META TV / Обсуждение

Где-то заплакал в углу один @Kent ))))
Долго думала, прежде чем такой «прикол» выставить?)

Молодец успела прочитать по быстрому,а то баба из дома 2:ROFLMAO:
Потому что он и есть баба теперь, официально. Ладно, в тонкости вдаваться не буду, а то опять к сексу с домовым всё сведешь

Пользователь заблокирован
Потому что он и есть баба теперь, официально. Ладно, в тонкости вдаваться не буду, а то опять к сексу с домовым всё сведешь
Моего домового не трогай,не отдам

На более длительный мыслительный процесс остатков твоего пропитого мозга не хватает, мы поняли
Мы поняли :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ,да когда ты начнёшь своей головой думать

Понятно, значит никогда..
Да, тут, на самом деле, сложная схема. Ты в ней тоже играешь ключевую роль, потому что мне поручено отвлекать тебя, чтобы ты не докопалась до правды

Да, тут, на самом деле, сложная схема. Ты в ней тоже играешь ключевую роль, потому что мне поручено отвлекать тебя, чтобы ты не докопалась до правды
Почему то получается,что я сама решаю когда мне надо-отвлекать меня за тебя :ROFLMAO: :cry: эх. Хоть бы подумала прежде что ты пишешь

Да уж..Лучше бы сняли шоу вместо Дома2 где бы вместе жили :ЛО, Lana и Печкин... Ну и Ведек с ними со своей кошкой... Жили бы в одной комнате. Выйти можно было бы оттуда только через ставку на КХЛ (победную, с коэффициентом не ниже 3)...Вот такое я бы посмотрел... Дом2- шляпа.

Почему то получается,что я сама решаю когда мне надо-отвлекать меня за тебя :ROFLMAO: :cry: эх. Хоть бы подумала прежде что ты пишешь
Нет, Динка, тут всё за тебя решено. Ладно, только - никому, ок?

На самом деле, всем руководят два брата - Денис и Славик. Они специально отвлекают внимание особо умных форумчан, чтобы проворачивать свои тёмные делишки по захвату огуречных плантаций. Печкин - в доле, я - тоже. Цифровой специально делает вид, что с нами в ссоре, подыгрывает, хотя по вечерам мы рубимся в картишки. Ведек пришел сюда, чтобы якобы вывести всех на чистую воду, но, на самом деле, РашенОрк - это его второй ник. Но, даже не это страшно. Страшно, что Дегу тоже собирается прибрать к рукам твои огурцы, чтобы делать настойку и больше никогда не просить сып-сып. А «Фас» нам говорит Диман, который строит из себя дурачка

@Lana98, лови свой портрет на халяву)) любимица папы больше чем мамы,в детстве в друзьях больше мальчиков, подруг почти нет,и никто особо не горел желанием с тобой дружить,с мальчиками дружить тебе легче - чем вступить в отношения, привлекала внешне но отталкивала душой, хорошая мама,но жестокая женщина,не эмпат,требовательная до безумия,не умеешь прощать,не умеешь входить в ситуацию человека-- даже если это твой родной кто то, будешь долбить за ошибки - даже если человеку будет плохо на твоих глазах, пользуешься газлайтингом для своих целей,но помни что люди рядом с тобой могут страдать - а ты просто этого не замечаешь..

Последнее редактирование:
@Lana98, лови свой портрет на халяву)) любимица папы больше чем мамы,в детстве в друзьях больше мальчиков, подруг почти нет,и никто особо не горел желанием с тобой дружить,с мальчиками дружить тебе легче - чем вступить в отношения, привлекала внешне но отталкивала душой, хорошая мама,но жестокая женщина,не эмпат,требовательная до безумия,не умеешь прощать,не умеешь входить в ситуацию человека-- даже если это твой родной кто то, будешь долбить за ошибки - даже если человеку будет плохо на твоих глазах, пользуешься газлайтингом для своих целей,но помни что люди рядом с тобой могут страдать - а ты просто этого не замечаешь..
Это тебе домовой нашептал?)))
Вообще в корни всё неверно)

Это тебе домовой нашептал?)))
Вообще в корни всё неверно)
Всё верно,90 процентов точно, подруги возможно и были но шептались у тебя за спиной,так как ты не эмпат - ты это даже не заметишь.

Всё верно,90 процентов точно, подруги возможно и были но шептались у тебя за спиной,так как ты не эмпат - ты это даже не заметишь.
Бл.я, как будто анализ по фильму про тинейджеров из калледжа, еще не хватает, что была чарлидершей и встречалась с парнем из футбольной команды.

Сверху