Джон Лок Игорек
Общительный
Я действительно редко куда то хожу, но лишь потому что мне стыдно иметь долги поэтому в основном всё тудаТак ты не пробовал другого кайфа в жизни, потому как ты раб игры. Сколько в месяц ты тратишь на азартные игры и сколько чтобы сходить на отдых в заведения ?
100 к 1 %
Для тебя дико, что кто то может потратить 10к на вечер с девушкой, ведь тебе на 10к лучше весь вечер посмотреть как играет Джокович
А зачем ты в эту кучу влез))))Про почему вы тут сидите ?!
Постоянно такая претензия к тем кто +- выбрался из навозной кучи.
Почему?В этих утверждениях получается логика такая, что это форум для неудачников и тут должны быть только неудачники ?
100%.Тут форум игроманов, и если бы игровые поменяли свою жизнь то это был бы форум успешных людей.
???) Кто тебя обесценил?)А пока тут форум 1% которые стремятся и получают результаты.
И 99% которые не стремятся, и результаты других обесценивают.
Какой то ты не боевой с утра, видимо всю ночь "кайфовал" пока отходишь. Держись там, можно найти 2-3 ю работу и кайфовать в два раза больше. Дядям надо строить вилы в Монако. Не подводиЯ действительно редко куда то хожу, но лишь потому что мне стыдно иметь долги поэтому в основном всё туда
Ну и наверное на форуме зависаю для общения, чтобы абстрагироваться
У тебя 4000 сообщений и вообще неизвестный персонаж для меня, изучать не хочу. Я предпочту общаться с более известными мне людьми. Но ты пиши, мои секретари ответят как проснутсяА зачем ты в эту кучу влез))))
Вот меня забавляет, честно
Если ты был в куче, то это не значит, что там были все)
Почему?
Успешным вход не запрещен сюда)
100%.
Сам то юзаешь форум успешных?
Почём щас акция Яндекс?)
???) Кто тебя обесценил?)
Нет настроения , бываетКакой то ты не боевой с утра, видимо всю ночь "кайфовал" пока отходишь. Держись там, можно найти 2-3 ю работу и кайфовать в два раза больше. Дядям надо строить вилы в Монако. Не подводи
Мда)У тебя 4000 сообщений и вообще неизвестный персонаж для меня, изучать не хочу. Я предпочту общаться с более известными мне людьми. Но ты пиши, мои секретари ответят как проснутся
Сколько с начала года потратил на кайф а сколько мфо закрыл ? какое количество сейчас ? Когда отпишешься в своей теме ?Нет настроения , бывает
По погоде на форумеМда)
Видимо только жизнь спустит тебя с небес на землю)))
Самомнение у тя конечно зашкаливает![]()
нет самомнения, просто говорю как есть. От условной 5 ки что пишет постоянно мне известно что ожидать, как забайтить их итп.Мда)
Видимо только жизнь спустит тебя с небес на землю)))
Самомнение у тя конечно зашкаливает![]()
Нормальный у тебя слив произошел походу. Прям чувствуется через сообщения вся твоя грусть, унижение.По погоде на форуме
Воздух 100м/с
Мне незачем отписыватьсяСколько с начала года потратил на кайф а сколько мфо закрыл ? какое количество сейчас ? Когда отпишешься в своей теме ?
Я тоже) В дубае ливень, затопило все, всем сказали идти на выходной)Сейчас буду кайфовать от работы![]()
Не о чем ты хотел сказать ?Мне незачем отписываться
Тебе виднееНе о чем ты хотел сказать ?
сколько за этот месяц ? 10-20к ? неужели не надоело брать за щеку постоянно ?Тебе виднее
Ну 0 пока что или есть какие-то аргументы в пользу твоего мнения?сколько за этот месяц ? 10-20к ? неужели не надоело брать за щеку постоянно ?
Какое это развлечение сходить в магаз и в кино?)@Андреййй, ты не думал почему фин о своих развлечения может рассказывать. Вот 15к вчера потратил на кино, ленту итп.
А ты о своем развлечении нет ? Если это развлечение и кайф тоже можешь рассказывать.
Зачем мне кино и рестораны, зачем мне продукты из ленты, зачем мне новая одежда, я Андреййй, я могу не выходя из дома кайфовать на ставках, а потом идти с удовольствием спать.
Дураки же мы ? 15к за вечер потратить @FUN , Андрей не одобряет, вот взять мфо и на гейме слить, вот это кайф