META TV / Обсуждение

@Cергей Ф, я имею ввиду, что лет в 18-25 было интересно перепробовать кучу девочек. Сейчас как то хочется стабильности, и чтобы у девушки были мозги в голове, жизнь в глазах, и интересы, и главное

ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ЖЕНСТВЕННАЯ, а не просто красивая оболочка
и борщ шоп умела!

Женственная, с мозгами, грудь размера 3+… Сказал мужик с челюстью дриопитека)))))
@Blende почему она такая ? скажи как девушка ? Травмы и боль , или просто изначально с завода такая ?

@Blende почему она такая ? скажи как девушка ? Травмы и боль , или просто изначально с завода такая ?
На самом деле всё просто: сначала мне неправильно прикрутили розетку, а потом я довела мужа до суицида, потому что он не удовлетворял меня так, как домовой

А что, я своим не тонким токсичным юмором тебя задел?) Хочешь долгоиграющие выводы по аватарке сделать, потому что до моих слов как-то конкретно докапаться не можешь?)
Зачем мне до тебя докапываться ? В чем профит ? Если есть надежные спутники для метания навоза. Но в тебе нет потенциала для нормального срача, потому увы. Возраст скорее всего сказывается , ты уже не так подвижен и мозги не гибкие.

На самом деле всё просто: сначала мне неправильно прикрутили розетку, а потом я довела мужа до суицида, потому что он не удовлетворял меня так, как домовой
Ну я не вникал в твою историю, извини. Но если у тебя погиб или наложил руки на себя муж, это печальный факт, что человек, высшее создание на этой планете, не смог совладать с эмоциями.

Но это все есть выбор жизненный, и тебе тоже надо двигаться дальше.

Ну я не вникал в твою историю, извини. Но если у тебя погиб или наложил руки на себя муж, это печальный факт, что человек, высшее создание на этой планете, не смог совладать с эмоциями.

Но это все есть выбор жизненный, и тебе тоже надо двигаться дальше.
А я посмотрю, ничто человеческое тебе не чуждо)

Вы видели это? Ведек мне советы дает и сочувствует, е6ана жижа

@Джон Лок Игорек , вот лучше вообще не пзди, если не знаешь)))))
Ну а че он, вроде не советы дает, а какое то сожаление высказывает и по делу пишет, что надо жить дальше.
Понятно, что вилами по воде, но стеба в этом ни какого не видно.

Пользователь заблокирован
Она всегда ищет жертву - что бы сливать желчь, чаще по наводке почты - например: ей сказали он такой то.. такой то.. и она тут же меняет мысли,и общение,если даже не знает - что за человек,ей вот однажды сказали фас! Также кстати и с цифровым было,пока ей не сказали фас - она не понимала за что его хейтят..

Ну а че он, вроде не советы дает, а какое то сожаление высказывает и по делу пишет, что надо жить дальше.
Мне это - как подорожник)
Да и не ведитесь вы - щас прибежит ЛО со своими конспирологическими теориями - он резко переобуется и тоже будет утверждать, что я сама мужика довела))

• Haha
Реакции: FUN
Она всегда ищет жертву - что бы сливать желчь, чаще по наводке почты - например: ей сказали он такой то.. такой то.. и она тут же меняет мысли,и общение,если даже не знает - что за человек,ей вот однажды сказали фас! Также кстати и с цифровым было,пока ей не сказали фас - она не понимала за что его хейтят..
Спасибо, держи в курсе!

Так он всё на серьёзных щах городит.
Можешь кого-то на меня натравить? Или подговорить, чтобы она/кто-то другой меня хейтили?

@Blende, А ты как на форуме оказалась ? Сорри я правда не изучаю тут истории чьи то, я просто в любой теме пишу сообщение, дальше начинается котовасия. Просто интересно ху из ху.

В далеком 2019 м тут было человек 5 постоянных, а сейчас по 15 в день новых регается)

Сверху