META TV / Обсуждение

Я не против если ты сядешь на первый.
А я-то тут причём?)))
Поганая ты бабёнка, Динка. Я бы на месте Фина вообще с тобой не говорила после того, как ты инфу про него на другом форуме вынюхивала, а потом тут очередную дичь несла

А я-то тут причём?)))
Поганая ты бабёнка, Динка. Я бы на месте Фина вообще с тобой не говорила после того, как ты инфу про него на другом форуме вынюхивала, а потом тут очередную дичь несла
90% билетов на концерт Шамана куплены за счет алиментов

Оставшиеся 10% за счет детских пособий

Пользователь заблокирован
А я-то тут причём?)))
Сама ты поганая,он сам выложил сюда-ветку :D

@Lana98, а ты как с фином то бедная общаешся вообще? Он тебе на старом аккаунте такое писал,что аж твою тему снесли? А я яй

@Lana98, а ты как с фином то бедная общаешся вообще? Он тебе на старом аккаунте такое писал,что аж твою тему снесли? А я яй
Я конечно оху.енный, но ты переоценила мои способности- что ж такого я писал, что тему снесли?

Я конечно оху.енный, но ты переоценила мои способности- что ж такого я писал, что тему снесли?
На той неделе где-то Лана сама так и написала - мою тему снесли в том числе из за Дена.. сейчас она пойдет в отрицалово,но ,это правда :ROFLMAO:

Точнее скучная..

На той неделе где-то Лана сама так и написала - мою тему снесли в том числе из за Дена.. сейчас она пойдет в отрицалово,но ,это правда :ROFLMAO:
Мы же это разобрали, да я по началу 50/50 высказал скептицизм, а Лин как попуган начал душить ее, потом я просто задал вопрос- смысл вот этого всего, что она пришла, чтоб было то было, типо жить дальше надо. Вроде не грубил ей и не стебал. Ну она тоже на эмоциях была.
Короче ничего интересного.

Мы же это разобрали, да я по началу 50/50 высказал скептицизм, а Лин как попуган начал душить ее, потом я просто задал вопрос- смысл вот этого всего, что она пришла, чтоб было то было, типо жить дальше надо. Вроде не грубил ей и не стебал. Ну она тоже на эмоциях была.
Короче ничего интересного.
Да пофиг, забили уже. Просто нелегко было оклематься после такого в столь короткие сроки, я трупов в жизни до этого не видела, а тут - сама нашла, такое себе чувство

• Like
Реакции: FUN
И да, я один из первых ей сказал, что вины в ней нету, лудики сами дол.ебы и ответственны за все.
Потом она пристала с доказательной базой, может я подъ.бнул в своем жанре, что мужа тоже так задолбала, от туда и понеслось, что СК ничего не усмотрел и все в этом духе.
Это я написал, чтобы не возвращаться больше к этому вопросу.

И да, я один из первых ей сказал, что вины в ней нету, лудики сами дол.ебы и ответственны за все.
Страшно, конечно, от непонимания, что эбаные ставочки на спорт могут к такому привести. Я ж тогда вообще в этом не разбиралась. Это, кстати, к разговору про показуху, что наш патимейкер-публичный человек вчера устроил - не работает это так. Мой почивший муж прекрасно видел, как люди красиво живут, ездят заграницу, только желания взять себя в руки ему это не придало

• Like
Реакции: FUN
Надо чувствовать своих близких по возможности,это очень важно.

Сверху