META TV / Обсуждение

Такой же Саня Белый, как я - Фара

:D
Гога ты черный)))
А не Саша белый :D
Это касается только меня и лудки.
Замочить меня прямо сейчас, Ваше право. Но циферкин будет знать, что я пришел решить вопрос по справедливости...

Кстати, Ихорёк, прости, не по теме вопрос. А ты со своим прикусом что-то делать собираешься? Публичные люди первым пунктом внешние данные ставят, а у тебя нижняя челюсть на Новый Уренгой смотрит из ОАЭ

Кстати, Ихорёк, прости, не по теме вопрос. А ты со своим прикусом что-то делать собираешься? Публичные люди первым пунктом внешние данные ставят, а у тебя нижняя челюсть на Новый Уренгой смотрит из ОАЭ
Да, осенью брекеты еду ставить в российскую федерацию, прошлой осенью удалял зубы мудрости под общим наркозом, дорого, но могу себе позволить не страдать.

Да, осенью брекеты еду ставить в российскую федерацию, прошлой осенью удалял зубы мудрости под общим наркозом, дорого, но могу себе позволить не страдать.
Правильно, займись, а то у тебя аж дефекты речи от этой куйни

Что характерно, хороших стоматологов в ОАЭ, видимо, нет
Я человек бизнеса и умею считать деньги. Рублю плохо , и к осени станет ещё хуже. Потому медицинский туризм развит будет для меня.

@Джон Лок Игорек, Игорь, тебя не смущает так далеко прогнозировать?
Ты ещё не подал документы на восстановление в институте, но уже знаешь, что через 5 лет будет диплом психолога.
Может так оказаться, что это будет очень нудно и не так интересно, как предполагается.
Либо восстановиться не получится.

Заметил, что ты строишь планы "с оттяжкой", может давая себе время осознать - действительно тебе это надо или только так кажется?

Пишу без иронии и подколов.

Сверху