Blende
Общительный
Пользователь заблокирован
Да да знай,что лучший секс только с домовым…и домовому про секс с ним, мы в курсе
Да да знай,что лучший секс только с домовым…и домовому про секс с ним, мы в курсе
Фу, щас Бляндина тебе напишет, что ты - алкаш, триггернётся на пиво
Да да, Жигулевское разливное..Фу, щас Бляндина тебе напишет, что ты - алкаш, триггернётся на пиво
Там еще и косячок, местные тетки накуривали)Фу, щас Бляндина тебе напишет, что ты - алкаш, триггернётся на пиво
Ну, всё, Динка запомнила и сохранила((Там еще и косячок, местные тетки накуривали)
Потому что мне в кайф абсолютно все что я делаю. И с перфоратором и без. УчисьПоэтому ты за всеми тут бегаешь три остановки, и рассказываешь как они тебе безразличны) 1,2кк сообщений за 3 с чем-то месяца)
И следующее сообщение за этим:
Может сделать уже просто, а?) А не сейчас с пеной у рта доказывать, что там будет когда-то?)
Почему ты с перфоратором тогда впахиваешь?) Для духовного роста?) Чтобы быстрее научиться своей межконтинентальной транскорпорацией рулить эффективнее и быть максимально свободным?
П.с. я уважаю ручной труд людей, если что- они все реальные материальные блага создают. Но ты ведь это презираешь, у тебя бизнесы и кейсы.
Смолвил как боженька)
Ты просто прекрасен, чувак)
А мужики за стеклом не стояли не манили? Мне кажется этот бизнес превзошёл бы шлюх.Сразу отвечу активу форума, шлю.ха на улице красных фонарей 50 евро стоила, заходишь как в автомат, сбрызнул и пошел дальше пиво пить.
Стоят за стеклом в чулочках и манят к себе.
Это друг рассказывал естественно.
Думаю там и такое есть, я же не за мужиками ездил в эту деревню.А мужики за стеклом не стояли не манили? Мне кажется этот бизнес превзошёл бы шлюх.
Милочка ты эту картиночку- уже затрахала
Главное что ты понялДумаю там и такое есть, я же не за мужиками ездил в эту деревню.
Ты меня с кем-то путаешь) Но, главное, хоть картинку трахаю, а не домового)))))Милочка ты эту картиночку- уже затрахала![]()
Да нет не путаю в каждой теме эта картинка - ТЫТы меня с кем-то путаешь) Но, главное, хоть картинку трахаю, а не домового)))))
Был в дороге не мог ответить. Ну смотри , я открыл этот ящик Пандоры публичный игроман. Теперь придется им быть до конца. Это добавляет конечно новой ответственности, Но в в целом меня устраивает двигаться против. Как я ранее говорил, дохлая рыба плывет по течению, живая против. И если все игроманы, а тут похоже кроме меня может ещё 1-2 есть те кто публичные и где засветились, если все прячутся за масками, то я буду открытым. И вполне открыто говорю, что в будущем это будет монетизировано. Но я не буду игроманом который досчитал до 1000 дней и теперь спасет мир, нет, я буду квалифицированным специалистом,с дипломами и буду помогать тем кому это нужно по хорошему прайсу, может даже вип рехаб сделать для деток рублевских , и привлекать лучших специалистов.А ты на данный момент довольно таки стойкий в плане эмоций,для лудомана - даже бывшего это очень важно и хорошо, какие бы там ошибки не совершал,ну а кто их тут не совершал кстати, просто половина - молчит об этом, главное что бы в будущем не повторить их,ты просто много о себе инфы дал, наверно самый открытый тут из всех,не боишься показать лицо - без замазки всякой, достойно отвечаешь на провокации людей, которые кстати от незнания уже что сказать пытаются зацепиться указывая на какие то физические дефекты,что в плане понимания показывает что это за личность, лишь бы в топку,а каким образом неважно.я кстати по новой мета начала смотреть,
Да хз, я бы проездом в Москве, зашёл рассказал историю и дальше пошел.скоро дойду до твоего выпуска,есть там что то что на данный момент не актуально уже?