Cергей Ф
Общительный
А секс с огурцом?Огурцы только, только огурцы,и секс с домовым![]()
А секс с огурцом?Огурцы только, только огурцы,и секс с домовым![]()
Сначала - Рубикон, потом - базарТак я ж ничего не отрицаю. Мне так каждый раз все это предъявляют как будто это они нарыли компромат где то, и вот теперь вывели меня на чистую воду. Я ранее все налево и направо рассказывал.
Ну а обвинят что там кто то рекламой заманил и он стал теперь лудоманом, это инфатилизм в высшей степени, те кто были у меня на блогах, уже изначально пришли из лудоблогов других.
Но тем не менее я теперь не размещаю рекламу, я сам за все плачу. Условно последний выпуск, обошелся под 8к рублей.
Но оплатил я сам, и мне в кайф. В марте поеду куда то еще катар там или рядом где то. Еще 30-40к обойдется, и тоже все сам платить буду, и заливать на блог.
И тут как говорится, если лудоман захочет - увидит положительный пример для себя и начнет действовать.
Моя роль в избавлении игровых от зависимости - личный пример.
И я прекрасно осознаю с какой грязью меня смешают если я буду играть итп) И это мне придает силы дополнительные.
Как и с МП я, я показываю реальную картину как дела идут, и ставлю цель 200к до конца года прибыль в месяц, и осознаю что и тут получу хейта кучу, если ничего не выйдет.
И эту ответсвенность я готов взять.
Оооо, у тебя и девушка внезапно появилась в ходе диалога?)))@Lana98, Слушай ты девочка симпатичная, но у меня самая прекрасная девушка на свете, по всем показателям.
Можешь фотки не постить больше, в дубай не возьму.
Учиться не делами доказывать, а трёпом- что там будет в светлом будущем через 3 года?))Потому что мне в кайф абсолютно все что я делаю. И с перфоратором и без. Учись
Серёня, они тут, в теме висят, отлистай взадты тоже видел её фотки ? Да иди вы нх птр бнн
Попробуй eбана жижа.А секс с огурцом?
Малой отдыхай. Ты слишком токсичный. Тебе надо больше практики, чтобы уметь оскорблять более тонко. Пока слишком грубо и толсто все. Посидишь вот 3-4 года на форуме, глядишь научишься чему.Учиться не делами доказывать, а трёпом- что там будет в светлом будущем через 3 года?))
Я тебя к этой мысли и подвожу. Что ты кайфуешь от своих мечтаний и разговоров, за этим и доказывать тут что-то пытаешься)
Орк, я - твой личный Саруман, прокачу на Рубиконе, когда Ведек пригонитУчиться не делами доказывать, а трёпом- что там будет в светлом будущем через 3 года?))
Я тебя к этой мысли и подвожу. Что ты кайфуешь от своих мечтаний и разговоров, за этим и доказывать тут что-то пытаешься)
Он не токсичит, а подъйобывает, токсичишь тут онли юМалой отдыхай. Ты слишком токсичный. Тебе надо больше практики, чтобы уметь оскорблять более тонко. Пока слишком грубо и толсто все. Посидишь вот 3-4 года на форуме, глядишь научишься чему.
Наелся я такого, так изредка беру)В Сочи в прошлом году, мидии отличные там, для тех кто собирается обязательно посетите.
Посмотреть вложение 29553

а что поудаляла все ? Ну там обычная девочка, стройная, сисек нет кстатиты тоже видел её фотки ? Да иди вы нх птр бнн
Видишь сколько много применений деньгам есть. Все го то надо бросить азартные игры и разрешить себе кайфовать СЕЙЧАС, а не в старости)Наелся я такого, так изредка беру)
Гребешок, устрицы и на видео в целом обилие морских гадов, даже акулу и ту сожрал, в аквариуме она там плавает.
Посмотреть вложение 29554
Уже пол дня как облако разбираю, че интересного кидаю, может кто посмотрит, что кайф не в игре, ну это так подъ.б был)ООО, фоточки пошли... Фотографии я люблю... Лайки всем...
Ээээ, дядь, а что для тебя тогда - сиськи?а что поудаляла все ? Ну там обычная девочка, стройная, сисек нет кстати
Ну 3+ чтобы упругие, и сосочки стояли от моих прикосновений.Ээээ, дядь, а что для тебя тогда - сиськи?