В рамках этой темы - голосую за сугробы)))Вот думаю, че делать, сходить мидий в рестике пожрать и потом в кино или съездить в термы, попариться в хамамах и сделать заплыв в басике посреди сугробов
До совета апричника снизойдете?Вот думаю, че делать, сходить мидий в рестике пожрать и потом в кино или съездить в термы, попариться в хамамах и сделать заплыв в басике посреди сугробов
Ну посмотрим, если свободно будет, а то у нас в деревне люди жирно живут, в выходные не протолкнутьсяВ рамках этой темы - голосую за сугробы)))
Если там где-то будет нацарапано: «Пётр» - фоткай!Ну посмотрим, если свободно будет, а то у нас в деревне люди жирно живут, в выходные не протолкнуться
Скоро будет апдейт… шедеврЕсли там где-то будет нацарапано: «Пётр» - фоткай!
ЗаинтриговалСкоро будет апдейт… шедевр
Круче чем интервью Кларксона
Я вышел на след целой организации тайной…Заинтриговал
Новый МиМ смотрел уже?Облом, позвонила моя, сейчас там 31 человек- все забито(
А так хотел релакса…
Ну пох, мидии и кино Холоп-2 и прогулка через парк
Да, я же тут писал, что в кино ходили, мне понравился)Новый МиМ смотрел уже?
Мне тоже! Смотрела, правда, на Лорде, с рекламкой контор, но, всё равно, прониклась. Не хуже сериалаДа, я же тут писал, что в кино ходили, мне понравился)
Мастер и Маргариту ещё крутят или все ?Театра сегодня нету, поэтому в кино хотя бы сходить
Мы ж не с Дубая) Откуда мы знаем, че там показывают)Мастер и Маргариту ещё крутят или все ?
У нас в Киномаксе крутят, еще Пчеловод и Холопа ну из того что посмотреть можно, а ну и мушкетеры, которые в мировом прокате еще осенью былиМастер и Маргариту ещё крутят или все ?
Да, босс!)Ладно, не шалите)
Не бухайМы ж не с Дубая) Откуда мы знаем, че там показывают)
Без сопливых скользко)Не бухай