META TV / Обсуждение

Пользователь заблокирован
Всем психически больным кажется, что у них всё в порядке) А ещё - очень стыдно дожить до шестого десятка и не знать, кто такой психиатр-нарколог)))
Третье,мне 43, и кажется что то у тебя с головой,и математикой.

Кстати, Динка, 10 февраля был ровно год, как ты обещала меня забанить)) Высылай банку огурцов в качестве праздника

Она каждый раз разный возраст называет. Главное, будь осторожен - иначе к тебе приедут её дети на разборки)
Пятое,у меня даже в профиле написан возраст правильный и изначально с первого дня - я не врала сколько мне лет.

@Lana98, Она тебе в мать годится, а Печкин в отцы.

Кстати, Динка, 10 февраля был ровно год, как ты обещала меня забанить)) Высылай банку огурцов в качестве праздника
Шестое: вспомни,что месяц назад примерно я тебе сказала что передумала.

Шестое: вспомни,что месяц назад примерно я тебе сказала что передумала.
Передумала)))) Передумать может человек, который способен думать в принципе) А у тебя - язык без костей, помело, даже не думаешь, что пишешь, а потом воешь белугой, что тебя никто не любит)))

Передумала)))) Передумать может человек, который способен думать в принципе) А у тебя - язык без костей, помело, даже не думаешь, что пишешь, а потом воешь белугой, что тебя никто не любит)))
Меня любят кого я люблю.

Не очень хочется чтобы ко мне домой мэр Самары приезжал... Да ещё и на разброки... Ну его нафиг...

Так это не Печкин придумал, а ты) Потому у тебя интересуюсь))
Я тебе прям деньги скину - если ты мне найдешь,где я хоть раз написала про какого то сына именно - МЭРа :ROFLMAO:

• Haha
Реакции: FUN
Я тебе прям деньги скину - если ты мне найдешь,где я хоть раз написала про какого то сына именно - МЭРа :ROFLMAO:
Делать мне нефиг - что-то про тебя искать) Я же - не ты, чтобы ночами чужие биографии на форуме изучать)

Сверху