Потому что он и есть баба теперь, официально. Ладно, в тонкости вдаваться не буду, а то опять к сексу с домовым всё сведешьМолодец успела прочитать по быстрому,а то баба из дома 2![]()
Моего домового не трогай,не отдамПотому что он и есть баба теперь, официально. Ладно, в тонкости вдаваться не буду, а то опять к сексу с домовым всё сведешь
На более длительный мыслительный процесс остатков твоего пропитого мозга не хватает, мы понялиПолминуты ушло точно
Мы понялиНа более длительный мыслительный процесс остатков твоего пропитого мозга не хватает, мы поняли
Когда мне перестанут говорить: «Фас», естессноМы поняли![]()
![]()
,да когда ты начнёшь своей головой думать
Понятно, значит никогда..Когда мне перестанут говорить: «Фас», естессно
Да, тут, на самом деле, сложная схема. Ты в ней тоже играешь ключевую роль, потому что мне поручено отвлекать тебя, чтобы ты не докопалась до правдыПонятно, значит никогда..
Почему то получается,что я сама решаю когда мне надо-отвлекать меня за тебяДа, тут, на самом деле, сложная схема. Ты в ней тоже играешь ключевую роль, потому что мне поручено отвлекать тебя, чтобы ты не докопалась до правды
Нет, Динка, тут всё за тебя решено. Ладно, только - никому, ок?Почему то получается,что я сама решаю когда мне надо-отвлекать меня за тебя![]()
эх. Хоть бы подумала прежде что ты пишешь
Да а Нахера на Димана ты напала 2 дня назад сказочница?«Фас» нам говорит Диман, который строит из себя дурачка
Это тебе домовой нашептал?)))@Lana98, лови свой портрет на халяву)) любимица папы больше чем мамы,в детстве в друзьях больше мальчиков, подруг почти нет,и никто особо не горел желанием с тобой дружить,с мальчиками дружить тебе легче - чем вступить в отношения, привлекала внешне но отталкивала душой, хорошая мама,но жестокая женщина,не эмпат,требовательная до безумия,не умеешь прощать,не умеешь входить в ситуацию человека-- даже если это твой родной кто то, будешь долбить за ошибки - даже если человеку будет плохо на твоих глазах, пользуешься газлайтингом для своих целей,но помни что люди рядом с тобой могут страдать - а ты просто этого не замечаешь..
Это единственное, что тебя смутило?))))))Да а Нахера на Димана ты напала 2 дня назад сказочница?![]()
Всё верно,90 процентов точно, подруги возможно и были но шептались у тебя за спиной,так как ты не эмпат - ты это даже не заметишь.Это тебе домовой нашептал?)))
Вообще в корни всё неверно)
Почему смутило,ты не заметила что это вопрос ?или какЭто единственное, что тебя смутило?))))))
Бл.я, как будто анализ по фильму про тинейджеров из калледжа, еще не хватает, что была чарлидершей и встречалась с парнем из футбольной команды.Всё верно,90 процентов точно, подруги возможно и были но шептались у тебя за спиной,так как ты не эмпат - ты это даже не заметишь.