут
Я твои фотки пролистала и забыла, смысл смотреть на замазанное лицо и Фотошоп.

• Haha
Реакции: FUN
Я твои фотки пролистала и забыла, смысл смотреть на замазанное лицо и Фотошоп.
Ты хоть знаешь, что такое фотошоп?

Это не то приложение, в которым ты аватарки для одноклассников делаешь

Сверху